交換よろしくおねがいします。
出 ドリボ夢タマタマ、ドリボ夢ケーシィ、ウルボ夢カラカラ
求 ムンボ夢キバニア、スピボ夢コリンク、ラブボ夢ミミロル
で交換お願いします。
まだ募集してます!
まだ募集してます!!
こんばんは、はじめまして。
出:ラブボガルーラ、ムンボコリンク、プレボラッキー、ラブボケーシィ、ムンボコジョフー、ヘビボフシデ、ラブボ、ムンボ、レベボメラルバ
求:ムンボキバニア、ムンボゾロア、ムンボヤヤコマ、ヘビボエアームド、ムンボヘラクロス、ドリボポリゴン、ラブボマリル、ヘビボサンド、ドリボケンタロス
少し数が多くなりますが交換出来ませんか?
すみません、主さんのいない間に他の方々と交換してしまったポケモンがいますのでちょっと変更してしまっても宜しいですか?
出:ラブボガルーラ、ラブボケーシィ、ムンボコリンク、ムンボコジョフー、ラブボ、ムンボメラルバ、フレボラッキー
求:ムンボキバニア、ムンボヤヤコマ、ヘビボアローラサンド、ヘビボエアームド、フレボタマケダケ、サファボモンジャラ、レベボバファロン
もし可能でしたらこれでお願いしたいです。
交換出来る時間は17時から19時の間、もしくは22時からいつでも行けます。
フレボ夢タマゲタケ ムンボ夢ヤヤコマ レベボ夢バッフロン ヘビボ夢アローラサンド ドリボ夢原種ヤドン サファボ夢モンジャラの6体を希望したいです。
提案(全て夢)
ヘビボマリル ウルボヤヤコマ フレボミミロル ラブボクリムガン・ゴニョニョ・ベロリンガ サファボフシデ・キバニア コンペフシデ
提案は孵化あまりがある個体ですので、この中に欲しい個体が無ければ、所持済を更新して頂けたらと思います…
5822706
>>[5822705]
【出】
【求】
【パスワード】捨てに来ました
>>[25943]
出せますよー、カプセルで良いでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このなかからだします。
ムンボ夢キバニア
ラブボ夢マリル
コンペ夢ストライク
ムンボゾロア
ウルボ夢メラルバ
フレボ夢タマゲタケ
スピボ夢コリンク
ウルボ夢くずもー
ムンボ夢ヤヤコマ
サファボ夢モンジャラ
レベボ夢バッフロン
ラブボ夢ミミロル
ヘビボ夢エアームド
ヘビボ夢アローラサンド
ドリボ原種ヤドン
ムンボ夢ヘラクロス
ドリボポリゴン
ウルボ夢コイル
ドリボ夢ケンタロス
提案お願いします。複数交換歓迎です!少し孵化に時間がかかりますが、ご了承下さい。