スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう2回ぐらいしたで(ニッコリ)
絶対に顔すごい脂っこい……
ID: ANLI1379怖いナリ
思春期はしゃーなし 皮脂やニキビは二十歳頃になればおさまる 人によっては二十代後半で再発するけど()
ID: ANLI1379今日配布出来るかな…
ANLIさんのANLIさんが慰められちゃう
ID: ANLI1379インクレディブル似の美少女… ww
ID: ANLI1379わいの健脚が火を吹くナリ
ちゃうインクレディブル体型の美少女や
全然。なんでか知らんけど
手?それとも口?
てかやばいな。今日はちょっと下ネタしか言えなくなってるので落ちます。
ユラニキも10年前はきっとこんな感じやで^^
厨二病は大なり小なり皆が罹患するもの まっちゃニキがちょうど過渡期ってだけ
厨二病って結局どういう人がそう言われるん?
ID: ANLI1379何の話か分からんが怖いから聞かない
ID: ANLI1379堕天使ユラ()のレイド未だに参加したことないな
掘り返せば黒歴史なぞ幾らでも見つかる ワイもしょっちゅうフラッシュバックして叫びたくなる()
ユラニキがババニキっぽくなった!?
ID: digdigdigSWandthe7Dsでぃぐでぃぐしてけ?
そういうのは言い出しっぺが語るもの()
マジ?別にそんな自覚ないんやけど、、潜在的なあれなんかな?(もうこれが厨二)
ID: digdigdigSWandthe7Dsでぃぐでぃぐぱーりない! ちょっと取り乱したね 地に帰るね
いまこれがすでにくろれきしでしゅ
中学生の頃エヴァにドはまりして、弐号機の真似してカッターナイフ構える真似とかしたな〜
ディグダ!ディグダ! ダグ!ダグ!ダグ!HEY!
小学生の頃に紅白帽でウルトラマンごっこしてたら全治3週間の怪我をしました()
ID: digdigdigSWandthe7Dsちなみに私がエヴァを見始めようと思ったきっかけは綾波レイのおっぱいシーンよ 今では大ファンよ
小学生の時にラウワンのバブルサッカーで生身のままバブルにつっこんで骨折った。
弐号機のナイフの形状って100均にも売ってるみたいなチキチキって刃を出し入れするタイプなんだよ。 だから真似しやすかった。
拡大
ID: digdigdigSWandthe7DsHey!!でぃぐでぃぐ!! これは怒られそうなので置いていきます
拡大俺が初めて見たのが深夜に再放送してた最後のシ者だった。 未だに歓喜の歌を聴くとココロオドルw
最低だ…俺って。 当時はイマイチ意味が分かってなかったなー(遠い目)
ID: GrandOakハッハッハ!なかなかイカしてるだろう?
あれは子供心に 「左右で色違うのに何がウルトラマンや」 って冷めた目で見てたな。
ID: GrandOakこのアカウントは あれ以来 持て余していてな 誰かに譲ってしまおうかとも 思っているよ
ID: digdigdigSWandthe7DsこりゃわいポケモンHOMEで強制的にあの世行きですわ()
ダイオーキドにも厨ニ病をこじらせた過去とかあるんですか?
ID: digdigdigSWandthe7Ds使徒のコアを突き刺すナイフだけにってか!ッハッ!
ID: GrandOak私は 過去を省みない! 過去に固執するより 挑戦と失敗を繰り返して 成長するのだ!若い者には まだまだ負けんぞ
いいこと言うねぇw
ID: digdigdigSWandthe7Dsダイオーキドさんってオーキドユキナリの父で、マサラタウンオーキド研究所の裏に普通に住んでるって噂本当ですか?
ID: GrandOak私は PokémonHOMEに 戻るとしよう! さらばだ!
ID: GrandOakユキナリとの 関係性は 秘密だ!
ダイオーキドって、何かがあった未来のグリーンじゃないの?
落ち、明日
ノシ
おやすみ
ID: digdigdigSWandthe7Ds謎多き人物…
ゲーフリに放ったらかしにされてるだけな気がする。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧