スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンライン飲み会
なるほど…陽キャだw
8体+孵化余り2体の合計10体やで
そんなに?! すごく付き合わせちゃったのね(´・ω・`;) お待たせ、オババはいつでも大丈夫よ
こんばんわん
わんわん
今スマホ別のことに使ってて使えんからこっちでやるで 今出来る?
こんばんちゃ
とりあえず3580で待ってるナリ
今気づいたわ!ごめん!
元はといえば返信遅れたわいが悪いから大丈夫やで
20分近く潜りっぱなしは申し訳ないわよ… 交換ありがとう! 昨日はお疲れ様!
bbaニキレイド参加させてくれてありがとうやで〜
ここの巣穴は可愛い子ばっかりね 掘ってよかったわ
こちらこそ、捕まえてくれてありがとう!
???
暇ですわね。
草生えますわ。 危険な状態だから早く暇つぶしを考えた方がいいですわよ。
私は音楽を聴きながら小説を読みつつ、片手間に掲示板の流れを見て暇を潰してますのよ。
あら流石に気づかれてしまいましたわね>< 私は昔から読書量は多い方だったのだけれど語彙力はあがりませんでしたわ… ……カンノウショウセツ??
でも私は語彙力のある方に惹かれますわ… 意味は存じておりますわよww「おいしいコーヒーのいれ方」は知りませんわね
まず合コンとか無理み、、 ほぉ、読んでみようかな… 気軽に外行けないしめっちゃヒマナノ
私にそんな技術ないわ^^ 早く収まってほしいわねぇ…オニクタベニイキタイ…
美味しいお肉さえあれば酒なぞどうでもよいのだ……おにく……
お肉は至高やろ!!! おしゅし…生魚苦手だから青魚とサーモンくらいしか食えん……( - - `)
まぐろは1番無理かもしれん… ネギトロなら何とか食べれるけどw
自分の事かな。
ご存知!
レジェねこさんすき?
だれやろそれ あっ! あのレジェ猫壊し隊とかいう雑談スレに 改ゲフンゲフン なったスレのモチーフのやつか
ミミッキュの色違い持っている人いませんか? あんまりいいのないけど、いたら欲しいです
進化の奇跡は使います
???????、??????????????????????????????????????、?????
持ってるけどNNついてるし対戦でバリバリ働いてもらうから無理です
進化の輝石あるよ。 何出せる?
ノアに色卵作成でも頼むんか?
誰か対戦してくれる人いなーい? 賞品?といっても野良の交換で流れてきたミュウツーに特性カプセル持たせたやつぐらいしかないわ
マスボ持ってるけどそれは配布用だし
お相手お願いします!
賞品大丈夫ですので対戦してください!
今いる?
誰か〜、新コンボ思いついたからお手合わせ願う。
エレザードニキ!?ゴチムの夢いる?
おっそういえばそんなのあったな。忘れてたわ。めっちゃ欲しい
まだ求めてたらホームから昔の配布の在庫取ってくるけど
おけ
性格何が欲しい?ないのもあるけど
控えめかな。出来ないのであればなんでもいいよ
ちょいと待ってな
ほーい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧