スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の方に教えてもらい改造だと気が付きましたが巧妙な手口で騙されている方も多いかと思います!気をつけてください🙇♀️ 以上注意喚起でした
れおんは、平仮名でいいの? あと、idとか分かりますか?
平仮名です!詳しい個体値の画像がスレッド「出 色夢ヒバニー♀ 求 ラブボ色ラティアス」の所にあるので良かったら見てみてください🙇♀️ IDは1度見てここに貼りますね!
ヒバニーID 689277
可能性がある!と言うだけですのでれおんと言う名前の人皆が改造を流しているとは限らないので出来る限り自己判断をお願いします🙇♀️ 恐らくれおんというTNの人はかなり多いと思うので交換の際は相手のポケモンの様子を見るで確認し自己判断で交換するか否かを決めてください。
そんな簡単に晒すのはどうも… おなじTNの人の気持ち考えよう
詐欺られる人の気持ち考えようよ・・・
しかもidバチコリ書いてるのにね
なんで色夢5Vで改造になるのか不明すぎる
c05v菱通信交換で帰ったが改造じゃ無いとでも?
別スレ見てから発言しろ53
どうせならリーグカードのスクリーンショット載せて SNSと連携してなくてもSDカード経由でスマホなりパソコンなりに移せる
ちゃんとポケモンID書いてありますし、頑張って孵化させた色違いを改造と交換される方の気持ちを考えてください。それに自己判断促していますので御一読お願いします
改造主自身と交換した訳では無いので交換相手を晒せないんですよね…
ちゃんと読んでからの発言をお願いします
交換した証拠がなければ詐欺被害をでっちあげたんじゃないかと疑われるよ
直接交換した相手のリーグカードと交換で受け取ったヒバニーのステータス画面を載せれば良し
相手が改造と分かって流してきたのかが分からない以上軽率に出せないんですよね…自分が一番詐欺で言っていないことを分かっているし注意してもらえれば充分なのですが…
ヒバニーの個体値は他スレのとこに貼ってあります🙇♀️ そっちのスレを見るようにお願いしてあるのですが、交換した相手は他人産のを自己産ポケモンと交換した個体らしいので、わたしが直接取引した相手が改造主かは分からないため出すのを悩んでいます
それとお気遣いありがとうございます!🙇♀️
相手が返還請求に応じれば円満解決 応じなければ改造の横流しを働いたとしてバラして良し
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢アロガラと交換したら改造5V夢色ヒバニーがきました、特徴はひし形理想個体「たまごが通信交換でかえった」