スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部くれた人は色違い付けます。
誰かーーーーーーーーーー。お願いいたします。
確認しますが全部は多分無理です
お時間いだけますでしょうか?
良いですよ。お願いいたします。
全然大丈夫ですよ。前マスターボールありがとうございました😆😍😉😊☺️お願いいたします。
わかりました 孵化などのお時間をいただきます
ああ参加者でしたか お久しぶりです
もうすぐ全部出せます
ありがとうございます。
全部で15体です 画像貼りますので確認お願いします
確認致しました。ムーンボールと色ドータクンでお願いします。10たい目に出します
確認出来次第4203で交換開始させていただきますようお願いします こちらのtnり○○です
わかりました
そういえば持たせるアイテム指定ありましたか? ボクレーにかわらずのいししか持たせていないのですが
大丈夫ですよ。お気づかいありがとうございます。
交換進化関係で何か要望がありましたら手伝いますよ
そうですか わかりました
すみません。ジジーロンとか持ってたりしないですよね。持ってなかったら大丈夫です。
ムンボと色ドータクンありがとうございました 交換お疲れ様です。
時間いただけたら野生で探してきます
いいいんですか?
大丈夫ですよ ついでみたいなものなので
ありがとうございます。お願いいたします。
了解しました
すみません ジジーロン逆鱗の湖が雷の時しか出現しないらしくて、 逆鱗の湖が雷の時に定期的に見に行きますので 今日は諦めてもらってもいいですか?
そうなんですね。分かりました。ありがとうございました。雷の時にまたスレ立てます。
もしくは交換で頂ける方探してはどうですか?天候は運次第なので
そうですか すみません お役に立てなくて
はい。そうしようと思います。ありがとうございました😆😍😋
ジジーロン出しますがいかがですか?
あ、ありがとうございます。お気持ちだけ受け取らせて貰います。交換でゲットしちゃいました。ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キャタピーとデンヂムシとハスボーとロズレイドとエビワラーとラルトスとヒンバスとペルシアンとソーナノとグレックルとナゲキとバルチャイとボクレーとヨーギラスとジャラコの15たいお願いいたします。1たいや3たいでもアイテム付けます。ムーンボールじゃないけど。