スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人口急に減ったなー今いるのもしかして俺だけwwwwwwwwww (なんか寂し)
もしかして俺だけ最後の勇者かw
明日の格闘杯楽しみだなw
ダメ計の結果はほぼ全部出したから完璧あとは明日戦うだけw
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
今何か求めたい人っている?
明日の格闘杯楽しみですね!!
やっと人来たーエントリー見たら4人だったから一人だけ景品がないまさにデスマッチやなー
目指すは2位だぜ
ダメ計完璧だぜみんな俺に勝てるかな
Masuda is God. Utidesugosou timaminikoreharo-maziyomidayo asitanokakutouhaiminnnademoriagatteiko----------------------------- zettaikatuze!
平和でよかった!
ro-mazi warota
それな(エントリー4人だから負けたくない)
格闘杯ってみんな何使ってくるんやろ まあお楽しみやな でもみんな何時ごろにやる?
一勝したら景品ですね! 三位になりたい。笑
楽しみだねー
全勝目指すぜ
シルワディ使えたらエアすら全抜き予定だったんになー
誰もいないのか
…
ほんとに誰もいないのw
最後の勇者になってしまったなー 名無しの伝説か………いいなw
最後の勇者になってしまったなー 名無しの伝説か………いいなw
ちょくちょく見に来てます。笑
同僚いたうれしい
格闘杯楽しみ
誰かいますかー??
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今午前6時だよみんな起きてる?
格闘杯楽しみだなー
格闘杯?
かくとうタイプ限定バトルのことね
ちょっと寝坊した!!(´・ω・`)
おはようございます(╹◡╹) ああ無職神… 来月から仕事いけっかな…笑
たいかいだ----
どうやって参加するの?
詳しくはここの中から探そう
5、6らへんで書いてあったよ
もう見つけた
頑張ったねw
UTCって何?
・・・だれもいないのか?
いるよー
いたー
雑談しよー
かくとう大会楽しみw
いいねー
なにそれ?
なにそれー?
ここで開催される大会「
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー