スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで開催される大会「
格闘大会に出すポケモンの調整失敗した、、
もう時間ないぞあと6分やん
もうこのまま出ます! 格闘らしく 散るのも一興。。
後もうちょっとですよー開催まで
目指せ3位だなw
俺2位なりたい
ルール 格闘単タイプのみ(伝説や順伝説もなし) 出すのは一体のみ ダイマはなし 持ち時間5分 総合時間15分 50レベルに全てなる カウンターなどの変化技はなし 持ち物は何でも良し
全然マッチしないw
まずは1勝しました
あれ裏にポケモンだしてたら俺の価値だったやん
それなw
?どゆこと?
ちょっと出かけなきゃいけなくなったので皆さん頑張ってくださいね
俺がブシン倒してその後反動で死んでそっち裏にポケモン余ってたからそっちの価値になったってこと
俺がブシン倒してその後反動で死んでそっち裏にポケモン余ってたからそっちの価値になったってこと
反則やんけ
どれパン持たせ忘れてた泣くわw
ああ3;1になってたな
ポケモンの使用上仕方なくない?
俺ブシン倒したんだけど何言い訳してるの
俺1対しか選出してないし
あ、一体選出って書いてあった、、、ごめんなさい、、
ブシンなら別人だな 俺ブシン使ってないし
後反則した人は教えて下さい 1時に帰ってきます急に申し訳ございません
まあ3位狙いだからいいよ 2戦目勝ったし
俺もう1度言うが反則してないからな
私です😭 三体選ぶものだと勘違い(見落とし)してました😭 tnO〜
全然当たんねーw
それな
どれパンなくて致命傷泣く
当たんねー
同じく
だよね
皆さん、すみませんでした
おかしいぞ、誰とも当たらないぞ(ホップの真似)
大会おわたw
俺今2位だからこのまま終わんねーかなw
俺3位2位の景品欲しい
当たんないな 終わりか
分かる
皆で一回途切れたら一斉にやるか
そろそろアニメ見たくなってきたな
俺なんてもうメリーバットエンド聴きながらだよw
もう一度やりたいです😭
こういう大会は考察重要だからねー
皆今暇?
当たんねーwwwww
みつかりません
暇だよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー