スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーいいね メルメタル今からコピってくるねちょっと
お待ちしてます
おわたお
お疲れ様です こちらウルボザシザマだけでいいですか?
色化石ほかになにある?そっちはコピーして返す
☆型でしたら全種あります 返却はしなくて大丈夫です
なるほどー、他に、色証コピーとかはある?
クスネ、マシェード、ツンベアーでしたらあります
ツンベアー持ってなかったわ ウルボザシザマとウオチルでできる?
出来ます +何か出来ればツンベアーも出しますよ
一旦交換しましょう
トリップ外れてました
とりあえずウルボザシザマとウオチルでお願いします
パス指定お願いします
6531でお願いします、
入りました
コピー色証(サナギラス か何か 出しますので菱パッチルドン もらえますですか?
ありがとうございました
パス指定お願いします
6482
ありがとうございました 他に欲しいものありますか? 菱パッチラゴンとかありますよ
ドリボありがとうございます 他に証ありますか? 5729
親名次第では欲しいです
うーん、ないですね…
ミク で 051551でした
ツンベアーとお願いします 2490
ありがとうございました
他に遺伝なしs0メルメタルとかもありますが どうですか?
遺伝なしは持ってるので大丈夫です
ちなみに孵化色は何がありますか?
よければ見せますよ 過去配布で貴重なのありますか? 海外限定配布とかでもいいです
ハドウミュウ未育成とかしょちょうヤミラミ とかあつめてもらおう御三家とかですかねー
あと10ANNIVばんぎ
あつめてもらおう御三家、10ANNIVばんぎ希望します。 孵化色でよさげなのがアロロコ♀夢、ヒバニー、メッソン、ヤドン、コオリッポです 特性外しでよければ他にもあります
ヒバニーとメッソンは星型ですか?
確認してないのですが多分星型です
なるほどー、菱形でしたら交換したかったですね
ちょっと確認しますね
星でした…
なるほど、アロコンはどんな感じですか?
アロコンも星です
なるほど、10ANNIVバンギ出すのでメッソンかヒバニーもらえますかる
パスお願いします
5430
ありがとうございました
ありがとうございました
親名みぃなのに、詐欺師扱いしたんですね、 やっぱりこうなるんですね!ひどいですよ!
あなた詐欺師だったんですね、 TNあ○○○○さん、
TNあげたまご 私を詐欺師扱いするのやめてください
欲しいです。 Nintendo HKの色違いジラーチ+色違いフシギバナ+ミント2でいけますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信してくださいお願い致します🤲