スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内容次第では組み合わせて交換できますのでご検討お願いします。
色違いシェルダーか色違いアブリボンで交換お願いできませんか?
どちらもあまり好みではないです。 すみません。
色違いナットレイはいかがでしょうか?
色違いキョダイバタフリー(夢特性)A抜き5V出せます。 色イーブイ願います。 無理なら何かしらの持ち物持たせます。
すみません、マックスレイドくらいしかしないものでかわいい系を探しております~。
キョダイ個体は申し訳ありませんがお断りさせていただきます。
了解です。なら色ナゾノクサとはどうでしょう?5Vです。 ボールは何か知らんけど緑色のやつです(多分オシャボ)←
後こちらがだせるとしたらチラチーノ色違いなんです!是非交換してほしいです。
色違い リザードン、ドヒドイデ、スカンプー、ホシガリス 全て通常特性です、ご検討お願いします
申し訳ありませんがお断りさせていただきますー
種類埋めも兼ねてなので進化済みはすみません。
色違いナゾノクサ5V オシャボ入り どうでしょうか? 色イーブイ希望です!
申し訳ありませんがお断りさせていただきます。
色リザードン または色メタモンENGはどうでしょうか 色イーブイ希望です
色違いひんばす綺麗なうろこつけるのでどうですー?
色リザの特性とボールはなんでしょうかー?
ヒンバスボールのボールと交換のご希望おしえてもらえますか?
ボールはラブラブボールでイーヴイメス夢色違いが欲しいです(T . T)
了解ですー 大丈夫そうなら1660でお待ちしてます。 こちらのイニシャルは す ですが、差し支えなければ間違えないように教えていただけるトー。
ヒンバスの方こられないかなー?
すみません、出会えなさそうなので再度交換の募集はじめます。
色夢イーブイと色マニューラどうでしょう?
出)海外(ENG)5vメタモン 臆病h抜け 求)ザマゼンタ 1130 個体値確認ゆっくりどうぞ。
申し訳ないですがお断りさせてくださいー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)かえんだま ザシアン ザマゼンタ ムゲンダイナ 6vメタモン 海外5vメタモン 色夢イーブイ♀モンボ 求)色違い。 特にオシャボ夢ヒトカゲ探しています。 返信遅くなるかもしれませんがよろしくおねがいします。