スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイもエサほしいンゴ
🥒
さて、準備してこないと
ユラニキが一番弱そう
🦴
俺もそろそろ失礼するぜw
飯テロでお腹空いたからコンビニ行ってくるンゴ
a0!
チワワかな?
チワワは昔猟犬だったって聞いた事があるぞ
ポッチャマ
やっぱり紛れてやがったか…
類は友を呼ぶってヤツやろなぁ 暇人は皆話し相手に飢えてる
スレ建てても人が集まるとは限らないからな。人が集まってるとこに混ざるほうが簡単だろw
こんにちは。かなり前にマホミル大量交換してもらった者ですが、 通信進化手伝って頂く事可能でしょうか? お礼にラブボ出します。
何という初心者救済処置www アローラのメタモンイベントの比じゃないなこれはw
赤い糸ってそんなに必要なの?
ありがとうございます! 一応渡した方がこちらもスッキリするのでもらってください! TNト○ です!0293でお願いします! 失礼ですがユラさんのTN忘れてしまったので、ヒント頂けたら助かります!
あっ、すみません。4体いますので次々に返却してもらえませんか?
あー、確かに持ち替えはだるい 今のうちに集めとくか
ありがとうございます! では0293でおまちしてます!よろしくお願い致します!
しょっちゅう赤い糸と変わらずの石を逆に持たせてる
それは草
本当にありがとうございました!助かりました! お礼は夢外し個体ですが弾にしてもOKです!本当にありがとうございました!
はい!なのでずっと信用ある方探してました! なので本当に助かりました!
こないだのよりはまだ伝わるwwそんなにレア個体ばっかりなのか。
それが色夢外しとかが貯まりすぎてしまって… もらってくれたら幸いです!
はい!またなにかありましたらよろしくお願い致します! では失礼します!ありがとうございました!
そうそう クリスマスにポケモンやってればたくさん…アッ…
なにそれうらやま
ザシアンが頑張ってアイテム集めてる間ずっとイチャイチャできるんやろ?ええやん
巣穴あるから自発に入れないんだった…
じはつ?
新しくレイド立てたり、巣穴リセットできないんだった
なるなるw
なんも固定してないROMはないん?
オンライン入ってるのはサダイジャ固定してるメインと氷レイドROMかな… 夢ヤンチャム孵化してよ😇
今日でサダイジャ閉じられるって信じてる٩( ᐛ )و
ありゃ… 孵化作業ふぁいとやでw
生まれたみんなでヤバチャ狩りをするのよw
更新されたイベントレイドやるってだけならオンライン登録しなくても ニンテンドーアカウントさえ登録してればいけると思いますよー (意味違うかな?)
タピおかざきです。これからもよろしくお願いします。
名前が短い、ニセモンやな!
ごめんなさい。こんなところまで偽物が。
相互レイドとかしてるから、他のは消えちゃってるのよ〜 アドバイスありがとう
ワーイ ポケカの新弾のメインカード弱すぎて泣いた()
いないの?wさよならバイバイ(`・∀・´)
俺はコイツと 旅に出る (ピカチュー)
ピカピカ
マルヤクデ4点 サーナイト100万点()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧