スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マシェード、クスネとか言うなよ
コピーあまり出回っていないのはありませんか…?
オシャボ入りのコロモリとかって出来ますか?
できますよ! ボールと特性はどうしましょう?
>>[26] 名無しで好き勝手言うのやめて貰えますか?別に対戦に使うわけではないですが、性格にはこだわりがあるので
特性は観賞用なのでなんでもいいです。ボールはラブボorドリボorムンボでお願い出来ますか?後↑のコメントで行ったのですが、性格にはこだわりあるので無邪気か生意気か臆病でお願い出来ますかね?
あーそういうこと。あれか、補正じゃなくてその響きがいいのか
え…ドリボの色夢コロモリ無邪気持ってる…
ラブボの通常特性おくびょう個体なら持ってました!
卵の状態でもお渡し出来ます!
マジすか。交換お願いしてもいいすか?
私もミント使いたくない派なので気持ちはわかります笑
それは色ですかね?
もちろん色です!
うーん迷うな。正直ボールはどっちでもいいけど… 後出来ればスレ主さんと交換したいけどやっぱ無邪気もいいなー
1匹しか持ってないので結構高見したいんですよね… なにか+して貰ってそれで決めてもいいですかね?
地味に偽物現れてるの草
+は孵化色じゃないとだめですか?
オシャボとかでも大丈夫です
w
どういうこと?w
トリップ違うので多分誰かがぶっし配り屋さん騙ってたみたいですね
あ、ほんとだ…
バレたか。でオシャボなら指定オシャボ10個位まで出せます
開き直ったw あ、すみません。スレ汚しになるので消えますね
あなたは何の為になりすまししたんですか?
横入りしてこいつの印象悪くするため
なんか野次馬が現れてて草
TNら〜さんどうしますか?
1匹しか持ってないと思ったらusumの方に残ってたのでpass3245に先に入って来た人に渡します。
今できないので待って貰えませんか? オシャボ15くらいなら出しますので
うわ早い。tnさ~さん交換ありがとうございました。当たらなかった方の方大変申し訳ないです
あっ申し訳ないです。ちゃんと見てからやるべきでした。本当に申し訳ないです
自己受取なんだよね? そんな貴重な物2匹も持ってて忘れてたとかありえなくね? コピーって言ってるようなもの
卵の状態で渡すかどうかも決まってないのにそれはちょっとどうかと思いますよ…
いやusumにある方は交換で頂いた個体ですね。ちゃんと個体違うので勝手に決めつけないで貰えますかね
そうですよね。すみません
まぁいいですよ 65の人が言ってるように少し怪しい所もあったので よくよく考えたら正規な訳ないですよね… このスレは〆ます
まあ実は全部俺のなりすましなんだけどね。61からは俺。トリップもツール使ったら簡単に特定出来んのよ。ちなこいつトリップはラー油 わかり易すぎww
はい、そうですか よかったですね
トリップって何?
まじ? じゃあ俺のトリップも特定してみて
名前の横に付いてるアルファベットとか記号のこと
コピペでなりすませんじゃないの? 知らんけど
コピペしてみた
そういう奴は自己満で消えて行くから無駄だゾ(実体験)
あ、こうすればいいのか
あ、無理だ ◇がおかしい
どうやったら黒菱にできるの?
コピペじゃ無理っぽい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめにアシマリ♀提案してた者です お願いします