スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)↓ 全て自己孵化産になります。 色ゴリアンダー育成済(モンボ) 色ヒバニー未育成(モンボ) 色エースバーン育成済(モンボ) 色メッソン未育成(モンボ) 色イエッサン育成済(ヘビボ) 色ジュラルドン育成済(ヘビボ) 色コオリッポ育成済(ラブボ) 色夢アーマーガア育成済(ヘビボ) 色夢マホイップ育成済(ラブボ) 色ロトム育成済(ラブボ) 色ドラパルド育成済(ハイボ)
色夢ドラパルド育成済(ムンボ) 色うたかた遺伝ラプラス育成済(ウルボ) 色バンギラス育成済(ヘビボ) 色夢タイレーツ育成済(レベボ) 色ミミッキュ育成済(ドリボ) 色ウインディ育成済(スピボ) 色ガラルヒヒダルマ育成済(ウルボ) 色夢ヒドイデ未育成(ラブボ) 色サザンドラ育成済(ムンボ) 色ホットデス育成済(ヘビボ) 色夢アローラキュウコン育成済(ムンボ&ガラル産) 色カメックス育成済(ルアボ) 色夢フシギバナ育成済(フレボ)
色ミロカロス育成済(ラブボ) 色ゲンガー育成済(ムンボ) 色夢ドリュウズ(ヘビボ) 色コータス育成済(サファボ) 色サシカマス未育成(ラブボ) 野生産やレイド産、色巨大は聞いて下さい。
自己産色卵↓ 色夢ヒバニー 785個目に来た個体 (HABD=V C0 S1~15) 色夢サルノリ102個目に来た個体 (ABCDS=V H1~15) 色夢メッソン281個目に来た個体 (6V個体) ヨマワル何個目に来たか忘れ個体 (サファボ、HAD=V BC16~25 S0 ) 夢ヨマワル618個目に来た個体 (サファボ、HABC=V D16~25 S0)
夢ホルビー326個目に来た個体 (ヘビボ、HACDS=V B1~15) モンメン185個目に来た個体 (ウルボ、菱形 HBCDS=V A16~25) ストライク92個目に来た個体 (コンペ、HABD=V CS16~25)
コータス552個目に来た個体 (サファボ、HBCDS=V A1~15) ポリゴン760個目に来た個体 (ドリボ、BCD=V H16~25 A1~15 S0) ポリゴン779個目に来た個体 (1BOXに2体居た個体 ドリボ、HBC=V A1~15 D26~29 S0) 夢フシデ140個目に来た個体 (ウルボ、HADS=V BC16~25)
記載忘れで卵は色卵です。
親マリィの色ウオノラゴンは求めてないですか?
親名は魅力的ですが、色ウオノラゴンは自己産未育成所持しているのとマリィPTで使う予定ないのですみません...;;
ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします
こちらこそです><
親名マリィのダクマ出せます
(´・ω・`)
親名マリィのダクボ入りザマゼンタあります
ここで自己産色証出す奴なんかおらんやろ いたとしても99%改造
うらら....;;
どのポケモンでもいいから証持ち色違い所持してみたいけん....;
あかしのおまもり有りで2時間くらいででました
・・・欲しいけんッ!!
うーん、自己産じゃなくてもいいなら来るだろうけど、 どうせ来たところでコピーだしなぁ… 難しいですなぁ…
普通に羨ましくて草
やばw
うらら......;;;;
モルペコはひらいしんとかでシンボル出やすくなるから他のに比べたら楽だと思いますよ。ご自分の親名で手に入れた方が愛着湧くと思うのでやってみるのはどうですか?
参考までに場所はどこで粘りましたか!?スパイクタウン付近の草むらでしょうか?
証なくても菱形ゲットできればって感じで軽い気持ちでやってたらいけました。
7番道路です。
7番道路ですか!? 9番道路から変えて粘ってみます!!教えありです.....;;
左手前の草むらに1匹、右に3匹、左奥に2匹シンボルで出るのでモルペコ以外で6匹になったらキャンプがある所まで戻っての繰り返しでやりました。
詳しくありです....うれしか///(´;ω;`).
モルペコ小さくて草むらに隠れてるので、右に2匹しか見えなかったらモルペコが1匹いるって感じです。 ひらいしんででんきタイプ50%、デンチュラも出るのでモルペコは25%で出てくるのでかなり会えます。
"φ(・ェ・o)~メモメモ
色証粘り作業に戻る為スレから離れます!!w
説明してたらまたやりたくなってきたので、自分もはらぺこのモルペコ目指して頑張ります😌
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めに観覧頂きうれしか...../// 求)自己産色証個体 (モルペコは高見します! 改造個体×) 提供はリストは>>2 >>3 >>4 >>5に記載します。