スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ
再開します あとフレボGヤドン ラブボ夢ゴチム 欲しい方差し上げます (ボックスの容量の邪魔になる為)
フレボガラルヤドン欲しいです
何残ってますかー?
わかりました しばしお待ちを
パウダーとオシャボ以外は残ってますよ
ガラルヤドンの方 準備できたので7239でお願いします
ありがとうございました〜
どういたしましてー
経験アメL×3 経験アメM×2 狙いのまと×1 あまーいりんご×1 煙玉×1 追加します
ポイア、ポイマはまだありますでしょうか?
スピードパウダー×2 シルクのスカーフ×1 黒帯×1 シルバディ専用メモリ等 技レコード(無いものもあるのでそこはご了承ください) 銀の王冠×1 も追加させていただきます
あります
銀冠、おうじゃのしるしも追加でお願いいたします。 こちら孵化余りでよろしいでしょうか?
ポイントアップ×9 ポイントマックス×1残りってます
誤字ですすいません
わかりました
たーべるんご たべるんごー 山形りんごをたべるんごー あーまいりんごをたべるんごー もりもりたべるんごー こいつはりんごろう ンゴー
準備できたので7239でお願いします
この交換終わったら一回〆ます また開きます
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします
遅くなってすみません スレッド再開放します 今日は20:20~22:00まで解放しようかと思います
これでやっていきたいと思います
こんばんは〜
こんばんはー
何を出せばいいのでしょうか
いらないもので大丈夫です お求めのものは何でしょうか?
地方の菓子が欲しいです
こちら今 オシャボ完売 銀冠在庫あり パウダー×1 売れているものはこんな感じです
伊勢のあられはおいしーなー
因みにパウダーはレイドで×1入荷 銀冠も似たような感じです
ニビあられありますか?
あとここは雑談や他の交換などもおkです
森のヨウカンなどの菓子があれば欲しいです
ニビあられはありません ですがハートスイーツやいかりまんじゅう進めますよw
朝親が食べてた
いかりまんじゅうお願いします。
因みに後日 いかりまんじゅうとハートスイーツはスタッフの皆様が美味しくいただきました
本当にある
いいですね〜
受け取りは7272です
wwwwwww
速攻ギリ草
トュットュトュー ○○○はプルリルを捧げ いかりまんじゅうを手に入れたw 🔻
ありがとうございました〜
はーい
はあ どうしようかな あのポケたち
うーん🧐
9時30分にまた見にきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メニュー書きます オシャボ スピボ×1 ウルボ×1 きのみ ザロク×34 ネコブ×51 タポル×52 ロメ×26 道具 ダイマックスアメ×588 ポイントアップ×9 ポイントマックス×1 王者の印 ×1 酸っぱいりんご×3 霊界の布 ×2 欠けたポット×2 食材 巨大パウダー×2 鎧の孤島冠の雪原に向けて新規一転として 無駄なアイテムは処分したいので欲しい人はお早めにどうぞ