スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てたら返事して欲しい
起きてると言えなくもない
起きているとは限らない
起きている可能性もある
[壁]д=)チラッ
( 'ω' =͟͟͞͞
つ旦
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
たぶんニンフェアアニキぐらい
おやす〜
多分叔父ニキも対戦なれしてそうだけどどうかしら?
その、水を差しますがどなたか色ちデスマスかデスカーンのガラル産を所持している方いらっしゃいませんかね?
ムム貴様何様だ!!! このスレッド掲示板の陽キャが集まる【雑談&配布&交換スレ】 に君みたいな無名が入る資格はない!!! 直ちに立ち去りなさい
こんばんは Gの方から持っているけど、原種は持っていないわね…
いやお前が誰だよ。初心者も利用していいんだからそういう言い方は良くないぜ。 ただ、申し訳ないけど色デスカーン系の持ち合わせは無いな。
本当ですか!! 銀の王冠で譲ってください 7107
よく運用とか型の解説してるから慣れている気がしてね 勘違いなら申し訳ないけど笑 あと、ポリニキかエレザードくんがマスボ級入ったって言っていた気がするわ
ん?ガラルデスマスでいいってこと?
Gでも別にいいです
インテレニキもちょくちょくランクマに潜ってるし、 戦闘民族っちゃ戦闘民族だと思う。
ううーん… 申し訳ないけど、色違いだからさすがに銀の王冠では譲れないわね 通常個体ではないのよね?
色違い個体を銀の王冠で交換ってのはちょっと厳しいよねw
当たらないです。 潜ってますか?
別にレイド産でもいいのでお願いします
貴様何様のつもりだ!!! 恥を知れ。直ちに立ち去りなさい。
ごめんなさいね… 私は色違いは銀の王冠ではお渡しできないかな あなたの条件に合う方が、そちらのスレにいらっしゃることを祈っているわね
そういや色デスマスのレイドって聞いたことないなw
だから言い方よ。
お目々が黄緑になるわよー
本当にお願いします
オォ、スレッド掲示板カーストトップである ユラニキ様に話かけられるとは。。。(´∀`) このスレ主という無礼者許せません。
それでは6vドラメシャに銀の王冠持たせます。 7107来てください
しばらく来ない間にこのスレッド掲示板カースト制度が取り入れられたの?
(・∀・)ヨオ
んむ~それも難しい
まさか?ご存じない?!?? この【雑談&配布&交換スレ】は陽キャしか 入る資格がないことで有名ですぞ!!!
最近ご無沙汰だったけど創立してからずっとここを利用してるが、そんなの聞いたことないねぇ。
ノア様に成敗されなさい-=ΞΣ(((⊃⊃⊃(・ω・)⊃⊃⊃ウォー
この一言が 皇帝ユラ 誕生の瞬間であった…。
ごめんなさいねぇ… 相手の方のご好意あっての相互レイドだから、あまり下げ過ぎてしますのも申し訳ないのよ(´・ω・`;)
草
変態王ではなくて?
bbaニキ今交換出来る? この前の渡したいんやが
今相互レイド中で… 申し訳ない…
オケなり 出来るようになったら言ってやで
紳士とは()
変態という名の紳士なのね
了解よー ちなみに何体だったかしら?
オババは陰キャだからクールにさるわね 陽キャに囲まれると溶けてしまうのノシ
今あちこちで外出自粛とかになってるけど、陽キャってどうしてんだろ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧