スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンギラス 1 ドリュウズ 1 渡します。
ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
ご参加いただいた皆さんありがとうございました。 また、開催しようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
すみません。疲れてて途中で寝てしまってバンギラスお渡しできなかったので今度開催する時にお渡ししたいです。
すみません、今見ました。 バンギラスは他の方から頂いたので大丈夫です! また、機会がありましたらよろしくお願いします。
イベントレイドの☆色違い捕獲代行募集します。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。 ~23:00 レイド 23:00~ 交換で考えています。 フレンドコード:SW-7699-7070-6116 [対象リスト] ドラパルト ロトム(ウォッシュロトム) バンギラス エルフーン トゲキッス ドリュウズ 各、2回ずつ貼っていきます。
はじめまして!SN TN Greenと申します! よろしくお願いします!
承認しました!お願いします。
パス 0916でレイド貼っていきますね。 最初は、トゲキッスです。
あいてますか?
もう一度、トゲキッス貼りますね。
あいてますよ。
よろしくお願いします。(^-^ゞフレンドのゆゆです
えるふーんは夢ですか?
特性は通常ですね。
ゆゆさん、よろしくおねがいします。
次、エルフーン貼りますね。
もう一度、エルフーン貼ります。
次、バンギラスです。
お二人が問題無ければ、ドラパルト、ロトム以外は1回ずつ貼りたいと思うのですが、大丈夫ですか?
その前にバンギラス 止まってますね
大丈夫です。どりゅーずが欲しいです。ばんぎらす画面が固まりましたw
レポート書けてないな これ発生すると どちらか抜けないと終わらん
ゆゆさん すまない
すみません、申し訳ないです。 バンギラスもう一回貼ります。
🔹巨大アーマーガアやってる者ですが 攻撃した瞬間に切ると問題なくいきますよ
そうなんですね。情報ありがとうございます。 今は攻撃選ぶ前に貼ってしまった為に発生したようで・・・ 以後、気を付けます
バンギラスもう1回貼った方が良いですか?
ネット回線切ると画面戻るのでレポート大丈夫だと思いますよ。私は毎回レポートなしでデータ飛んでいません。
頭E!
あ 2体目必要なら 主次第ですが 任せますよん!
お願いします。
お二人ともバンギラス取れていたようなので変えましたが、 エルフーンでした。
ゆゆさん、必要であればバンギラス貼りますがどうしますか? 私はバンギラス入手済なので、ゆゆさんが必要であれば貼ります。
自分はバンギラスいるので大丈夫っす! すみません、そろそろ交換お願いします。 交換も0916でお待ちしてます。
大丈夫です。えるふーん三体確保しましたので2体渡します。ばんぎは捕獲できなかったです
ありがとうございました!
ばんぎらすありがとうございました。
そうなんですね。バンギ2体いるので1体お渡しします。
参加させていただきありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。お疲れ様でした🎵
Greenさん、ゆゆさん ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
フレンド申請させて頂きました。 tnカミ_KAM snあかさ
フレンド申請させて頂きました。 tnカミ_KAM snあかさ
フレンド追加させて頂きました。時間合いましたらよろしくお願いします。
フレンド追加いたしました。 よろしくお願いいたします。
フレンド申請させていただきました。まだ間に合うでしょうか? とかげ3ごう TOKAGE-3 です。お願いします。
はい、大丈夫です。 21:30くらいまでレイド貼っていきますね。 tn ana sn めたもんもん です。 ぱす0916で貼りますので、ご参加お願いします。
もう一度貼ります。 [>>129] お返事遅くなり申し訳ありません。 A○○○○○さんも入れそうでしたら、どうぞご参加下さい。
ドラパルト貼りますね。 次でラストでお願いします。
ドラパルト固いですね・・・(汗) 2体取れましたか?2体取れていないようでしたら取れるまで貼ろうと思いますが、どうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのレイド配布と捕獲代行募集していきます。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。