スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドぶん回しスレPart13 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351478
【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
過去作、剣盾、高レート交換、情報共有スレ https://game8.jp/games/993/forums/350846
対戦相手募集等 Part1 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
SEED不明で爆散したので悲しみあまり敦盛かいまみた
クギニキめぇ、潜んでやがったかwww
クギニキめぇ、潜んでやがったかwww
1日一回しか出来ないから、出来るうちにしとこうかなぁって 色夢ヤンチャムも生まれないし…
連投失礼ww
誰かしらひょっこりするわよねぇ
今はないわね まあIDくじ感覚でやってるわ
ディスコードのseed検索が1日1回までなのよ そこでseedが計算できなかったら、また明日やりなおし
交換掲示板で聞いたんだけど、また新しいイベントレイドが出てるってマジ?
ベビーポケモンとメタモン メタモンよ
メタモンとベビィポケモン イースターイベントみたいね
下準備はちゃんとしたのだけどねぇ…
当たりが来る気がしねぇw
エッチなやつ?
その辺は未調査 でも星5なら5V確定だから5VS0とかは出しやすそう?
えぇー…
ポケモンの厳選の方 指定以外はちゃんと最低v固定で粘って|( ̄3 ̄)|
もはや催眠=エロいって図式が俺の中では成り立ってるんだよw
イヤホン着けたまま寝落ちして断線するまでがテンプレ
そうなのね!? 今まですんなり出来てたから、そう言うものかと思ってた
御用達?
乱数調整は作業を完璧にこなしても何かしらトラブルが発生するもん
耳になんか入ってる状態で落ち着いて寝られにゃい…
なるほどねぇ
耳が痛くなる
使ったことはない。
こそばゆいのめっちゃわかる 首筋がゾワゾワする
焚き火の音とかはすこ でも寝るときには聴かない
asmr単体のは聞かないわね 包丁作るのは見たりするけど
You Tubeに上がってるの何度か聞いたことはあるけど、イヤホンつけたまま寝るのがこそばゆくてねwww
あれ観てるとなんか燃やしたくならね?w
七輪でサンマ焼きたい
公式が出してるヒトカゲのはずっと眺めてたわ笑
ASMRに限らず立体音響?が苦手 背後に何かがいる気がして落ち着かない
ならないにゃー
じゅわっと油が垂れてパチパチと炭のはぜる様子が心地良い
おいしそー 昼何にしようかしら
えぇ…
ま、まだ時期じゃなかろうて…ジュルリ
最近不漁続きだからなぁ ちっちゃくて油も乗ってない上に高い
おめ!
ワー…
付け合わせの銀杏は定番
えぇ…(´-`)
まあ、ご立派ですことw
お昼は焼きおにぎりかな
ちらっとバター醤油なんかたらしちゃったりして
あ、でも銀杏の旨さがよくわからんな 俺。
もっちりしたところ?
ホクホク感とねっとり感の絶妙なバランスが良い 匂いは好き嫌いがわかれる
レート潜らないしオババは大丈夫かな
画像検索してみたけど…この色は女の子がいいなぁww
牡蠣は外せない
ホタテも乗せたいわねぇ
ここ数年食ってねぇ…ウマそうwww
✂︎
焼きそら豆いいよね ビールのつまみに良い
炭火焼はいいわねぇ〜
😨
あいててて
色々一段落したらとりあえず七輪を買おう!
街灯に去勢されるリスの写真を貼ろうとしたがさすがに自重した
お腹を空かせたイヌヌワンがおいたをしてるとみたw
すぐ誰かが酔い潰れて普通の飲み会になりそう
前もどっかに貼ってなかったっけ?
大正解 お陰で髪はボサボサだし顔はヌトヌトよ… まったくもう…
草なのだよ
ウチは貼ってない、、、はず、、、
誰が一番弱いかしら
ワイもエサほしいンゴ
🥒
さて、準備してこないと
ユラニキが一番弱そう
🦴
俺もそろそろ失礼するぜw
飯テロでお腹空いたからコンビニ行ってくるンゴ
a0!
チワワかな?
チワワは昔猟犬だったって聞いた事があるぞ
ポッチャマ
やっぱり紛れてやがったか…
類は友を呼ぶってヤツやろなぁ 暇人は皆話し相手に飢えてる
スレ建てても人が集まるとは限らないからな。人が集まってるとこに混ざるほうが簡単だろw
こんにちは。かなり前にマホミル大量交換してもらった者ですが、 通信進化手伝って頂く事可能でしょうか? お礼にラブボ出します。
何という初心者救済処置www アローラのメタモンイベントの比じゃないなこれはw
赤い糸ってそんなに必要なの?
ありがとうございます! 一応渡した方がこちらもスッキリするのでもらってください! TNト○ です!0293でお願いします! 失礼ですがユラさんのTN忘れてしまったので、ヒント頂けたら助かります!
あっ、すみません。4体いますので次々に返却してもらえませんか?
あー、確かに持ち替えはだるい 今のうちに集めとくか
ありがとうございます! では0293でおまちしてます!よろしくお願い致します!
しょっちゅう赤い糸と変わらずの石を逆に持たせてる
それは草
本当にありがとうございました!助かりました! お礼は夢外し個体ですが弾にしてもOKです!本当にありがとうございました!
はい!なのでずっと信用ある方探してました! なので本当に助かりました!
こないだのよりはまだ伝わるwwそんなにレア個体ばっかりなのか。
それが色夢外しとかが貯まりすぎてしまって… もらってくれたら幸いです!
はい!またなにかありましたらよろしくお願い致します! では失礼します!ありがとうございました!
そうそう クリスマスにポケモンやってればたくさん…アッ…
なにそれうらやま
ザシアンが頑張ってアイテム集めてる間ずっとイチャイチャできるんやろ?ええやん
巣穴あるから自発に入れないんだった…
じはつ?
新しくレイド立てたり、巣穴リセットできないんだった
なるなるw
なんも固定してないROMはないん?
オンライン入ってるのはサダイジャ固定してるメインと氷レイドROMかな… 夢ヤンチャム孵化してよ😇
今日でサダイジャ閉じられるって信じてる٩( ᐛ )و
ありゃ… 孵化作業ふぁいとやでw
生まれたみんなでヤバチャ狩りをするのよw
更新されたイベントレイドやるってだけならオンライン登録しなくても ニンテンドーアカウントさえ登録してればいけると思いますよー (意味違うかな?)
タピおかざきです。これからもよろしくお願いします。
名前が短い、ニセモンやな!
ごめんなさい。こんなところまで偽物が。
相互レイドとかしてるから、他のは消えちゃってるのよ〜 アドバイスありがとう
ワーイ ポケカの新弾のメインカード弱すぎて泣いた()
いないの?wさよならバイバイ(`・∀・´)
俺はコイツと 旅に出る (ピカチュー)
ピカピカ
マルヤクデ4点 サーナイト100万点()
鍛えた技で勝ちまくり
ポケカは新型コロナの影響で拡張パックの商品名が変わったことぐらいしか知らない
仲間を増やして次の街へ♪
(待ってる!)
ワールドダウン→ムゲンゾーン
(・ω・)ノ イベント変わったってマ?
人増えたw
マ?
マジか…ルアボで夢ピィ捕まえよう
え?まじ?
ポケカで?wいいよ〜
そりゃそうじゃ
それ強くね?
!?
まぁピィは置いといてルアボ夢原種マッギョ欲しい人いる? いないなら別のに変えるが…
ベビって何かいたっけ?お香持たせる系だったよな…
先を越されたか 無念……
イベントじゃないって事は巣穴固定?
売ってるところによるけど1万~3万?くらいかな…
前よりかわ 下がったと思うけど…w 前は3万以上してたからなー
ほちいw トゲデマル好きw
今のイベントって巨大がいっぱいだっけ?それに追加って事か… 何となく理解、レイドで粘るくらいならそこら辺でピィ系捕まえて遺伝させた方が楽やな…
?
チートデスカ?
ああ あと偽物もあるらしい(少し暗い)から買うときは気をつけてね
チートデスkゲフンゲフン すごいですね()
海賊版RSのときみたくパチモン掴まされそう
カードにも偽物とかあるんだ。
1398ちょ
実物は見たことないけどね
色が…いい…
ヤッタゼ
メタモンレイド出たー
おめでとう!
持ってない5v(c抜け)がいいな〜
c抜けこい!
ゆでたまご出たんだが…w
hかなりいい…ダメですね()
赤い糸とゆで卵、しあわせ卵落ちるわよ 今気づいたけどイースターだからね
レイド巡って来まーす
ゆで卵って??
しあわせたまご…地味に嬉しいかもw
スクナイ
キャンプの具材
キャンプの具材ってなんかおかしいw カレーの具材
100枚セット?…()
調べたwwありがとう
そして12年-11年364日=1日後…ウマレタ
メタモンレイド巡ってくるんで一旦落ちマース
釘ニキなら1日もかからなさそう
今日も希望者いるなら20:30〜サダイジャ回すわよ いなかったら閉じると思うわ
パワー系アイテムも出るのか
6vメタモンきたあ!
!?
ワイノカチ
だが俺はc抜けが欲しい
C0の間違いでは?
c0じゃなくてもいいから()
ならCVでもええやん()
c抜(まあまあ)捕まえたけど… 抜でいいならいる?
ホントニ¿
入った野良レイドが5Ⅴc抜けだった
エー
わいのC05V色レイドが役に立つ時が来たな(なお消費数)
わー お幾つ?
イイデス
6000()
17年くらいかしら… やろうと思えば行けるのが悩ましいところね
ゴンベレイドーー
その前に1500位にもあるんよね… ただ星変えるとS0夢とA0夢も出るんよ…
スレの途中にある [Ad] 名無しさん ネットで調べても解消できない悩みを相談しましたが、 短時間で的確なアドバイスをいただけました。 専門家の方に、今話したいことを聞いてもらえるのがすごいです。 \今なら初回相談10分無料/ LINEトークCAREで相談してみる これって荒らしが来たからかな?w
メタモン夢特性も出る?
野良メタモンイキマース
イベントメタモンレイド6v、どこか0の5vは簡単に探せてありがたいけど AS04vとかは探せないのが悩ましい
バッチャ (・ω・)ノ
贅沢な悩みだなぁww
換金アイテムめっちゃあるw
出るね
ああ…悩ましいわね
そういや疑問なんだが夢メタモンって何の意味があるん?
ババネキ?wあの地面レイドの8体渡したいんですが…
いやあ、A05VとS05Vは持ってたから 色夢6V粘るかC05Vを普通にとるぐらいしか・・・
へんしん使わなくてもそのポケモンになれる
あれ?8体も受け取ってなかったかしら 交換いつできそう?
今行けます パスワードください
おけ 2774
イキマース
対戦はしないから関係ないな レイドとかで特性や技が確認出来るくらいの利点かね?
そういう感じ…かな?
それなら夢取らなくても平気そうやな
キョダイ個体には変身できるんだっけ?
量産出来ない奴に興味は無い!
色メタモンなら、相手が通常色でも色違いに変身できるのいいよねw
そうなの?!
メタモン「冷たい!あなた、わたしをそんなふうに見 てたのね!」
違ったはずや 自分で色メタモン持ってるから変身したけど色にならなかったよ?
メタモンは孵化要員だもん 仕方ないね
相手が色違いならだっけ?
交換ありがとう お疲れ様ー
色ガメス!?あざす
この前渡しそびれた参加賞ね
!?
まあ色々アイテム欲しいから少しは巡る
違ったっけ?鈴木けんぞーが色違いミュウゲットしたときに野生の通常色に変身使って 「こいつの色違いこんにななんだ〜」 ってはしゃいでたからメタモンもそうなんだと思ってたけど。
相手が通常なら通常 色なら色になる
あ、Aニキ ルアボカラナクシ、西の海って需要あるかしら?
どうしようかな…6vメタモン手に入れちゃったんだよな…
ミュウとメタモンって全然違くね?分からないけど… ミュウは遺伝子を全部持っててメタモンは真似してるだけって聞いたけど…
一昨日配って4匹だけ……… それでもいいなら… 今日何配布するか決めてないんだけどリクエスト的なのある?
そゆことじゃなくてwダイオーキドから色違い6vメタモン貰ってるんよだからどっちか使い道ないっていうのもなあって
ごめんなさい、夢特性は持ってないわね… 近々知り合いがレイドだしそうだからその時に入手しとく?
ドリボクイタランって今欲しい人いるか?
関係なかったのか〜 なんか一気にモチベが下がったな〜⤵
hダメかもw
ん、あ違う違う 持ってるならいいの
(・ω・)ノ ついでにカブルモの進化手伝ってくれん? チョボマキ送るんで…
4vならあと1700飛べば夢特性だせるけど、ヌオー3Ⅴだからちょっと出せないのよね…
あ はーい
違うわ そもそも夢特性でない巣穴なのよ…
分からないよ?ただメタモンの変身は意味なかっただけ(実戦済み) 夢になるとどうなるのかも分からないし…
色違いバンギラス系統くれる人います? ルアーボール出します!
色ミュウあるから検証してみる? あ、でも変身ってどう覚えさせればいいのかしら…
ヤメテ
あ、そゆこと 西いたから遺伝しちゃって作りました…
もってないわねぇ
6586でお願いします
おけおけ
元々覚えてるんじゃなかった?忘れさせてるなら思い出させれると思う。
意外とややこしいのね ポケ鉄くらいしか詳しく出してないのよー
持ってない!
ほうほう ならちょっと検証してみようかしら
あれ?インテニキいない? なら風呂いって来る
いるよ
…あれ?風呂行った?w
あの〜ニンフィアさん?ここ仮にも攻略サイトの掲示板だからあんまりそういうこと大声で言うのはちょっと…
Game8…
運営に消されそうなセリフね
()
風呂行ったな?w
すれ違いAニキ
ウーン... 色違いサザンドラ系統ならいるかなぁ? ルアーボール出します
色ミュウでヌイコグマに返信使ったけど、ピンクのヌイコグマになったわね もしかしたら過去作と仕様が違うのかもしれないけど
ゼロワンカッケェ
そうなのか〜。ババニキありがとうね〜。
はーい
風呂行ってるしwまあいいか
色違いメタモンよ…君はなんで色違いなんだい…?
いないならランクマいくぞー
観賞用?
実験体?
ありのーままのー(棒読み)
調べたら第2、第3世代では色違いになったらしい。 ゲーフリよ!なぜ仕様を変えたのか!!(泣)
そうなんか(小並感)!? そりゃ一大事だ!(焦り)
第二世代にものまねバグっちゅうもんがあってな、、、
つまり使用が生きていたら、色ザマザシとか色ムゲンダイナが見れたのね
でも製作されてないからなぁ 色が製作されてたら、出来ただろうなぁ
データ自体はあるんじゃない?
まあ 出ないように製作されてるだけであるにはあるのか まあ改造出回ってるくらいだしねぇ データ自体はあるんだろうねぇ
一応改造で出回ってるわよ パス無しでたまに見かける
帰宅 油の匂い落ちねぇ…
お疲れ様ー
インテニキいるー?
改造があるってことはデータはあるって考えるのが妥当かな でもデータがあるってことは途中から配布かなんかで追加されるか もともと出る予定だったけど中止になった感じかな あくまで予想だけど
ランクマ行きましたよ 探したけどいないから行ってくるって
マジか…ならまた今度やな 交換は別の人に頼むか…
AZフラエッテみたいな個体もいるからな。
オッ
シュバルゴの♂が欲しいので交換進化に協力してくれる人いますか?
アッ
マッテネ
ハイ、マッテマス
前作のソルガレオ・ルナアーラみたいにいずれ配信されそう
次回作発売直前に配布が来るのはちょっと勘弁してほしいけどな…
オッケーパスワードおなしゃす
6586でお願い 最初にカブルモ送るんで返してもらえればオケです その後チョボマキはそのままでも大丈夫
オッケー
よーしご飯食べてくる
サンクス、インテニキ これで遺伝技が出来る… 使わないと思うけどプレゼントも一応あるからね
(君の前前前世から君を探し始めたよ♪)
色違いサザンドラ系統下さい。 ルアーボール出します!
お だ や か ミ ン ト (1 0 円)
もしかして、あの二人、入れ替わってたー!?
いや〜w良さげなプレゼントなかったんだもん 対戦しないからミントでww
色違いサザンドラ持ってるけど苦労して交換で色違い7体 オシャボ一個 マスボ一個 海外色1匹 銀の王冠二個 朽ちた剣一個出してやっと手に入れたやつだからあげられん すまん
自分で孵化厳選したほうが良かったのでは?w
おお ずいぶん頑張ったわね
それなwどんだけ出したんや
わらしべとか、サザンドラまでの道のりかと思った
リザシバ「ねぇ?知ってる?ドラゴン系は歩数が多くて、色違いも出にくいんだよ? ひかおま持ってるけど自分で孵化しようとすれば アババババ!!??」
ちなみにその後ボックスがガラ空きになりました
なる、bbaニキ特有の勘違い?かな? 文からしてこんだけ出しましたって感じだが…
自分で書いてなんだけどなんかうざいわw
孵化産でもここまで出すかなー?と思ったのだけど、まさか全部とは…
自分で言ってりゃ世話ないわwww
色バンギに関しては色二体とオシャボ一個で入手できた
439の者です。 自分のせいで悪い思いさせましたか? すみません...
ちなみに一応さっき上げたやつ全部と色ガラル国産モノズ系統で募集してたけど、当たった人がいい人で海外のドヒドイデを頂きました
やっぱり勘違いしてた 孵化産なら同型の色違いでいけそうだけどね レイドはオシャボくらいならワンチャン ぼったくりにあったんやな…可哀想に……
いいえ 持ってるけど上げられない理由のことを念のために言っておこうかと 不潔にさせたのならすみません
どうしても欲しい時は逆レトチくらいは吹っかけないと難しいけど、これは中々ねぇ リザニキが満足ならいいと思うけど
気にせんでいいよwwリザードンニキが勝手にやったことだ。
いいや自分から出した 最初は色二体とオシャボで出したんやけど こやんくて 来てくれるまで価値を爆上げしてた ランクマで入れたかったから
そのサザンドラ孵化産だったん?
例えれば課金しても全然出なくて気づけば30万課金してた的な感じ
いやまだ見てない でも別にガラルの国産だったらなんでもいい
わりとタイムリーなのね
ただ値段釣り上げてる途中にこの方に色モノズ系をって一緒に探してくれる人もいた
さっき交換したんか
わいのダダリンの時と一緒やな
俺は最近ランクマにはまってて、ゲットしたポケモンにニックネームをつけるときもよくあるから大体ガラルの国産だったらなんでもいい派
何があった?
ちなみにバンギにはヨギラ サザンドラはサザン オノノクスにはオーくんって付ける予定
色ダダリン探してたら親切な人が何人か応援してくれたんよ 中には色ダダリン持っててわいの持ってるのじゃ交換出来なかった人と交渉してくれた人もいた
そうだ 話戻っちゃうのだけどサダイジャ捕まえたい人いるからしら? 居ないなら閉じちゃう
おおっそれはそれは いい人やなぁ
数時間漂ってたわよね笑
捕まえたいけど今は無理だなぁ 9時30分くらいからならいけるけど
おーけー なら維持しとくわね
結局そのあと、自分で孵化させてたらすぐ産まれたんだっけ?ww
1時間粘って行けた人←(グサっ)すげえ そこまで粘るか
あざっす!
色卵の件かしら?w
幸運の持ち主
最近レイドでよく改造見るんやんな
流行ってるねんか
なんかいいなー。1回も見かけたことないんだよな、それ系のレイド。
ノア氏に色卵作ってもらおうと親用の6v厳選してたら出てきたんよ
こっち系は違法レイドだし見かけないのが一番よ
雑談しながらやったしそこまで苦でもなかったからなぁ
せやで
ノアさんとタピオカがいるところは良く荒れてるなw 自分は2人に何かされた訳じゃないから放置だけど
ノアさんて結局いいのか悪いのか分からん
てか2人は何したの?最近(2月頃)来たばかりだから知らないんよね なんか詐欺がどうたらって言ってるが
そうそう 詐欺がなんたらとか言うとるの聞いたことあるけど、 運営であの○○○○○○○○○が来た時に毎回ノアさんでてくんねんな 何がなんか分からへん
いい人が悪い人か何て、結局はその場その場と個人の見方よ、まあ詐欺とかは別だと思うけど
今さら蒸し返すことでもあるまい 放置安定
これ三千したけど買った価値はある
詐欺は複数交換や高レートなのするから行けないんだよね〜 オシャボ個体の交換とかにすればいいのに… それに気付いてない人がいっぱいいるよねぇー
ていうかタピオカざきのリグカ持ってるけど、まあ一応これは永久封印かな...
そうか、なら放置やな オシャボ個体の交換くらいしかしないし問題ないやろ(多分
ノア様〜🤗
此処に信者迷い混んどるぞw
ノア様はいい人なんだ😡 正義なのだ🤗
これか?
仮面ライダーもウルトラマンもわからんのや 特に平成シリーズはさっぱり
昭和やったらタロウとエースがオススメかな でも純粋な格闘シーンが見たいならウルトラマンや仮面ライダー1号 セブンにV3がオススメ
どういい人なの? こんばんは
まっちゃニキ!? オッスオッス
色アシマリ四天王完成まであと一体だが孵化飽きた()
ウルトラマンだったらコスモスがオススメやでぇ、、、あれは神作。怪獣にも優しいウルトラマンというのが斬新やった。鬼滅が好きな人はハマると思うし、もちろん、そのほかの人にも勧められる、不朽の名作やぁ、、、
おっす、お久〜
「ククク…ヤツは四天王の中で最弱…」
おっさんには…鬼滅なるもんもようわからんとです…
最初夢が弱いと知らずにやってて最弱を作ってしまった…
おお それがわかるか!?あれは物語も設定も歌も全てが神 平成3部作のティガ ダイナ ガイアに続く神作やで
ジャンプの漫画やね わいは絵が苦手だったから見てないが
どんまい
ダブルバトルなら滅びの歌を水技に変えて貯水の味方と組ませる戦術があるゾ
通常♀はさっき自分で出して夢♀は交換して貰ったからあとは通常♂だけやし直ぐやろ(慢心)
ちなみに補足やがさっき出したウルトラマンの名前はノアやで
鬼滅がわからんくても、全然楽しめるもんやで。
それ強いのか疑問に思うんよね…
絵については好き嫌い別れるけど、展開が面白い。一回切ったとしてももう一回読んで欲しい。どこで切った?
コスモスは、主演の人の演技がうまかった気がする
1ページ目()
あ、まっちゃにき 今交換大丈夫かしら? ラプラスの時に貸したアロライを返して欲しくて
おぅ、、、無理やと思うけど5巻までは読んでほしいな、、、あそこらへんが最初の盛り上がり場所やから、、
今しあわせの花を読んでる真っ最中でござるんるん
今Switchの充電ないからちょっと待って貰えるかな?申し訳ないです。
了解 大丈夫よー
休みの呼吸 参の型! 昼夜逆転!
すまんがそこまで読む気にはなれん…
げ、AuSLove.TVまた出てきた… お断りリスト入れてもレイドに表示されるのは困ったものね
「命を刈り奪る味をしてるだろ?」
学生ノ呼吸 壱ノ型! アイスコーヒー!!
30になったからサダイジャレイド回そうと思うけど、ほかに希望者いるかしら?
全部スーパーで習得出来そうやな()
わいも参加したいナリ 後ラブボ入りの渡すナリ
せやな、、あそこが一応鬼滅ヒットのきっかけみたいな感じやねんけどなぁ
鰤はもう古いで…
おけりょ
参加したいが配布の準備と眠いので勘弁を…
あ、リザニキはフレンド申請おねがいね SN: なゆた、 6365-2842-0028
薬局なら絶対にある 他にも必要そうなのも売ってそう
おけ 申し訳ないけど、今回のは今日で締めちゃうわね…
ぴえん。
まってな 先フレンド申請入れとくけど今オシャボ調達してるから少し時間かかってから行く
PN (ぴえん)
ん、大丈夫 疲れが取れたらそのうち参加するよ、一生無理そうだけど
オシャボ適当に交換するわよ? というか、オシャボ入りはオシャボ代だすから ないのなら先に渡すわよ?
今回メインで立てちゃったからごめんなさいね
これはリザニキ旅立ったわね…
ルアボ夢アイアント配布するけど需要ある? メタルバースト、じたばた、虫の抵抗、出会い頭遺伝済みだけど…
大丈夫 参加させてもらっとるし、自分から出さな オシャボ希望ある?
んー所持済みかしら
お気になさらず、こっちが死にそうなだけでbbaニキは悪くない
んじゃ、変えるか
まずは自分の優先してね 他の人もそういう感じでオシャボ渡してるから大丈夫よー 強いて言えばムンボかヘビボが嬉しいわね 今日で閉じちゃうから捕獲率優先でラブボでもいいわよ
今度はルアボ夢トゲデマルは? 持ってる?
(ぴえん)
持ってないわね
時間くれるなら一応ムンボでもヘビボでもいけるで
んーじゃあ リザニキが自分用捕まえたらどっちかお願いするわね
アニポケ旧無印も23年前か…
よし、なら配布はこれにしよう
えっとつまり俺が自分の分捕まえたらオシャボでbbaネキ用の捕獲に移れってことやんな? おK わかった もうちょっとまって
そうそう 捕獲用のが無かったらその時はオババが先出しするわね ダメなら後で返却して貰えばいいんだし
個人的に「ニャースのあいうえお」がすこ
懐かしいw
なんか聞いた事ある!
フライングで参加者見るために貼ってみる。
アニポケの影響で長らくバタフリーの色違いはピンク色だと思い込んでた
みんなピンクって言ってたから、ピンクだと思ってた()
うーん? これはリザニキ交換言っちゃった…?
ブラッククローバーです。本日も、やってマスか?
持ってる…わけないね
今日でラストよー
ほ?ブラクロ好きなん!?
とりあえず、今できる人がいるなら貼っちゃうわね
やばいなプロコンのスティックも少し壊れてるか? (少し下にいく)
ヘイガニニキ、親名とか気にしないんやったら通常♂あげられるで
やっぱ先に貸してもらっていいですか?
前言撤回する
ジョイコンもプロコンも任天堂ハードとしては破格の脆さ
自分用捕まえてからの交換でいいわよ
フレ申請送る
そこまで行くか怪しいし…
そんな捕まえにくいんか
承認したわよ
キョダイだから3%だもの 20:30〜23:30で昨日やって0体組もいるし
スレ移るわね
おK ありがとござます
経験者は語る
チキチキマシン猛レース開幕
昨日は酷かった… とっても酷かった…
ええん? けど取り敢えず5box分卵受け取ったからこれ確認してからやな 出なかったらオシャボ複数で交換お願いしたいわ
その前からでしょw まぁ参加しないけど
そのネタ…アニポケ旧無印より古いやんけ…
んなわけあるか(ry ほんまや(゚o゚;;
お主も愉悦の民か
ここ最近は愉快部なんだよね〜
おけ、孵化終わったら書き込んどいて
俺ポリ2 に戻るは 初心の頃に
戻った
TNの由来はリザードンのりとSNの主人公のヨウを引っ付けてリヨウ 真ん中のよを小文字にし、りょうっていうTNになったの思い出したわ
変身したメタモンの捕獲率って変身したポケモンに依存するんだっけ?それともメタモンの捕獲率が優先されるんだっけ? 教えて、エロい人!
そうなのねー
じゃあ変わり者メタモンがなかなか捕まらないのは運が悪いだけか。 ありがとう、エロい人!w
ドンドンカッ
(( _ _ ))..zzzZZ
起きたのよ笑 休日よー 非常事態宣言の所為で在宅でほぼ仕事もないのだけどね
ありがとー ユラニキも対人多そうだし気をつけてね
最近スレに○○ボ集めてますって流行ってんの?ww
始まりは…そう、ヘビボ個体求むから始まりマスターラブボ、ドリボの人に続いていき… 世は、まさに!大オシャボ時代! わいのヘビボ個体コンプの日も近いで♪(´ε` )
この世のすべてのオシャボ個体を手に入れた伝説のオシャボ王の誕生はまだか
面白そうなんで色違い投げときますねー
(・ω・)ノ
誰だろう
誰でしょう
どう森のBGMを聞く
チ、チガイマス
暖房切って換気する 自然とオフトゥンから抜け出せなくなる
わいも過去作しかやったことない()
今まで孵化でしか手に入らなかった色夢ピィがレイドで出てるってマ?
………ジラーチデス 朝〜昼なら布団にくるまってるだけでいくらでも眠れるやろ(適当
マ
くそぉ!こうやって色夢孵化の価値下げていくのか増田ァ!
まあ一時的なもんだし、いいんじゃね?(4月16日まで)
それまでには量産されてるやろな
指パッチンでポケモンの半数と色夢ピィの価値を消し去る増田ァ
さてさて、次の犠牲ポケモンはニャスパー辺りにしておこうかね…
色「夢」ピィがじゃないかな?夢特性って過去作から持ってくるしかなかったし。
剣盾発売前、海外で「サノスですら半分は残したのに」って煽られてたのめっちゃすこ
起きたばっかでも朝〜昼ならいくらでも寝れるw
ピィの卵渡す予定だったのに…これじゃもう弾にならんよな() なんか別の探さなきゃ……
サノスより強いマスダ
ドンドドンドンドドドカドカッカッ
草 ジラーチ貰う時偶然できた色卵渡すって言ったじゃぁん!!
そういえば、このスレの学生の皆さんは学校あるんかな?
生徒が講義ルームハックして講師退会させられたみたいな話題あったよね
あとでログインしとくw ちょっとくらい返さないと気が済まないわッ
妹のところは4月いっぱいは休校になってたな
服選ぶ手間省けたり飯食ったり屁こきながら受講できるのええんやないか(適当)
いいよ!何でも好きなの出すで♡
東京えげつねぇ…。 速報でまた1日の感染者数 新記録更新だってさ。
レイドといえば、☆1〜3のレイドをこの前出したのだけど、☆3だけ通常色になっちゃったのよね… これって仕様なのかしら
そうだ、家でスーツ着よう(名案) そしたら乱数調整にも気合いが入って一石二鳥やで
バッジの数によっては色違いにならなかったはず
潜伏期間約2週間だから、それは2週間前の感染者数だぞ
なるほど、、ということはバッジを4つめ取って☆1を捨てるか☆3をスルーしかないのかな
ジラネキありがとう
今日感染が発覚した数じゃないの?190人って出てたけど。
水面下ではもっと感染してるって話よ
人妻の巣穴って、なんかスナックの名前みたいw
うちの母でいいかな?♡
茶
んー大丈夫 ありがとう! バッジ取って色ジジーロン捕獲してもらったら、リセットするのが良さそうかな
ばっちゃちゃ
爽健美茶
見た目は30後半と言ってもいいくらいよ♡
ジラーチ3匹と交換ね♡
たぶん違う
ユキフラシどこ…
もはやユラニキそのものが卑猥な存在に見えるのだ (゚∀。)
ユキフラシユキワラシユキノオーユキカブリ🌀▽🌀
お医者さんやろがい!www
アイコンのトガちゃんがやらしいこと考えてるように見えてきた…
2Ⅴユキカブリが来ないとさきにしゅしゅめにゃい
過去作乱数はむずかしそう(粉みかん イベントレイドっていつまでだったっけ?
ユキカブリの鳴き声すき
確か16と26?
イースターが16日、キョダマが28日だったと思う。
ありが㌧ …終わるまでに出せるかなぁ
クィッキュルリ、スィーーってやつだっけ?
小並感よ そういうの苦手なんよね〜 今作のは簡単だけど…
アニポケの「史上最悪のトゲピー」って回好き
牛乳に溶いたら美味しそう(小並感)
ソーナンス
エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ
三●)Д`)グボァ
またオニゴーリ!(」°ロ°)」ーーーー三☆
これシード計算までたどり着けるのかしら…?
まだ最初のところで数時間止まってるヽ(;▽;)ノ こんなのはじめて…
今3Ⅴで二連敗きめてる… やっとユキカプリデタ…ユキフラシ…
3Ⅴ振り出しに戻るわね😇
なんで3日目にユキカブリくるのよ…
4日目調べるとき「あれ?ちゃんと時渡りしたっけ?」ってなるやつ
また3Ⅴ… ばーかばーか…
ああ、ババニキがどんどんやさぐれていく…
巨人の帽子の通常Cね ☆2〜3またぎなら最低Ⅴは2だと思ってた…
持ってないかな
わー… ぼけっとして3Ⅴのまま2回検索かけてスカんくらったから、てっきり2Ⅴ固定かと… ありがとう
ありがとう そうするわ…
これは依頼じゃないけど、夜にラプラスレイドの捕獲保証頼まれてるから、それまでにシードまでたどり着きたいのよねぇ
ありがとー 行き詰まってら無人島行ってくるわ笑
オハヨウ
コンバンチャ
あ、そっか 最低値Ⅴ固定だから☆4でもいいのね
ばっちゃー
メンドクサイスアナヤッテルネ
ユメメノコのスアナヨ
マイデザインと博物館のクオリティに釣られクマー
2Vガデナイスアナハジッシツイベントヨリメンドクサイ
この巣穴に火炎放射ブチ込みたい😇
55年
後からで悪いんやがboxの大量のアシマリ見たらどうせなら拘りたくなったわ すまんやで…
そっちか笑
おめやで!
そこまで急いでるわけやないしユラニキの都合に合わせてゆっくりでええよ
なんでユキカブリ4Ⅴなのよ…
こんにゃー
こん番茶
2体やで ジラーチでおけや
ありがとうやで〜
ストーリーが終わればいよいよ大本命色ジラーチ乱数か
言い忘れてたけどJIRACは第四世代に移せばJIRACHに戻る
ポケモンの名前が6文字になるのは第6世代からじゃなかったっけ?
そんでニックネームついた判定になるって噂もあるから実証のほどよろしく 、、、なんてやりとりを高レートスレでした気がする
伝説までの距離が長いわね
実証は後回しでもいいんじゃない?
どうせ2体貰えるなら1体海外名のままでもいい気はする。
4Ⅴしか出てこなくなった_(:3 」∠)_
確か引き継がれる…というかそれポケモンバンク通るのかな?
相対性理論だっけ?昔のSFによくある、ワープとかしてたら地球では何百年もたってたってやつwww
ポケムーバー通せば消えなかったっけ?
まあ24年後には普通のジラーチとして扱うことができるしwww
個体値していきたー!*\(^o^)/*
おめやで!
セレビーならありだった
セレビィよ-
おめでとうw
これで9時までに玉砕できる!
GBから来た子が居たはずだから確認してみる?
初代ポケモンが24年前だからいけるいけるw
運命的な出会いを果たした 懐かしのジョウト地方から時間と空間をこえて はるばる やってきたようだ バンク通過したのは全部こんな感じね
確認だけど剣盾の話でいいのよね?
おけおけ
なんで個体値通った途端3Ⅴしか来なくなるのよ…ばーかばーか
なんかさっきからユラニキが喜ぶとババニキが沈んで、ユラニキか焦ってるとババニキがうまく行ってる感じがするなぁww
ラックシェアかな?
〜そして、24年の月日が流れた。
カズヤ爺さんや、お茶取っとくれ、、、
久しぶりにやってきた。皆んな元気ンゴね〜
24年ぶりやな~
トゲキッスが強すぎて頭悪くなりそう
わしを名指しするんじゃないよ! ってか24年たったくらいじゃじいさんになっとらんわい!www
☆夢特性で9000ちょっとか…
きっつい
今日中に検索かけられてよかったわ… ちなみに菱形で15万♡ 410年分ね*\(^o^)/*
それはマイコンでも無理ぃ…
手動だから7000くらいが精一杯かも…
おかか
オカエリー
9時からラプラス2枠空いてるけどやりたい人いる…? 特にバックとかは要らないや
そうなの? 4000くらいなら1時間しないで消費できるし、休みの日ならテレビ見ながら出来るかなって思ってたわ
ラプラスって普通の?捕まるやつ?
巨大ー ネトボ捕獲するまでお付き合いするのー 流石にマスボ投げるなら1回までにしてね…
いつ捕まるか自身ないな〜w 俺はパスで。
おけー
ユラ爺さん…大丈夫かのう…
大丈夫なのかww
ちょっと、洒落にならんぞそれは…。ただの疲れ目ならいいけど。
キッスのエアスラは祈れば怯む。これ世界の常識ってハッキリわかんだね
ポケモンは祈りゲーだって昔から言われてるだろw
祈祷力が足りない
ひかりのこなを前に間違って売ってしまった人だーれだ? … … … 私だ
ブリムオンに対して3連怯みで無傷突破。後続の相手のキッスは同速勝負に勝って突破。自覚が違うんですわ〜
こん番茶
光の粉とか使ってる人見たことない
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
あれはフロンティアブレーンの専用アイテムだから…
影分身します
レイド中断したから今のうちに次のSEED用の準備しとこうかしら
ワイは3連続ドリュのドリルに当たって負けた ?
チイしゃん使って、どうぞ
光の粉+フロンティアクオリティの最強コンボだなww
可哀想
ええで
おけ TN顔文字もどき
ミントありがとやで
やること自体は単純だからね 時渡もランダムレイド回してるうちに慣れた笑
とりあえず今から5日目、6日目の個体値とって終わりね そのあと色じいじの準備しようかしら
求オシャボ 出愛情たっぷりメッソン() おなしゃす()()()(流石に嘘)
ワーイ 買えるから…イイデス()
出提案 求オシャボ
\(^o^)/(オワタ) レトチですね()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
単純にあと2つしかない()(タスケテ)
タス‥ケテ…
ムリ…デス… レイドサンナラ
ナンデモ
こんばんは!
こんばんみ〜
I˙꒳˙)サッ<ディグ?
|彡サッ!<ディグッ
大丈夫だった?
ん?今揺れたか? あとおはよー
カントー地方で地震があったみたいね
そんなんマジで日本終わるがな。政府ずたずたになって、北朝鮮にミサイル落とされて日本は死ぬ。
ソウナノ? あと寝る
避難しても、避難所に沢山の人が集まり三密状態に。コロナがもっと流行して医療は崩壊。沢山の人が死に、オリンピックなんかもはや破談、怖っ、、、
おやすみん
おや!
サンクス
スレ立て乙やで〜
サンキュ、ユラニキ〜
えっ
というと?
チガイマス
1000!
どんな人間像が出来上がってんだかww 意識しないとイケボなんか出ねえよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧