スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる方コメントお願いします。
親名とIDも載せたほうがいいよ
セレビィは改造確定 イーブイもほぼ確定 ミュウツーはありえなくはないけど改造濃厚 ジラーチは個体と交換状況次第
入手経路にもよるけど ミューツーは改造濃厚 ジラーチは入手経路と詳細求む セレビィは黒 イーブイも黒かな、後のために詳細が欲しいところ
今詳細用意します。
少々お待ち下さい。
ミュウツーは、ユラさんと交換したやつです。 ジラーチは、親名Nintendo HK イーブイは4vレベボ入り
ジラーチ
「これ改造ですか?」って質問は「内心は自分でも絶対改造だなと思うけど、正規って信じたいからそう言ってください!」って嘆願に等しい。
セレビィ(ホウエンじゃなくて、ジョウトでした)
ミュウツー
HGSSの乱数調整なら色6Vミュウツーも取れる あとはユラを信用するかどうか
いずれにせよ超改造臭い
ユラさんは、疑いようがないんですが、ユラさんと親名が違うから気になったのです。
改造濃厚
交換の経緯がわからんが ここのログイン勢のユラなら乱数産もありえる そうじゃないなら改造濃厚 ジラーチは黒濃厚 イーブイは親名知りたいな
ジラーチは、クラシックリボンついてます。
ミュウツー以外はほぼ改造確定と思っていい
ジョウトでも親名クリスタルだと黒かな
vcなら本物かもしれない 5v確定だし配信者も6v出してた
イーブイの親名は、写真の通りです。
これは黒
あっダメ
コ レ メ ン ス
まじか、、、。
そら過去作から一貫して同じTN使ってるほうが珍しいだろ。
皆さん、改造判定ありがとうございました😊 改造濃厚のセレビィ、ジラーチ、イーブイは、改造を確信したら、逃すか、収集家さんに引き取りしてもらいます。 本当にありがとうございました。
イーブイは黒確 セレビィとジラーチも95%ぐらいの確率で改造 ミュウツーは交換相手の信頼次第
VCクリスタルでしか色違い出ないし、セレビィも改造じゃないってはっきり言い切れない気もするけど。
でも、怪しいので、ジラーチ達と同じ処置をしたいと思います。
あなたは1/8192で手に入った個体を交換に出すんですか?
色セレビィは乱数調整効かない 今より倍以上出にくい色違いを粘っておきながら交換に出すとは到底思えない 親がデフォ名なのは改造であることをごまかすため
.coとか.com、.TV、http系は漏れなく改造だよ マジカル以外にもそういう個体を交換に出してくる人もいるから気をつけてね
普通?の親名ならVCバグでコピーも考えるけど、デフォ名は改造を疑うかな
分かりました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジョウト産色違いミュウツー(6v) カロス産色違いジラーチ ホウエン産色違いセレビィ 孵化産色違いイーブイ(マジカル交換)