スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、行ってしまいました。 また、次回お願いいたします。
ルチャブルとネイティオは一杯いるので、交換大丈夫です。 ヨルノズク、バタフリー、アオガラス辺り交換お願いします。
ありがとうございました!交換入りますね。
バタフリー2体取れました!
いえいえ!また参加させていただきます! レイド参加させて頂きありがとうごいました^^! 捕獲は、ルチャブル1匹、ヨルノズクの1匹でした! ヨルノズクお渡ししますー! TNチュミ
めたもんもんさんいらっしゃいますか?
めたもんもんさん。 今日はありがとうございました。ブラッククローバー
お渡ししたいのですが混んでて違う方と当たってしまうので良いタイミングを教えてください!
ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。
アーマーガアに育ててくれたんですね!ありがとうございます。
アオガラス+いつものお礼でお気持ち分送らせてもらいました またよろしくお願いします^ ^
こちらこそありがとうございました。また、機会がありましたらお願いいたします。
よく見たら夢特性アーマーガア、本当にありがとうございます。
皆さん、今日はご参加頂きありがとうございました。 また、開催したいと思いますので、よろしくお願いします。
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。 フレンド申請送りましたー。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
3924 9745 1688
はい、こちらにフレンド申請お願いします。 W-7699-7070-6116
では、貼りますねー。 パスは0916で貼っていくので参加お願いします。 バンギラス☆5です。
もう1回 バンギラス貼ります。
すみません。anaさんで間違え無いでしょうか。
色じゃありません。
SN W13 TN たくやです。申請しました。参加させていただきたいです。
ニャイキングの方がいいですね。
はい、anaで間違いないです。 開幕で☆エフェクト出ているので色違いかと思いますが・・・
はい、お願いします。フレンド承認しました。
バンギラス自分もほしいのですが、あと2回貼ってもらうこととかできないでしょうか。たくや
もう1回バンギラス貼ります。 パス0916です。
次、変えますね。
分かりましたー。もう1回貼ってからかえますね。
バンギラス貼りました。
ありがとうございます。たくや
次は☆4エルフーンです。 パス0916で貼りますー
エルフーンやりましたか?
すみません、バックアップ取り忘れたので、次、切り替わります。 ☆4ドリュウズです。
すみません、エルフーン行ってしまいました。 そして、バックアップ取り忘れたので、次、ドリュウズ貼りました。
もう1度、ドリュウズ貼りましたー
次、ウォッシュロトム貼りまーす
ウォッシュロトム、もう2回貼りますね。 パスは0916です。
ウォッシュロトム、もう2回貼りますね。 パスは0916です。
もういきましたか? ステッカーが全然出てこないみたいで…
貼りました。
もう一度、貼りなおしました。
でません
最後、ロトム貼って終わりにしますね。
貼りました。
ゆ○○○さん、あまり入れなかったみたいですみません。 最後も行ってしまいました。
複数体 捕獲出来た方、交換をお願いします。 交換もパス0916でお待ちしてます。
バンギラス、ドリュウズは2体捕まえたので一体ずつお渡しします。たくや
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのレイド配布と捕獲代行募集していきます。 基本的にボールはこだわりません。 複数体捕まえたら交換お願いします。