スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しだけ募集します。 ボール以外での参加もご相談ください。
希望者いないようなので、募集停止します。 もし参加希望の方いたら、希望の時間帯を含めてコメントください。 募集停止中は確認が遅れることもありますが、可能な限り対応します。
イーブイってやる予定ですかね?
ヤXXさん、イーブイもやるつもりではいますよ。 緊急事態宣言とリモートワークの動向次第では、日中時間を取ることはできなくなってしまうかもしれませんが。
了解です。サファボ入り原種ジグザグマ遺伝済み色卵(僕のダサダサネームでよければ孵化可能)は何周回ることできますかね(-ω- ?)
それってかなり希少ですよね。 20~30周くらいでしょうか。 的外れであれば希望周回数教えてください。
只今帰りました じゃあ午後2時~で良いですか?
只今帰りました じゃあ午後2時~で良いですか?
お疲れ様です。 土曜日午後2時で了解です。
え!逆にそんなに回れるとは思ってなかった正直。イーブイの時に30周お願いしたいです
10BOXであっさり出たんです
Kaさん、明日午後から予定が入ってしまいまして、 16時頃でも大丈夫ですか? 17時半までには問題なく終わります。 ヤXXさん、では30周でお願いします。 30周の配分はお任せします。(本アカ15周:サブ15周等) まずはちゃんと色イーブイを出してからの話ですけどね。
色イーブイ出すの頑張ってください。あと色卵ですけど卵の状態か、孵化したての未育成の状態かどっちか選んでください( ・∇・)
孵化したてが良いならどこで孵化して欲しいかなど教えてください
ヤXXさん、色卵の状態のままでお願いします。 色イーブイは夢特性で粘る予定ですがよろしいでしょうか。
Zさん今日2時~お願いします フレコ0964-6708-9289 あのーすいません イーブイ、ニャースレイドをやる予定ですか? その時は教えてください オシャボ出しますやりたいです
コメント読んでもらってますか? 14時からはできなくなってしまったので、16時からでいかがでしょう。 厳しいようであれば、8時からで何とかしますけど。 イーブイ、ニャースもやるつもりです。 その際はまたスレッド立てます。
い
誤タップです
色卵って良いですよね
あと特性はものひろいの星形です
証拠の写真欲しかったら送りますΣp[【◎】]ω・´)
受け取ってから確認するので大丈夫ですよ。
たべのこし出したらどれくらい回れますか?
あとミントだとどれくらい回れるか気になります
ヤXXさん 食べ残しなら2周、ミントは2つで1周ぐらいに考えています。
了解です(*`・ω・)ゞ
しんかのきせき等、シナリオ1周で1つしか手に入らない道具はオシャボと同じ5周でいいかと思っています。
返信遅れました 部活行ってました 16時OKです フレコ入れてください
上のコメント見ました レベボ+食べ残し出します
フレボ出します!
なんなら2つ出します!
16時からであれば参加可能ですがいかがでしょう。 ボール2個で10周ということでしょうか。
レベボ+食べ残しで7周回お願いします
7周ですね。了解です。 16時前までにはフレンド申請します。
よろしくお願いします!
Zさんあと約40分で16時になります そろそろフレコを入れてください 一応フレコはっときます 0964-6708-9289
今フレンド申請しましたよ。 承認していただければレイド参加可能になります。 予定も落ち着きましたので、こちらは準備OKです。
返信遅れました とりあえず申請致します♪ 16時お願い致します!
ハXXさん、私から申請しますので、 フレコの記載をお願いします。 16時から10周で了解です。
遅くなりましたがフレンドしときました 予定通り14時にお願いします
失礼しました こちらのを貼るんですね。 3229-0549- 9883
SN☆さん はここにいますか?
ちなみに捕獲率って分かります?
ピカチュウプレミボ捕獲率分かります?
申請しました。 体感(参加していただいた方の報告的に)モンボ等倍率がかからないボールで30%前後といったところでしょうか。
すみません 間違えました。
これも捕獲倍率は同じなので30%程度だと思います。 あくまでも体感ですが。
消しました。
SNのりさん はいます?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
技構成、個体情報は次の通りです。 かみなり/ひかりのかべ/なみのり/ボルテッカー 31,31,25,31,31,31,♂,夢,のうてんき,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。