スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか…これはひどいですね…(´;ω;`) やっぱり大魔王とその親族は気に食わん。
誰でも参加していいのですか?
あの有名なノア様ですか!
ログインしないともらえない感じですか? (無理だろうけど)
なるほど 多分同じtnいませんけどね あとあなたは有名なようですが、何をやっているのですか?
できません!今ipadが壊れていて 友人の端末を使っているので…
色卵作ってくれるんですか! 何を出せば良いのですか?
金冠何個出せばいいのですか?
そうですか では遠慮しておきます 私もスマホ壊れてて (しかも買いたくても在庫ない泣)
弟のスマホ借りてますけどログインすんなと言われてるので
ここじゃプレイ状況とか報告出来んしラインのオプチャで話せれば楽だけど…入れそうな人おる?
出来そうにないですね…(´;ω;`)
だよな〜
こんちゃー(「`・ω・)「
passいくつですかね?
まじすか… 私対戦初心者なんすよね…
ppマックス1 金冠2ですね。 金冠使っちゃって少ないんです。 ppマックスはどこにあるかわからんし。
お久しぶりです ウルボザマゼンタどうですか?
なるほど納得
対戦passはいくつですか?
TNりしゅです
はーい\(^o^)/
間違って自分で決める押してしまいました! バトルタワールールでいいすか?
膝が震える…
やったー!
すいません地割れ運ゲしてしまって…
はい!大丈夫です! ラブボ×2 金冠×2 pp×1 ですね?
少々お待ちを
ノアさん、交換掲示板の方で金冠9 奇跡3つ出せるといったものです 名前はり から始まります そちら後出しでもいいので何かしら色卵もらえないでしょうか?
交換ありがとうございました! これくらいしか出せるものないので… ごめんなさいm(_ _)m
あ、では色夢ヒドイデをいただきたいです 性別はなんでもいいです 金冠9 奇跡3つで行けますか?
そうさせていただきますね! アドバイスありがとうございます🙇
ちょっと厳しいかもです ごめんなさい できればログインしておきます
わかりました
わかりました
あとでサブROM作って オシャボ、輝石、集めておきます(。•̀ᴗ-)✧
時間的に厳しいですね… 参加したほうが良いでしょうか?
ログインが…
はーい!
ノアさんが荒らされる要素ないとおもうんだけどなぁー 嫉妬だと思うけど
分かる。ノアさん優しいし 荒らされる要素ない。
ノアさん ヒドイデできましたらこのスレで連絡お願いします あんまり頻繁には来れないかもです
#らんどろす
ってかんじに名前欄に書けばいいのか
面白いな〜
金冠、奇跡での受付やめたんじゃ?
ノアさん ヒドイデの人の代理です その人は用事があってゲーム8に行けないのでゲームペディアの方に一度来てもらえませんか?
攻略大百科ソードシールド交換掲示板です
用事から帰ってきました。 イエーイ(「`・∀・)「シャー
つかれたなぁ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出孵化色(卵)、オシャボ、奇跡系アイテム、育成代行、ウルボザマゼンタ捕獲、ウルボ以外のムゲンダイナ捕獲、色アローラ伝説、色ジラーチ、マーシャドー、ゼラオラ 求色巨大(僕の希望の物)(レイド参加式OK)、色伝説、幻、配布系、色んなボールの色ラティアス(冠解禁後) だね