スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この掲示板が改造ポケモンに塗れてるのは事実だけどさぁ…改造ポケモンでもいいって発言は誉められたもんじゃないよねぇ…君みたいのが改造ポケモンの蔓延に加担してるんだろうなぁ…
色夢ヒバニー 色夢ニャビー 色通常ヒバニー 色通常ニャビー 色通常アシマリ 色通常メッソン 色ゾロアムンボ 色夢フシギダネウルボ 色通常ポリゴンドリボ 色夢アロコンラブボ,ドリボ 色通常アロコンラブボ,ドリボ 色夢♂ニャスパーラブボ 色夢♀ニャスパーラブボ 色夢カラナクシルアボ 色夢as0ヨマワルラブボ 色夢ドッコラーモンボ
色証のコピーでも☆孵化産色よりは高いんだよなー
そうなんだー色証舐めてたわごめん🙏 レベボクスネのコピー流行ってた時オシャボ1とかだったし,カリスマの証バンギラスもオシャボ1で買えたからそんなもんかなーコピーって思ってたw 自分で粘る暇は改造って騒いでる人と違ってないからまた今度ラッキー狙いますわw
なわけw本来コピーってだけで無価値に等しい
めっちゃぼったくってて草も生えんわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できればコピーじゃない方がいいですがこの掲示板で非コピー出す人なんていないんでコピー前提の1:1 でお願いします.孵化色は基本的に☆です.出せるもの適当に下に書いときます。