スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!
23時30分くらいまでで考えているのですが、お時間大丈夫ですか?
入れますでしょうか?640679118894 ゆら と申します。宜しくお願い致します
はい、大丈夫です。 申請お願いします。
参加させていただいてもいいですか? なつきです。6942 0726 5596
7699-7070-6116 に申請おねがいします。
今からでも参加出来ますでしょうか? もし入れそうならよろしくお願いします! フレンドコード 7460 6598 3991 SN TN チュミ
申請いたしましたよ。ブラック
承認しました。パス 0916でレイド貼っていくので参加お願いします。
ありがとうございます。よろしくお願いします!
フレ申請しました。 SN め~ TN a~ です
ありがとうございます!よろしくお願いしますー!
次はアオガラスですー
次はルチャブルです
フラッグか見当たりません(涙)
次はネイティオですー
コンゴウです! フレンド申請送らせて頂いたのでどうかお願いします! 7385 7595 7202です!
アオガラスですー
すみません、今日は満員な感じです。また、機会がありましたらお願いします。
ルチャブルデーす
次はペリッパーでs-す
了解です、有難うございました。
ネイティオです
ペリッパーでーす
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
すみません、ローカルになってました・・・ 貼りなおしました。
ヨルノズクですー
ルチャブルです
ネイティオですー。 次、ラストにしますねー
ラスト、アオガラスですが入りたい方いらっしゃいますか?
ラスト、了解です♪
今ヨルノズク終わりました!ラスト間に合うなら入りたいですー!
これで締めますねー。 複数取れた方、交換お願いします。 0916で交換お待ちしております。
すみません、行ってしまいました。 また、次回お願いいたします。
ルチャブルとネイティオは一杯いるので、交換大丈夫です。 ヨルノズク、バタフリー、アオガラス辺り交換お願いします。
ありがとうございました!交換入りますね。
バタフリー2体取れました!
いえいえ!また参加させていただきます! レイド参加させて頂きありがとうごいました^^! 捕獲は、ルチャブル1匹、ヨルノズクの1匹でした! ヨルノズクお渡ししますー! TNチュミ
めたもんもんさんいらっしゃいますか?
めたもんもんさん。 今日はありがとうございました。ブラッククローバー
お渡ししたいのですが混んでて違う方と当たってしまうので良いタイミングを教えてください!
ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。
アーマーガアに育ててくれたんですね!ありがとうございます。
アオガラス+いつものお礼でお気持ち分送らせてもらいました またよろしくお願いします^ ^
こちらこそありがとうございました。また、機会がありましたらお願いいたします。
よく見たら夢特性アーマーガア、本当にありがとうございます。
皆さん、今日はご参加頂きありがとうございました。 また、開催したいと思いますので、よろしくお願いします。
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。 フレンド申請送りましたー。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
3924 9745 1688
はい、こちらにフレンド申請お願いします。 W-7699-7070-6116
では、貼りますねー。 パスは0916で貼っていくので参加お願いします。 バンギラス☆5です。
もう1回 バンギラス貼ります。
すみません。anaさんで間違え無いでしょうか。
色じゃありません。
SN W13 TN たくやです。申請しました。参加させていただきたいです。
ニャイキングの方がいいですね。
はい、anaで間違いないです。 開幕で☆エフェクト出ているので色違いかと思いますが・・・
はい、お願いします。フレンド承認しました。
バンギラス自分もほしいのですが、あと2回貼ってもらうこととかできないでしょうか。たくや
もう1回バンギラス貼ります。 パス0916です。
次、変えますね。
分かりましたー。もう1回貼ってからかえますね。
バンギラス貼りました。
ありがとうございます。たくや
次は☆4エルフーンです。 パス0916で貼りますー
エルフーンやりましたか?
すみません、バックアップ取り忘れたので、次、切り替わります。 ☆4ドリュウズです。
すみません、エルフーン行ってしまいました。 そして、バックアップ取り忘れたので、次、ドリュウズ貼りました。
もう1度、ドリュウズ貼りましたー
次、ウォッシュロトム貼りまーす
ウォッシュロトム、もう2回貼りますね。 パスは0916です。
ウォッシュロトム、もう2回貼りますね。 パスは0916です。
もういきましたか? ステッカーが全然出てこないみたいで…
貼りました。
もう一度、貼りなおしました。
でません
最後、ロトム貼って終わりにしますね。
貼りました。
ゆ○○○さん、あまり入れなかったみたいですみません。 最後も行ってしまいました。
複数体 捕獲出来た方、交換をお願いします。 交換もパス0916でお待ちしてます。
バンギラス、ドリュウズは2体捕まえたので一体ずつお渡しします。たくや
バンギラス 1 ドリュウズ 1 渡します。
ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
ご参加いただいた皆さんありがとうございました。 また、開催しようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
すみません。疲れてて途中で寝てしまってバンギラスお渡しできなかったので今度開催する時にお渡ししたいです。
すみません、今見ました。 バンギラスは他の方から頂いたので大丈夫です! また、機会がありましたらよろしくお願いします。
イベントレイドの☆色違い捕獲代行募集します。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。 ~23:00 レイド 23:00~ 交換で考えています。 フレンドコード:SW-7699-7070-6116 [対象リスト] ドラパルト ロトム(ウォッシュロトム) バンギラス エルフーン トゲキッス ドリュウズ 各、2回ずつ貼っていきます。
はじめまして!SN TN Greenと申します! よろしくお願いします!
承認しました!お願いします。
パス 0916でレイド貼っていきますね。 最初は、トゲキッスです。
あいてますか?
もう一度、トゲキッス貼りますね。
あいてますよ。
よろしくお願いします。(^-^ゞフレンドのゆゆです
えるふーんは夢ですか?
特性は通常ですね。
ゆゆさん、よろしくおねがいします。
次、エルフーン貼りますね。
もう一度、エルフーン貼ります。
次、バンギラスです。
お二人が問題無ければ、ドラパルト、ロトム以外は1回ずつ貼りたいと思うのですが、大丈夫ですか?
その前にバンギラス 止まってますね
大丈夫です。どりゅーずが欲しいです。ばんぎらす画面が固まりましたw
レポート書けてないな これ発生すると どちらか抜けないと終わらん
ゆゆさん すまない
すみません、申し訳ないです。 バンギラスもう一回貼ります。
🔹巨大アーマーガアやってる者ですが 攻撃した瞬間に切ると問題なくいきますよ
そうなんですね。情報ありがとうございます。 今は攻撃選ぶ前に貼ってしまった為に発生したようで・・・ 以後、気を付けます
バンギラスもう1回貼った方が良いですか?
ネット回線切ると画面戻るのでレポート大丈夫だと思いますよ。私は毎回レポートなしでデータ飛んでいません。
頭E!
あ 2体目必要なら 主次第ですが 任せますよん!
お願いします。
お二人ともバンギラス取れていたようなので変えましたが、 エルフーンでした。
ゆゆさん、必要であればバンギラス貼りますがどうしますか? 私はバンギラス入手済なので、ゆゆさんが必要であれば貼ります。
自分はバンギラスいるので大丈夫っす! すみません、そろそろ交換お願いします。 交換も0916でお待ちしてます。
大丈夫です。えるふーん三体確保しましたので2体渡します。ばんぎは捕獲できなかったです
ありがとうございました!
ばんぎらすありがとうございました。
そうなんですね。バンギ2体いるので1体お渡しします。
参加させていただきありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。お疲れ様でした🎵
Greenさん、ゆゆさん ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
フレンド申請させて頂きました。 tnカミ_KAM snあかさ
フレンド申請させて頂きました。 tnカミ_KAM snあかさ
フレンド追加させて頂きました。時間合いましたらよろしくお願いします。
フレンド追加いたしました。 よろしくお願いいたします。
フレンド申請させていただきました。まだ間に合うでしょうか? とかげ3ごう TOKAGE-3 です。お願いします。
はい、大丈夫です。 21:30くらいまでレイド貼っていきますね。 tn ana sn めたもんもん です。 ぱす0916で貼りますので、ご参加お願いします。
もう一度貼ります。 [>>129] お返事遅くなり申し訳ありません。 A○○○○○さんも入れそうでしたら、どうぞご参加下さい。
ドラパルト貼りますね。 次でラストでお願いします。
ドラパルト固いですね・・・(汗) 2体取れましたか?2体取れていないようでしたら取れるまで貼ろうと思いますが、どうですか?
1体しかとれてないので、できればまだお願いします!
了解です。もう一度、貼ります。
倒せませんでした… もし良ければゲットできた1体お渡ししましょうか?
そうなんですね。私はまた後日、貼るので大丈夫です。
すみません…また協力させてください。
ご協力頂きありがとうございました。 # こちらのムゲンダイナ育て切れておらず、足引っ張っていたかと… # お時間頂きありがとうございました。 # また、機会が合いましたらよろしくお願いいたします。
空いていれば参加させて下さい✴️
私でよければ参加してもよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。お願いします。 Greenさん、ぜひ、よろしくお願いいたします。
そろそろ、貼りますね。 パスはいつもの0916です。
よろしくお願いします。グリーンさんいつもお世話になっております。
参加希望です tn みおみお sn ぷにさく まだ大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。 フレンドになりました。
ゆゆさん、すみません。貼りなおします。 パスは0916です。
大丈夫です。わかりました
たびたび、すみません。 もう一度、貼りなおしました。
みおみおさん、参加ありがとうございます。 次でラストにしますねー。
さすがニャイキング4人、めちゃ早い・・・
わかりました✴️ありがとうございました。
ラスト、貼りましたー。
了解しました。
Greeenさん、ラスト行ってしまいました。すみません。
すいません🙏入れなかったです。
Greenさんは参加頂いてましたね(汗) 最後、参加できなかったのはゆゆさんですね。すみません。
4回参加させていただいて三体捕獲しましたので2体渡します。私は一体で大丈夫です。
では、皆さん交換お願いいたします。 パス0916でお待ちしております。
2回参加で2回捕獲出来たので1体出します
2体渡せます!ありがとうございました!
ゆゆさん、ありがとうございました。
被ってしまったのでよろしければ9694
参加させていただきありがとうございました。
みおみおさん、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。飴持たせましたので回収お願いします。
Greenさん、ありがとうございました。
飴ありがとうございます。非常に助かります。 皆さん、本日はご参加ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ウォッシュロトム代行ついて行きたいです。 tnうっ!ふ◯◯ snシカの◯◯ よろしくお願いします。
私でよければ よろしくお願いします!
ウォッシュロトム代行ついて行きたいです。 tnうっ◯◯◯◯ snシカの◯◯ よろしくお願いします。
空いていれば参加させて下さい✴️
シカの○○さんよろしくおねがいします。 ゆゆさん、昨日に引き続き、よろしくお願いいたします。
そろそろ時間なので、貼っていきますねー。 パスは0916でレイドバトル貼りますので、参加お願いします。
お願いします。
よろしくお願い致します。
シカの○○さん、フレンド追加しました。 SN めたもんもん TN ana です。 参加可能でしたら参加お願いします。
最初入れなくてすみません。
大丈夫です。次からご参加お願いします。
次、貼りました。パスは0916なので、ご参加お願いします。
今日も大丈夫でしたら参加させて下さい~ tn みおみおです
次、貼りましたー。
入れました。ありがとうございます。
良かったです。 次、貼りました。
次、貼りました!
フレンド申請は昨日すませているので 入っても大丈夫ですか? tnみおみお snぷにさく です
ステッカー流れて参加できなかったです
すみません、見落としてました。 ラスト、あと2回貼るのでどうぞご参加下さい。
有難うございます!
すみません、一度行ってしまいました。 貼りました。ご参加お願いします。
ラスト、貼りましたー。
皆さん、ご参加ありがとうございました。 最後、交換お願いします。 パス0916でお待ちしております。
2体交換できます ありがとうございました!
2体捕獲出来たので1体出します
5体確保で3体渡せます✴️私は2体で大丈夫です。
交換はココガラで親の名前違うけど大丈夫ですか?
オシャボバンバン投げて結局1体も捕まえられなかったので、主さん用に捕まえたリピボの個体1体だけでよろしいですか。ホントにすみません。
交換あいてますか?
代わりにマスボ持たせときます。
はい、大丈夫です。 # その親の名前はメインデータのTNです。
あっ、大丈夫ですよー。
お手数かけました。 間違ったらと思って確認させて頂きました。 今日もありがとうございました。
逆に配慮頂きまして申し訳ないです。
いま、空いてます!
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした🎵ありがとうございます。
めたもんもん様 はじめまして! ピカチュウレイドまだ募集していましたら どうぞお願いします。 TN ユウ SW 6092 5579 8990
はじめまして 申請しました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
参加させて下さい~ フレ済みです
書き忘れました。 tn みおみおです
フレンド追加しました。ご参加お願いいたします。
これからレイド貼りますね。 パス0916で貼りますので、ご参加お願いいたします。
参加できますか。
よろしくお願いします!
大丈夫です。お願いします。
まだ参加できますか?
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ お願いいたします。
23時頃までレイド貼っていきますね。
了解です
すみません、間違えたので貼りなおします。
お願いします🎵
次、ラストでお願いします。
わかりました✴️ありがとうございます
複数体捕獲出来た方、交換お願いいたします。 コード0916でお待ちしております。
2体捕獲出来たので1体出します
一体捕獲できました。ありがとうございました❗
今回もありがとうございました。
ありがとうございました。
4匹捕獲しましたので2匹渡します。
ありがとうございました! 4匹捕まえたので2匹お渡ししますね。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました! Switchで交換をしたのが初めてなので トレーナー名の確認が初見でできなくて焦りました。 お手数おかけしました。 色ダイマピカ大切にします! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのレイド配布と捕獲代行募集していきます。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。