スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大事にしてくださいね
ありがとうございました
こちらこそ
交換終わったんだね! 良かった
色ローブシン前から欲しかったのでよかったです! ミント使って戦えるようにします!笑
もしかしてダブル勢ですか?
いえ、シングル勢ですよ!
そうでしたか すいません(笑)
ダブルやるんですか??
僕はダブルでトリパに使うのでそうなのかな〜って思っただけですw
何か暇やな
パーティーの相談したいです😅
良いよ 相手なるわ
ダブル? シングル?
ありがとうございます! シングルなんですけど、、 受けとかやるの苦手なので、パワーで押し切る系のパーティーが好きなのですが、、 ブリムオン フィラの実 オノノクス スカーフ アイアント たま キリキザン タスキ あと2枠って感じです。 カビとアシレが重くてどうしようかなって、、
カビはダルマのばか力で行けるよ アシレはロトムとかかな
他と役割少し被るけど珠サザンとかは? カビとか硬い奴でも悪巧み積んでいけるしsも申し分ないよ?
分かりました! あ、だるまは陽気ですよね?? アシレにはストリンダーとかかなと思ってたのですが、、 ロトムだと水ロトムですよね?それかカットム??
アシレーヌはロトムかな 自分的にこの構築なら水ロトム入れたいな
急ですが、セレナヤンチャム持ってる人いますか?
カビ絶対倒すマンならいじっぱ鉢巻かな ロトムは水の方がいいです(大アイスがあるから)
それは他を当たってくれ
ありがとうございます😊 早速水ロトム育成します! ロトムはひかえめでHAがいいですかね?チョッキかオボンで、
了解です
誤字だと思うけどhcね 想定対面によるけどcsも良いよ 持ち物はチョッキお勧めかな、結構受けれる範囲が広がるらね
オノノクス対面でアシレあと投げされることが多いので、大抵フェアリーが飛んできます、、アシレ特攻高いので、なかなか後出しできないんですよね、、
すみません、HCでした。 ありがとうございます。チョッキHCで水ロトム連れて行きます! ダルマは絶対カビ倒すマンになるのでハチマキいじっぱりで戦います!笑 そもそもオノノクスをスカーフにするのもどうかなと思い始めてきました。笑
アシレーヌはこの構築なら無難に水ロトムで受けるのが良いと思う
分かりました! ありがとうございます😊 ブリムオン オノノクス アイアント キリキザン ヒヒダルマ 水ロトム これでいくつかやってみます!!
ダルマって皆さんどんな技構成ですか?
ダルマモードなら身代わり、腹太鼓、つらら、炎パンチ 五里霧中なは大文字、つらら、トンボ、あと適当に
フレドラじゃなくて?
横からですがフレドラだと思います
はりきり、ちからずく、かたやぶりでオススメのポケモンありますか?
アイアント、ダイオウドウ、ドリュウズ
今日急にランクマ勝てなくなった…
ありがとうございます😊
追記原種ヒヒダルマ
原種ダルマの孵化あまりとかありませんか、、?
卵ならあるけど…
もしよかったら交換していただけないですか?? 卵の中身よく覚えてますね(^^;; 私はすぐ忘れます。笑
しばらく空いてすまん今いけるよ
ダブル勢いますか? いろいろ話したいです
シングルならいるぜ
何位ですか?
そんなに聞きたいか…おれの順位は…115642位だぜ!
ごめなんかボタンミスって連投なってしまいましたすみません
初手鉢巻ダルマ重すぎるんだけどわかる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー