スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボザマゼンタのにゃんこ君とマスボ2個のた○○君いるかな。前のスレから来てないと困るな。いない人にポケモン渡せないし。(まだ未ゲット)
いますよ! マスボ色夢巨大マルヤクデいつでも 交換出来ますのでよろしくお願いします!
いつ自分の順番が来るかわからないから 頻繁に見に来てしまう…
その気持ちよくわかる
僕は基本昼と夜に参戦する
同じく 一番最後なの分かってるんですがね
最近は1ボックス埋まったらレイドいってその間孵化レイド中ストーリーって感じかな
なるほど…(☉。☉)! 効率いいですね!
あと外国人の対象外巨大に行くとほぼ色だからそれでオシャボもらう
外国人さんのキョダイレイド入りたいんですけど passがよくかかっているので入れないんですよね… あとレイドで家電ロトムって出るんですか?
passかかってるの勝手に入ったら駄目ですよw ロトムはフォルムによって出現率違いますね。 ヒートはキョダイ並、カットは出やすいかな。
特にリザードンなんかは外国人の非ピックアップ巨大レイドだと2回に1回くらい色違いでますよね
あとは運かなww 他は野良交換で頑張る。 今はレイドブラッキーと色巨大リザードン成功した。
ブイズも出るんですね~(ㆁωㆁ)
ちょっとハッスルしてたらマスボ2個ゲットしちゃった。た○○君いる?僕10時からマリカ行く
いますよ! 交換passお願いしますー!
明日午前中お願い
いた!パスワード2460
了解です!
飴細工ありがと。今不足してた。(^O^☆♪
こちらこそありがとうございます! マホミル欲しいみたいだったので 飴細工必要かなと!w
じゃあゲームは落ちるわ。雑談してこー。 ウルボ育成済みロトムありがと。持ってなっかった
いいこと教える! 僕のID部分をタッチすると質問すると書いてあるからそこに入れてくといいよー
簡単に100レス行ってた
次の次か… いつ交換できるのかと思うとドキドキしてきた(*´ω`*)
落ちまーす。おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ それではまた明日(@^^)/~~~
にゃんこ君が確認出来なかったらそっち優先するけど1週間後来てと言ったからなぁ
ここで雑談するの楽しいからね仕方ないね
交換掲示板荒れたらこっちでやってもいいんだよw
本人に聞いたら優勝した場合証拠写真を渡してくれれば代理でもらえるらしい
お久しぶりです どうです?ザマゼンタ捕まりました?
いえいえまだまだですよ。とりあえずにゃんこさんの確認が出来たから真面目にやります
捕獲頑張ってください たまに時間があったら見に来ます
マリカよりスプラ2の方が楽しいですよ
このスレを2ページ目には行かせない!
手取り早く終わらせる方法がレイド周回で今ヒバニー100レベ行った。他にいい方法あるかな
いつからまた依頼受けるんですか?
https://game8.jp/i/mypage ここの人達が終わったら受けるよ。 レイド色3:孵化1、オシャボレイド色1:孵化1
終わりましたら交換お願いしたいです コテの付け方ってどうやればいいですか?
こんにちは:-) なりすましがいたので名前変えました。
この人がなりすましなのね。ちとビックリしちった。
私は本物。 交換掲示板になりすましがいますよ。 自分の前の名前のなりすましですね。
どうでもいいけど僕のホーム
こんなにあるんですね… さすがラティアスさん
検温表はコロナ対策
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350883?page=2#anchor_comment_top Greenさん可愛そうだな、善意で行っているのに荒らしが来るとは。 それが一番怖い
自分、GW休暇貰って良いですか?大会や全国図鑑埋めやりたいし
大丈夫だと思いますよ。
大丈夫ですよ。 気長に待ってます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出孵化色(卵)、オシャボ、奇跡系アイテム、育成代行、ウルボザマゼンタ捕獲、ウルボ以外のムゲンダイナ捕獲、色アローラ伝説、色ジラーチ、マーシャドー、ゼラオラ 求色巨大(僕の希望の物)(レイド参加式OK)、色伝説、幻、配布系、色んなボールの色ラティアス(冠解禁後) だね