スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ですが
色証で交換出来ますか? 何体かいるのでよければ見せます
来ていただきありがとうございます! 求めてるのは孵化色ですか?
色証っていうか孵化色と交換したいですね
あのー、横入り辞めていただけますか?
孵化産色複数出せます ご希望ありますか?
マイナー所の孵化色がいいですね
◇色夢ニャビー♀ ◇ムンボ色夢ニャスパー♂A0 ◇ムンボ色ヒンバス♀ ☆ドリボ色夢アロコン♀A0 ☆ウルボ色夢カチコール ☆サファボ色原種ジグザグマ などいかがですか?
無視で草 まぁスレに呼び込んで対面交渉も卑怯やからしゃーないやろ
すみません。いいです
主さんにも聞きましたがマイナー孵化色ってどのようなものがいますか?
まいなーかぁ ☆ルアボ色ヨワシ、☆フレボ色カジッチュ、☆ラブボ色ロゼリア、☆ウルボ色夢エレズン、☆ドリボ色原種ポニータ、☆レベボ色夢タイレーツ、☆ヘビボ色原種デスマス、☆ラブボ色夢イエッサン
◇ラブボ色夢ニャスパー♀ ☆ムンボ色夢ヤミラミA0 はどうですか?
デスマスとヨワシ気になります。詳細聞いても良いでしょうか?
レートで使われないポケモンとかかな あとは特性とか色自体が孵化産でしか出ないポケモン、御三家とかニャスパーみたいなホームで夢解禁勢とか
すみません。やめておきます
デスマスは3VAS0C抜けのずぶとい ヨワシは逆5vH抜けきまぐれ
なら欲しいポケモン言ってもらったら孵化して来ますよ
気まぐれならやめておきます。申し訳ないです。
1度飯食べて来るので返信ができなくなります。すみません(ToT)
交換する気なくて草
おくびょう個体もいるんですけど駄目です? 駄目か
こいつ交換する気ないからやめとけ 時間の無駄、主もスレ〆た方がいいよ
初めまして 私もpaul色トリトドン所持しているのですが、よろしければ色証と交換いかがでしょうか?
配布全部持ってるとか嘘っぽいな
持ってたとしても改造だろうな
色証しか求めてないですか?
私の場合は色証のみ希望です!🙌🏻 複数お持ちであれば交換でお見せいただけませんか?
コピーが出回ってる色証でもいいですか?
だめだろw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめにアシマリ♀提案してた者です お願いします