スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにゃー
こん番茶
2体やで ジラーチでおけや
ありがとうやで〜
ストーリーが終わればいよいよ大本命色ジラーチ乱数か
言い忘れてたけどJIRACは第四世代に移せばJIRACHに戻る
ポケモンの名前が6文字になるのは第6世代からじゃなかったっけ?
そんでニックネームついた判定になるって噂もあるから実証のほどよろしく 、、、なんてやりとりを高レートスレでした気がする
伝説までの距離が長いわね
実証は後回しでもいいんじゃない?
どうせ2体貰えるなら1体海外名のままでもいい気はする。
4Ⅴしか出てこなくなった_(:3 」∠)_
確か引き継がれる…というかそれポケモンバンク通るのかな?
相対性理論だっけ?昔のSFによくある、ワープとかしてたら地球では何百年もたってたってやつwww
ポケムーバー通せば消えなかったっけ?
まあ24年後には普通のジラーチとして扱うことができるしwww
個体値していきたー!*\(^o^)/*
おめやで!
セレビーならありだった
セレビィよ-
おめでとうw
これで9時までに玉砕できる!
GBから来た子が居たはずだから確認してみる?
初代ポケモンが24年前だからいけるいけるw
運命的な出会いを果たした 懐かしのジョウト地方から時間と空間をこえて はるばる やってきたようだ バンク通過したのは全部こんな感じね
確認だけど剣盾の話でいいのよね?
おけおけ
なんで個体値通った途端3Ⅴしか来なくなるのよ…ばーかばーか
なんかさっきからユラニキが喜ぶとババニキが沈んで、ユラニキか焦ってるとババニキがうまく行ってる感じがするなぁww
ラックシェアかな?
〜そして、24年の月日が流れた。
カズヤ爺さんや、お茶取っとくれ、、、
久しぶりにやってきた。皆んな元気ンゴね〜
24年ぶりやな~
トゲキッスが強すぎて頭悪くなりそう
わしを名指しするんじゃないよ! ってか24年たったくらいじゃじいさんになっとらんわい!www
☆夢特性で9000ちょっとか…
きっつい
今日中に検索かけられてよかったわ… ちなみに菱形で15万♡ 410年分ね*\(^o^)/*
それはマイコンでも無理ぃ…
手動だから7000くらいが精一杯かも…
おかか
オカエリー
9時からラプラス2枠空いてるけどやりたい人いる…? 特にバックとかは要らないや
そうなの? 4000くらいなら1時間しないで消費できるし、休みの日ならテレビ見ながら出来るかなって思ってたわ
ラプラスって普通の?捕まるやつ?
巨大ー ネトボ捕獲するまでお付き合いするのー 流石にマスボ投げるなら1回までにしてね…
いつ捕まるか自身ないな〜w 俺はパスで。
おけー
ユラ爺さん…大丈夫かのう…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧