スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫なのかww
ちょっと、洒落にならんぞそれは…。ただの疲れ目ならいいけど。
キッスのエアスラは祈れば怯む。これ世界の常識ってハッキリわかんだね
ポケモンは祈りゲーだって昔から言われてるだろw
祈祷力が足りない
ひかりのこなを前に間違って売ってしまった人だーれだ? … … … 私だ
ブリムオンに対して3連怯みで無傷突破。後続の相手のキッスは同速勝負に勝って突破。自覚が違うんですわ〜
こん番茶
光の粉とか使ってる人見たことない
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
あれはフロンティアブレーンの専用アイテムだから…
影分身します
レイド中断したから今のうちに次のSEED用の準備しとこうかしら
ワイは3連続ドリュのドリルに当たって負けた ?
チイしゃん使って、どうぞ
光の粉+フロンティアクオリティの最強コンボだなww
可哀想
ええで
おけ TN顔文字もどき
ミントありがとやで
やること自体は単純だからね 時渡もランダムレイド回してるうちに慣れた笑
とりあえず今から5日目、6日目の個体値とって終わりね そのあと色じいじの準備しようかしら
求オシャボ 出愛情たっぷりメッソン() おなしゃす()()()(流石に嘘)
ワーイ 買えるから…イイデス()
出提案 求オシャボ
\(^o^)/(オワタ) レトチですね()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
単純にあと2つしかない()(タスケテ)
タス‥ケテ…
ムリ…デス… レイドサンナラ
ナンデモ
こんばんは!
こんばんみ〜
I˙꒳˙)サッ<ディグ?
|彡サッ!<ディグッ
大丈夫だった?
ん?今揺れたか? あとおはよー
カントー地方で地震があったみたいね
そんなんマジで日本終わるがな。政府ずたずたになって、北朝鮮にミサイル落とされて日本は死ぬ。
ソウナノ? あと寝る
避難しても、避難所に沢山の人が集まり三密状態に。コロナがもっと流行して医療は崩壊。沢山の人が死に、オリンピックなんかもはや破談、怖っ、、、
おやすみん
おや!
サンクス
スレ立て乙やで〜
サンキュ、ユラニキ〜
えっ
というと?
チガイマス
1000!
どんな人間像が出来上がってんだかww 意識しないとイケボなんか出ねえよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧