スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったです。 次、貼りました。
次、貼りました!
フレンド申請は昨日すませているので 入っても大丈夫ですか? tnみおみお snぷにさく です
ステッカー流れて参加できなかったです
すみません、見落としてました。 ラスト、あと2回貼るのでどうぞご参加下さい。
有難うございます!
すみません、一度行ってしまいました。 貼りました。ご参加お願いします。
ラスト、貼りましたー。
皆さん、ご参加ありがとうございました。 最後、交換お願いします。 パス0916でお待ちしております。
2体交換できます ありがとうございました!
2体捕獲出来たので1体出します
5体確保で3体渡せます✴️私は2体で大丈夫です。
交換はココガラで親の名前違うけど大丈夫ですか?
オシャボバンバン投げて結局1体も捕まえられなかったので、主さん用に捕まえたリピボの個体1体だけでよろしいですか。ホントにすみません。
交換あいてますか?
代わりにマスボ持たせときます。
はい、大丈夫です。 # その親の名前はメインデータのTNです。
あっ、大丈夫ですよー。
お手数かけました。 間違ったらと思って確認させて頂きました。 今日もありがとうございました。
逆に配慮頂きまして申し訳ないです。
いま、空いてます!
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした🎵ありがとうございます。
めたもんもん様 はじめまして! ピカチュウレイドまだ募集していましたら どうぞお願いします。 TN ユウ SW 6092 5579 8990
はじめまして 申請しました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
参加させて下さい~ フレ済みです
書き忘れました。 tn みおみおです
フレンド追加しました。ご参加お願いいたします。
これからレイド貼りますね。 パス0916で貼りますので、ご参加お願いいたします。
参加できますか。
よろしくお願いします!
大丈夫です。お願いします。
まだ参加できますか?
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ お願いいたします。
23時頃までレイド貼っていきますね。
了解です
すみません、間違えたので貼りなおします。
お願いします🎵
次、ラストでお願いします。
わかりました✴️ありがとうございます
複数体捕獲出来た方、交換お願いいたします。 コード0916でお待ちしております。
2体捕獲出来たので1体出します
一体捕獲できました。ありがとうございました❗
今回もありがとうございました。
ありがとうございました。
4匹捕獲しましたので2匹渡します。
ありがとうございました! 4匹捕まえたので2匹お渡ししますね。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました! Switchで交換をしたのが初めてなので トレーナー名の確認が初見でできなくて焦りました。 お手数おかけしました。 色ダイマピカ大切にします! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのレイド配布と捕獲代行募集していきます。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。