スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
PCルカリオ、palcltyルカリオ、トウキョークチート、ヨコハマヒトカゲ、早期購入特典ゴンベPCTBマーイーカ、マスダコダック、グーンハッサム、フラダリコジョンド、カイトリオル
ポケスマ!ゾロアーク、卵配布ヤレユータン、PCシャンデラ、アオギリサメハダー、セレナヤンチャム、ポケセンバケッチャ、Rだんニャースヤマモトニョロトノ、こくら色サーナイト、アデクウルガモス、PCバンギラス、ジャンタ色ゴルーグ、サトシゼクロム、サトシ、レシラム、、ジャンプフェスタマッスグマ、めいじろうヤドン、ポケセンガルーラ、ポケモンラボフシギダネ、ゲーチスサザンドラ、トウキョーヒトカゲ、デゼルシティキュレム、ゴルゴオクタン、
ヘッヘ縁にアイリスキバゴ、サトシズルック、やまもとナマズン、ポケスマクマシュン、PCエルフーン これで国内配布は全てです! 全て未育成です!
海外配布 Abramパルシェン、SPR2012レシラム、10ANIVピカチュウ、TCG WCピカチュウ、OCT2014ゲンガー、vgc 09ミロカロス、WISHMKR色ジラーチ、WISHMKRジラーチ、CHANNELジラーチ、
ものによります! ちなみにどれが希望ですか?
自己産?
違います。
海外配布はまだありますが、書いたほうがいいですか?
交換さんですか?
交換さん→交換産
そうです
複数での交換だと思ってます!
海外配布追記 GFジラーチ、GAMESTPジラーチ、SO2010ジラーチ、SMR2010ジラーチ、A uraミュウ、MYSTRYミュウ、GFミュウ
誰かお願いしたい。 交換したい。
持っている方いませんか? 交換したい。
交換産は流石にキツそう、、、。
複数での交換です! どうかお願いします
ポケタイムス配布あるよ
希望はありますか?
こんなんヤフオク産コピーだろどうせw
何体と交換できます?
あげ
J5aOkTSwcさん いたらですが海外配布で交換して頂きたいポケモンがいます。よかったら返信してください。
希望はなんでしょうか?
希望は 10ANIVピカチュウとTCG WCピカチュウです。
無理
分かりました。すみません。
それたぶんなりすましやで。コテハン見てみ。
トリップも付いてないし成りすましでしょw
みなさん情報提供ありがとうございます! 本物さんが来ましたらまた連絡します。
本物です! ピカチュウ2匹出します! 10ぐらい待ってください!外出中なので、
交換できます! 返信きたらピカチュウ2匹用意します!
ポケタイムス2体出すので、トウキョークチート、smr2010ジラーチ、auraミュウ、mysteryミュウ、gfミュウと交換できますか?
いけます!
なりすまし?
いいえ違います! ニックネーム変え忘れただけです! よければパスください!
とりあえず最初に2匹見せます。 1匹目と5匹目に交換でいいですか? それでよければ62702169で
はい
ポケタイムス2匹なんて事あるか?50しかいないんだよね?
・・・w
しっかりもらいました!
絶対改造orコピー
ポケタイムス2匹は流石に草
で、交換終えたのここ?
✦ユニラン
ここもすげーなー
いらっしゃいますか? いたら交換したいです!
まだまだ募集中です! よろしくお願いします🤲
あげ
あげます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケタイム配布、ジャンプフェスタカビゴン、WHFセキタンザン、ラプラス持っている方いますか? 返信ください!