スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
ムンボ腹ぺこのモルペコどうですか?
モルペコは厳しいです
対戦で使えそうなとか可愛い系とかどのようなものお求めですか?
ラブボ色証ヤバチャどうですか?おねむです
色証粘るスレ見てきました。あんなに頑張って出した子なのに何故交換にだすんですか?
強欲厨だなコイツw
どうゆうことでしょうか? 120弱で出たので粘ってないですよ
ごめんなさい、厳しいです
そうですね、レートで使えるポケモンを求めてます。 ギャラドス、ロトム、ドラパルトは持ってます
あげ
ゾロアどうですか?
ゾロアは厳しいです
自己産ですか?こちらウルボ入色証ギャラドスだせます。ひとをしらないギャラドスです
あ、すみません自己産って書いてありますね。未育成希望だったので辞めます
あげ
色証ドリュウズ星形どうでしょうか?
すなかきでの利用はなさそうなので厳しいです。
了解です
ガラルサニーゴの色証どうですか?ひとをしらない、です
色証ゴルーグとバッフロンどうでしょうか
サニーゴは夢でないと厳しいのでごめんなさい
お前断りすぎだろ
提案してる人いなくなるで
レートで使えるラッキーやハピナス、シードラとかはどうですか?
それらは厳しいですね
断りすぎ
別に欲しいのではないのでいいじゃないですか
なりすましやめてくださいね。 ラッキー、シードラは1:2ですか?
それと、レートで使えるやつで探してます。 こちらはコンペ、菱形なので オシャボ菱形の色証でお願いします
どちらか1つでお願いします
ラッキー、ハピナスの証、ボール、自己産か、菱形か教えてください
あかつきの証、サファボ、自己産、菱形です
少し検討してもよろしいでしょうか? 構築考えてみてみます。
かしこまりました 電磁波ステロたまごうみサポート、耐久は対特殊で大体の特殊ポケは止まります 御検討よろしくお願いいたします
ここで自己産色証出してる奴全員改造やろ 胡散臭すぎる
交換お願いできますか?
はい、交換大丈夫ですよ パス15478888でお待ちしてますね
お待たせしました。 きたえる前の状態なので確認お願いします!
そこまでして頂いて、優しい方で良かったです! 配慮頂きありがとうございました また機会がありましたら宜しくお願いします!
ちゃんと見たらa0だったので鍛える前で良かったです。 また機会あればよろしくお願いいたします。
a0とかどう考えても改造やろ、何で平静にしてられんの?? マジで意味わからん… まあ改造同士の交換だから関係無いのかね
そんなことゆってたら交換出来ないよ笑
えwa0の証色ウルガモスwwwwwwwww野生産でもダメかもの0を中々引けないのにドンピシャのa0wwwwwwwwほぼ改造やん
改造に親でも殺されたんか
交換すら出来る個体持っていないから、ただの嫉妬だろう。 気にしなくても良いだろう。
そもそも交換した人もう見てないやろな笑
真作色証探してる身からすると割とA0はでる それよかよくウルガモスにコンペ投げようと思ったなだわ
コンペって虫ポケ用だしストライクガモスペンドラー辺りは別にいいんじゃね?
ウルガモスっていったらコンペだろあほなん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産です。 育成済み 努力値リセット済 求 色証 提案お願いします