スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違いゼクロム、レシラムいます
>>[1色キョダイセキタンザン 色キョダイリザードン 色キョダイマルヤクデ A0色キョダイイオルブ 色キョダイアップリュー etc… などあります。
アップリュー欲しいですが夢ですか
ゼクロム欲しいですがどれが良いですか
はりきりです。これ夢なんですかね… 特性詳しくないので… すいません
ちょうど欲しい夢です!何が欲しいですか
孵化色って何いるんですか?
オシャボ入のポケモン渡してくれれば色厳選するよって感じなので希望の物が出来ます
イベントレイドの巨大 色ミュウなどあります
色ヒバニー厳選しててなかなか出ないので できますか?
色夢ブリムオンはいますか
巨大じゃないのはいるんですが、、、。
巨大じゃないのはいるんですが、、、。
はい!では取引表に追加します。上から順なので1週間後くらいにまたきて下さい
ジュラルドンとかいりますか?
基本色巨大はなんでもOKです。複数は1つ選びます。何が欲しいですか
孵化色お願いしたいです、こちらゴジャボ入りの通常特性ですが大丈夫ですか?
明らかに改造はダメですけどね❌
リザードン(特性どちらでも) ジュララドン ダストダス
良いですよ。何孵化しましょうか
あとダイオウドウ
ジュラルドンですね
okです
色夢ランクルス最遅お願いしたいです、個体はこちらで渡せばいいですか?
こんにちは。 通常特性s0色キョダイダイオウドウinリピボ星型 は希望されるでしょうか?
本当にすいません ジュラルドンジョブに送ってたんですが消えてしまってそれいかまいはいるのですが
はい。お願いします。
誤字りまくった それ以外はいるんですが
ジョブは怖いよね。ダストダス!
わかりました、用意できたらこちらで交換進めて大丈夫ですか?
はい。希望ですがどれが良いですか。今いっぱいあるので時間かかりますが。
本当ですよ ダストダスはお渡しできます
出来れば色卵がいいです。 アシマリは可能でしょうか?
ユニラン最遅渡してもらうで良いですか
はい、いま作りますので少々お待ちください!
リョウ君で一旦〆切ります。全員分終わったら次の方どうぞ。配布、雑談OK
'ケンキュウイン'ニンフィアみたいに'ケンキュウイン'ラティアスにすればいいのではと思ったのは俺だけか?
もともとあまる団研究員ニンフィアをパク((殴 リスペクトしたからそのままです
特性外し5連続して萎えてる
あとNoah’sArkじゃなくてNoah'sArkだゾ
夢引き継ぎアイテム欲しいよね
本当にそれ
Noah'sArkじゃなくてNoah's Arkだった
でも色夢ニャビーとか色夢ニャスパー♂とか色夢アロコンとかの価値が下がるのはちょっと悲しい
まぁいっかって感じ
ありがとうございます。 a0アシマリ持っておられなければ お渡ししますがどうでしょう?
また明日見に来ます
今から勉強と飯Zoy
遅くなりましたが、最遅夢ユニランできました お渡しするので、都合つきましたら連絡お願いします!
はい!いましたらパスワード設定して下さい
さすがにサービスしすぎだからリョウ君まで終わったら3:1にしようか
オシャボレイド色1:孵化色1
9741までお願いします、TNハ〜です!
すまん、今レイドやってるからちょい待ち
了解です! あと、54で貼ってくれた順番確認表ってスマホだと見れないですか?開けないです…
そっか、僕アイパットだからかな。
ピィありがとうございます、ユニランをお願いします! とりあえず上にある確認表は見れそうなので、そこから確認してみます!
主さん、依頼は今じゃないんですが色巨大1体で何匹育成してもらえますか?
育成というよりは努力値+ダイマアメ振りかな。王冠しよう個体なら100レベまで。理想なら重要な技覚えるまで。あとオシャボ入り5体、あとは2、3対
今日ジュラルドン提案した者ですがオシャボじゃないと無理になった感じですか?
オシャボ入り巨大5体、ショプボ入り巨大3体
了解です
すいません 孵化色の話です
私の順番どのくらいなんですかね…
りしゅ君は3番目だね。比較的早く終わりそう https://game8.jp/users/103829 上から順番に交換する
いいえ。オシャボ入り巨大ポケモンで5体育成代行できますよーって話です。
分かりました! よろしくお願いします🙏
ただ、ウルボザマゼンタとの戦いの時間によって決まるけど。 どうやって厳選すんだろう
て言うかヒバニーのたまご技遺伝してありますか? もし遺伝させてたら疑ってすいませんm(_ _;)m
ヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO ゴジャボ 色巨大ジュラルドン ゴジャボ 色巨大イオルブA O はどうでしょうか?
まぶたが重くなってきた…⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° そろそろ落ちます。ありがとうございました。 ラティアスさん色ヒバニー厳選宜しくお願いします。
飛び膝 不意打ち 遺伝済みだよー
今は締め切っているからまた今度来るといいよー https://game8.jp/i/mypage 今の仕事
ユニラン依頼した者ですが、自分TNハ〜です… どこかで被ったのでしょうか
おはよーございます😃
多分間違えたから直しとくね
修正完了
①大会の名前 【Pokémon 総合掲示板対戦】 ②開催ID 【◯◯◯◯◯◯◯◯】 ③主催者 【Noah's Ark TN シールド】 ④開催期間 【5月2~4日までの3日間】 ⑤時間制限【現在のランクマッチ同様】 ・対戦時間【20分】 ・待ち時間【7分】 ・選択時間【45秒】 ⑥対戦回数 【1日5回まで対戦可能】 ⑦優勝者提供個体 ラブボ色違いアローラロコン♀5V菱形 こういう大会今度するよー ロコンは16400分の1で出る激レア個体!
主催者は僕じゃなくて https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/348699 この人
ログインしないとできない感じですか?
すみません、ありがとうございます
いいえ、コメントはそうだけど大会はまだIDも決まってないから。ID決まったら教えるね。
出:ラブボ色違いアローラロコン♀5V 性格:おくびょう 特性:ゆきふらし【夢特性】 遺伝技:【吠える】【催眠術】 【ムーンフォース】【フリーズドライ】 エフェクト:※菱型◇【ガラル孵化産】 513×2×16≒16,416 個体の詳細
優勝景品はログインしないと貰えなかった
マジかー
誰もいないのか…
いまーす
いたー(棒)
何で今人少ないんですかね?
昼飯だからじゃね
ウルボザマゼンタとかれこれ5時間激闘。運悪いな俺
ウルボザマゼンタのにゃんこ君とマスボ2個のた○○君いるかな。前のスレから来てないと困るな。いない人にポケモン渡せないし。(まだ未ゲット)
いますよ! マスボ色夢巨大マルヤクデいつでも 交換出来ますのでよろしくお願いします!
いつ自分の順番が来るかわからないから 頻繁に見に来てしまう…
その気持ちよくわかる
僕は基本昼と夜に参戦する
同じく 一番最後なの分かってるんですがね
最近は1ボックス埋まったらレイドいってその間孵化レイド中ストーリーって感じかな
なるほど…(☉。☉)! 効率いいですね!
あと外国人の対象外巨大に行くとほぼ色だからそれでオシャボもらう
外国人さんのキョダイレイド入りたいんですけど passがよくかかっているので入れないんですよね… あとレイドで家電ロトムって出るんですか?
passかかってるの勝手に入ったら駄目ですよw ロトムはフォルムによって出現率違いますね。 ヒートはキョダイ並、カットは出やすいかな。
特にリザードンなんかは外国人の非ピックアップ巨大レイドだと2回に1回くらい色違いでますよね
あとは運かなww 他は野良交換で頑張る。 今はレイドブラッキーと色巨大リザードン成功した。
ブイズも出るんですね~(ㆁωㆁ)
ちょっとハッスルしてたらマスボ2個ゲットしちゃった。た○○君いる?僕10時からマリカ行く
いますよ! 交換passお願いしますー!
明日午前中お願い
いた!パスワード2460
了解です!
飴細工ありがと。今不足してた。(^O^☆♪
こちらこそありがとうございます! マホミル欲しいみたいだったので 飴細工必要かなと!w
じゃあゲームは落ちるわ。雑談してこー。 ウルボ育成済みロトムありがと。持ってなっかった
いいこと教える! 僕のID部分をタッチすると質問すると書いてあるからそこに入れてくといいよー
簡単に100レス行ってた
次の次か… いつ交換できるのかと思うとドキドキしてきた(*´ω`*)
落ちまーす。おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ それではまた明日(@^^)/~~~
にゃんこ君が確認出来なかったらそっち優先するけど1週間後来てと言ったからなぁ
ここで雑談するの楽しいからね仕方ないね
交換掲示板荒れたらこっちでやってもいいんだよw
本人に聞いたら優勝した場合証拠写真を渡してくれれば代理でもらえるらしい
お久しぶりです どうです?ザマゼンタ捕まりました?
いえいえまだまだですよ。とりあえずにゃんこさんの確認が出来たから真面目にやります
捕獲頑張ってください たまに時間があったら見に来ます
マリカよりスプラ2の方が楽しいですよ
このスレを2ページ目には行かせない!
手取り早く終わらせる方法がレイド周回で今ヒバニー100レベ行った。他にいい方法あるかな
いつからまた依頼受けるんですか?
https://game8.jp/i/mypage ここの人達が終わったら受けるよ。 レイド色3:孵化1、オシャボレイド色1:孵化1
終わりましたら交換お願いしたいです コテの付け方ってどうやればいいですか?
こんにちは:-) なりすましがいたので名前変えました。
この人がなりすましなのね。ちとビックリしちった。
私は本物。 交換掲示板になりすましがいますよ。 自分の前の名前のなりすましですね。
どうでもいいけど僕のホーム
こんなにあるんですね… さすがラティアスさん
検温表はコロナ対策
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350883?page=2#anchor_comment_top Greenさん可愛そうだな、善意で行っているのに荒らしが来るとは。 それが一番怖い
自分、GW休暇貰って良いですか?大会や全国図鑑埋めやりたいし
大丈夫だと思いますよ。
大丈夫ですよ。 気長に待ってます。
まじか…これはひどいですね…(´;ω;`) やっぱり大魔王とその親族は気に食わん。
誰でも参加していいのですか?
あの有名なノア様ですか!
ログインしないともらえない感じですか? (無理だろうけど)
なるほど 多分同じtnいませんけどね あとあなたは有名なようですが、何をやっているのですか?
できません!今ipadが壊れていて 友人の端末を使っているので…
色卵作ってくれるんですか! 何を出せば良いのですか?
金冠何個出せばいいのですか?
そうですか では遠慮しておきます 私もスマホ壊れてて (しかも買いたくても在庫ない泣)
弟のスマホ借りてますけどログインすんなと言われてるので
ここじゃプレイ状況とか報告出来んしラインのオプチャで話せれば楽だけど…入れそうな人おる?
出来そうにないですね…(´;ω;`)
だよな〜
こんちゃー(「`・ω・)「
passいくつですかね?
まじすか… 私対戦初心者なんすよね…
ppマックス1 金冠2ですね。 金冠使っちゃって少ないんです。 ppマックスはどこにあるかわからんし。
お久しぶりです ウルボザマゼンタどうですか?
なるほど納得
対戦passはいくつですか?
TNりしゅです
はーい\(^o^)/
間違って自分で決める押してしまいました! バトルタワールールでいいすか?
膝が震える…
やったー!
すいません地割れ運ゲしてしまって…
はい!大丈夫です! ラブボ×2 金冠×2 pp×1 ですね?
少々お待ちを
ノアさん、交換掲示板の方で金冠9 奇跡3つ出せるといったものです 名前はり から始まります そちら後出しでもいいので何かしら色卵もらえないでしょうか?
交換ありがとうございました! これくらいしか出せるものないので… ごめんなさいm(_ _)m
あ、では色夢ヒドイデをいただきたいです 性別はなんでもいいです 金冠9 奇跡3つで行けますか?
そうさせていただきますね! アドバイスありがとうございます🙇
ちょっと厳しいかもです ごめんなさい できればログインしておきます
わかりました
わかりました
あとでサブROM作って オシャボ、輝石、集めておきます(。•̀ᴗ-)✧
時間的に厳しいですね… 参加したほうが良いでしょうか?
ログインが…
はーい!
ノアさんが荒らされる要素ないとおもうんだけどなぁー 嫉妬だと思うけど
分かる。ノアさん優しいし 荒らされる要素ない。
ノアさん ヒドイデできましたらこのスレで連絡お願いします あんまり頻繁には来れないかもです
#らんどろす
ってかんじに名前欄に書けばいいのか
面白いな〜
金冠、奇跡での受付やめたんじゃ?
ノアさん ヒドイデの人の代理です その人は用事があってゲーム8に行けないのでゲームペディアの方に一度来てもらえませんか?
攻略大百科ソードシールド交換掲示板です
用事から帰ってきました。 イエーイ(「`・∀・)「シャー
つかれたなぁ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出孵化色(卵)、オシャボ、奇跡系アイテム、育成代行、ウルボザマゼンタ捕獲、ウルボ以外のムゲンダイナ捕獲、色アローラ伝説、色ジラーチ、マーシャドー、ゼラオラ 求色巨大(僕の希望の物)(レイド参加式OK)、色伝説、幻、配布系、色んなボールの色ラティアス(冠解禁後) だね