スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1体しかとれてないので、できればまだお願いします!
了解です。もう一度、貼ります。
倒せませんでした… もし良ければゲットできた1体お渡ししましょうか?
そうなんですね。私はまた後日、貼るので大丈夫です。
すみません…また協力させてください。
ご協力頂きありがとうございました。 # こちらのムゲンダイナ育て切れておらず、足引っ張っていたかと… # お時間頂きありがとうございました。 # また、機会が合いましたらよろしくお願いいたします。
空いていれば参加させて下さい✴️
私でよければ参加してもよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。お願いします。 Greenさん、ぜひ、よろしくお願いいたします。
そろそろ、貼りますね。 パスはいつもの0916です。
よろしくお願いします。グリーンさんいつもお世話になっております。
参加希望です tn みおみお sn ぷにさく まだ大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。 フレンドになりました。
ゆゆさん、すみません。貼りなおします。 パスは0916です。
大丈夫です。わかりました
たびたび、すみません。 もう一度、貼りなおしました。
みおみおさん、参加ありがとうございます。 次でラストにしますねー。
さすがニャイキング4人、めちゃ早い・・・
わかりました✴️ありがとうございました。
ラスト、貼りましたー。
了解しました。
Greeenさん、ラスト行ってしまいました。すみません。
すいません🙏入れなかったです。
Greenさんは参加頂いてましたね(汗) 最後、参加できなかったのはゆゆさんですね。すみません。
4回参加させていただいて三体捕獲しましたので2体渡します。私は一体で大丈夫です。
では、皆さん交換お願いいたします。 パス0916でお待ちしております。
2回参加で2回捕獲出来たので1体出します
2体渡せます!ありがとうございました!
ゆゆさん、ありがとうございました。
被ってしまったのでよろしければ9694
参加させていただきありがとうございました。
みおみおさん、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。飴持たせましたので回収お願いします。
Greenさん、ありがとうございました。
飴ありがとうございます。非常に助かります。 皆さん、本日はご参加ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ウォッシュロトム代行ついて行きたいです。 tnうっ!ふ◯◯ snシカの◯◯ よろしくお願いします。
私でよければ よろしくお願いします!
ウォッシュロトム代行ついて行きたいです。 tnうっ◯◯◯◯ snシカの◯◯ よろしくお願いします。
空いていれば参加させて下さい✴️
シカの○○さんよろしくおねがいします。 ゆゆさん、昨日に引き続き、よろしくお願いいたします。
そろそろ時間なので、貼っていきますねー。 パスは0916でレイドバトル貼りますので、参加お願いします。
お願いします。
よろしくお願い致します。
シカの○○さん、フレンド追加しました。 SN めたもんもん TN ana です。 参加可能でしたら参加お願いします。
最初入れなくてすみません。
大丈夫です。次からご参加お願いします。
次、貼りました。パスは0916なので、ご参加お願いします。
今日も大丈夫でしたら参加させて下さい~ tn みおみおです
次、貼りましたー。
入れました。ありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのレイド配布と捕獲代行募集していきます。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。