スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレア団になったグリーン…?
DLCで本編に現れて最強の敵として立ち塞がる展開ないかな、、、
(言われてみればサングラスの形状が似てる気がする…)
おやすみやで~
おやすみやで~
おやすみやで〜
おやすみ
やで〜
おやすみなさい
あら復活
ばば様…眠いなら無理せんで寝ましょ…
おはよう(*´∀`*) これ寝ぼけてるわね…
多分正解…? ここのあたりから記憶がないのよね
|д゚)
|ω・`)
|_・。)ノ
交換掲示板で色ウッウ出したらよく分からんけどスレで晒されたンゴww
えぇ…
スレ見たが何度見ても意味が分からん 災難やったな…
(菱形イベントの消費おわっちゃった)
理不尽に晒されることあるわよねぇ… お疲れ様つ🍵
うち盾だからゴチルゼル出ないンゴ〜。夢ゴチルゼル欲しいンゴ〜だれか持ってない?
おはよ bbaニキ〜 書類書かなきゃいけないからレイドの交換は少し待ってくれ〜
乙、多分だけど前に自分が出したレイド? 色系の交換とから晒される可能性あるから嫌なんだよね… やっぱりオシャボ個体の交換が1番や
持ってるンゴ、でも今日はキツイから他の人から貰うと良いと思うンゴ
確定申告なら期限延びたゾ
了解よー お仕事お疲れ様ー
多分あるけど、しばらくレイド中だから孵化できないかな…
確定申告じゃなくて新社員だから感想文?的なの書くんよ…
あり、早めに終わらせる
取り敢えず1回落ちる
22時以降じゃないと難しいから大丈夫よー 感想文あるなんてめん大変ね…
あれ、また伸びたの? 4/16くらいまで期間伸ばすみたいなのはどっかで見たけど。
新人研修を受けてどうだったかとか書かされるやつだなwww
あれ?Aニキログインしたんだwww
ゴチルアントならず、ダグアント思いついたんだけどどうかな?
ダグドリオって積み技あったっけ?
蟻地獄地割れ連打、、、弱いな
それやったら後続にやられてまうで
だから、アイアントは、なかまづくりから脱出ボタン、1体倒したら、ヌル投げて、後攻蜻蛉、アイアントにつなげて同じ事繰り返す
|ω・)
(サトシ)レシラム持ってる人いますか?
ねむむ_(┐「ε:)_ エレザードくんはゴチムまだ入り用かしら ラブボ入いたけど孵化する?
あれ?バチュルネキとかこっち来たわけじゃないのか。
色違い6vミュウツーのジョウト産って改造ですか?
エレザードニキ 遅いけど夢ゴチルゼル 色じゃないのなら出せるで
ちょっと待って、今日出来んから、明日の午前9時半とかなら出来る。返信遅れてすまん。
おけ
グッはァ
皆んな今起きてる?それとも寝てる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧