スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違いゼクロム、レシラムいます
>>[1色キョダイセキタンザン 色キョダイリザードン 色キョダイマルヤクデ A0色キョダイイオルブ 色キョダイアップリュー etc… などあります。
アップリュー欲しいですが夢ですか
ゼクロム欲しいですがどれが良いですか
はりきりです。これ夢なんですかね… 特性詳しくないので… すいません
ちょうど欲しい夢です!何が欲しいですか
孵化色って何いるんですか?
オシャボ入のポケモン渡してくれれば色厳選するよって感じなので希望の物が出来ます
イベントレイドの巨大 色ミュウなどあります
色ヒバニー厳選しててなかなか出ないので できますか?
色夢ブリムオンはいますか
巨大じゃないのはいるんですが、、、。
巨大じゃないのはいるんですが、、、。
はい!では取引表に追加します。上から順なので1週間後くらいにまたきて下さい
ジュラルドンとかいりますか?
基本色巨大はなんでもOKです。複数は1つ選びます。何が欲しいですか
孵化色お願いしたいです、こちらゴジャボ入りの通常特性ですが大丈夫ですか?
明らかに改造はダメですけどね❌
リザードン(特性どちらでも) ジュララドン ダストダス
良いですよ。何孵化しましょうか
あとダイオウドウ
ジュラルドンですね
okです
色夢ランクルス最遅お願いしたいです、個体はこちらで渡せばいいですか?
こんにちは。 通常特性s0色キョダイダイオウドウinリピボ星型 は希望されるでしょうか?
本当にすいません ジュラルドンジョブに送ってたんですが消えてしまってそれいかまいはいるのですが
はい。お願いします。
誤字りまくった それ以外はいるんですが
ジョブは怖いよね。ダストダス!
わかりました、用意できたらこちらで交換進めて大丈夫ですか?
はい。希望ですがどれが良いですか。今いっぱいあるので時間かかりますが。
本当ですよ ダストダスはお渡しできます
出来れば色卵がいいです。 アシマリは可能でしょうか?
ユニラン最遅渡してもらうで良いですか
はい、いま作りますので少々お待ちください!
リョウ君で一旦〆切ります。全員分終わったら次の方どうぞ。配布、雑談OK
'ケンキュウイン'ニンフィアみたいに'ケンキュウイン'ラティアスにすればいいのではと思ったのは俺だけか?
もともとあまる団研究員ニンフィアをパク((殴 リスペクトしたからそのままです
特性外し5連続して萎えてる
あとNoah’sArkじゃなくてNoah'sArkだゾ
夢引き継ぎアイテム欲しいよね
本当にそれ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出孵化色(卵)、オシャボ、奇跡系アイテム、育成代行、ウルボザマゼンタ捕獲、ウルボ以外のムゲンダイナ捕獲、色アローラ伝説、色ジラーチ、マーシャドー、ゼラオラ 求色巨大(僕の希望の物)(レイド参加式OK)、色伝説、幻、配布系、色んなボールの色ラティアス(冠解禁後) だね