スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ココガラ腹ペコ色証inモンボ コイキング釣り証inダイボ どちらも自己産です。 2対1でいいです。
これココガラの人がYuKaって人なら詐欺師なので絶対に先だししないほうがいいですよ!捨て垢詐欺師なので
コイキング所持してるので厳しいです
前のオークションのやつか
ヨクバリスか
提案募集中
募集中
あげ
ムンボ腹ぺこのモルペコどうですか?
モルペコは厳しいです
対戦で使えそうなとか可愛い系とかどのようなものお求めですか?
ラブボ色証ヤバチャどうですか?おねむです
色証粘るスレ見てきました。あんなに頑張って出した子なのに何故交換にだすんですか?
強欲厨だなコイツw
どうゆうことでしょうか? 120弱で出たので粘ってないですよ
ごめんなさい、厳しいです
そうですね、レートで使えるポケモンを求めてます。 ギャラドス、ロトム、ドラパルトは持ってます
あげ
ゾロアどうですか?
ゾロアは厳しいです
自己産ですか?こちらウルボ入色証ギャラドスだせます。ひとをしらないギャラドスです
あ、すみません自己産って書いてありますね。未育成希望だったので辞めます
あげ
色証ドリュウズ星形どうでしょうか?
すなかきでの利用はなさそうなので厳しいです。
了解です
ガラルサニーゴの色証どうですか?ひとをしらない、です
色証ゴルーグとバッフロンどうでしょうか
サニーゴは夢でないと厳しいのでごめんなさい
お前断りすぎだろ
提案してる人いなくなるで
レートで使えるラッキーやハピナス、シードラとかはどうですか?
それらは厳しいですね
断りすぎ
別に欲しいのではないのでいいじゃないですか
なりすましやめてくださいね。 ラッキー、シードラは1:2ですか?
それと、レートで使えるやつで探してます。 こちらはコンペ、菱形なので オシャボ菱形の色証でお願いします
どちらか1つでお願いします
ラッキー、ハピナスの証、ボール、自己産か、菱形か教えてください
あかつきの証、サファボ、自己産、菱形です
少し検討してもよろしいでしょうか? 構築考えてみてみます。
かしこまりました 電磁波ステロたまごうみサポート、耐久は対特殊で大体の特殊ポケは止まります 御検討よろしくお願いいたします
ここで自己産色証出してる奴全員改造やろ 胡散臭すぎる
交換お願いできますか?
はい、交換大丈夫ですよ パス15478888でお待ちしてますね
お待たせしました。 きたえる前の状態なので確認お願いします!
そこまでして頂いて、優しい方で良かったです! 配慮頂きありがとうございました また機会がありましたら宜しくお願いします!
ちゃんと見たらa0だったので鍛える前で良かったです。 また機会あればよろしくお願いいたします。
a0とかどう考えても改造やろ、何で平静にしてられんの?? マジで意味わからん… まあ改造同士の交換だから関係無いのかね
そんなことゆってたら交換出来ないよ笑
えwa0の証色ウルガモスwwwwwwwww野生産でもダメかもの0を中々引けないのにドンピシャのa0wwwwwwwwほぼ改造やん
改造に親でも殺されたんか
交換すら出来る個体持っていないから、ただの嫉妬だろう。 気にしなくても良いだろう。
そもそも交換した人もう見てないやろな笑
真作色証探してる身からすると割とA0はでる それよかよくウルガモスにコンペ投げようと思ったなだわ
コンペって虫ポケ用だしストライクガモスペンドラー辺りは別にいいんじゃね?
ウルガモスっていったらコンペだろあほなん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産です。 育成済み 努力値リセット済 求 色証 提案お願いします