スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てたら返事して欲しい
起きてると言えなくもない
起きているとは限らない
起きている可能性もある
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD[壁]д=)チラッ
( 'ω' =͟͟͞͞
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDつ旦
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDヾ(๑╹◡╹)ノ"
たぶんニンフェアアニキぐらい
おやす〜
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD多分叔父ニキも対戦なれしてそうだけどどうかしら?
その、水を差しますがどなたか色ちデスマスかデスカーンのガラル産を所持している方いらっしゃいませんかね?
ムム貴様何様だ!!! このスレッド掲示板の陽キャが集まる【雑談&配布&交換スレ】 に君みたいな無名が入る資格はない!!! 直ちに立ち去りなさい
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDこんばんは Gの方から持っているけど、原種は持っていないわね…
いやお前が誰だよ。初心者も利用していいんだからそういう言い方は良くないぜ。 ただ、申し訳ないけど色デスカーン系の持ち合わせは無いな。
本当ですか!! 銀の王冠で譲ってください 7107
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDよく運用とか型の解説してるから慣れている気がしてね 勘違いなら申し訳ないけど笑 あと、ポリニキかエレザードくんがマスボ級入ったって言っていた気がするわ
ん?ガラルデスマスでいいってこと?
Gでも別にいいです
インテレニキもちょくちょくランクマに潜ってるし、 戦闘民族っちゃ戦闘民族だと思う。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDううーん… 申し訳ないけど、色違いだからさすがに銀の王冠では譲れないわね 通常個体ではないのよね?
色違い個体を銀の王冠で交換ってのはちょっと厳しいよねw
当たらないです。 潜ってますか?
別にレイド産でもいいのでお願いします
貴様何様のつもりだ!!! 恥を知れ。直ちに立ち去りなさい。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDごめんなさいね… 私は色違いは銀の王冠ではお渡しできないかな あなたの条件に合う方が、そちらのスレにいらっしゃることを祈っているわね
そういや色デスマスのレイドって聞いたことないなw
だから言い方よ。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDお目々が黄緑になるわよー
本当にお願いします
オォ、スレッド掲示板カーストトップである ユラニキ様に話かけられるとは。。。(´∀`) このスレ主という無礼者許せません。
それでは6vドラメシャに銀の王冠持たせます。 7107来てください
しばらく来ない間にこのスレッド掲示板カースト制度が取り入れられたの?
(・∀・)ヨオ
んむ~それも難しい
まさか?ご存じない?!?? この【雑談&配布&交換スレ】は陽キャしか 入る資格がないことで有名ですぞ!!!
最近ご無沙汰だったけど創立してからずっとここを利用してるが、そんなの聞いたことないねぇ。
ノア様に成敗されなさい-=ΞΣ(((⊃⊃⊃(・ω・)⊃⊃⊃ウォー
この一言が 皇帝ユラ 誕生の瞬間であった…。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDごめんなさいねぇ… 相手の方のご好意あっての相互レイドだから、あまり下げ過ぎてしますのも申し訳ないのよ(´・ω・`;)
ID: ANLI1379草
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD変態王ではなくて?
ID: ANLI1379bbaニキ今交換出来る? この前の渡したいんやが
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD今相互レイド中で… 申し訳ない…
ID: ANLI1379オケなり 出来るようになったら言ってやで
ID: ANLI1379紳士とは()
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD変態という名の紳士なのね
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD了解よー ちなみに何体だったかしら?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDオババは陰キャだからクールにさるわね 陽キャに囲まれると溶けてしまうのノシ
今あちこちで外出自粛とかになってるけど、陽キャってどうしてんだろ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧