スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジラーチ3匹と交換ね♡
たぶん違う
ユキフラシどこ…
もはやユラニキそのものが卑猥な存在に見えるのだ (゚∀。)
ユキフラシユキワラシユキノオーユキカブリ🌀▽🌀
お医者さんやろがい!www
アイコンのトガちゃんがやらしいこと考えてるように見えてきた…
2Ⅴユキカブリが来ないとさきにしゅしゅめにゃい
過去作乱数はむずかしそう(粉みかん イベントレイドっていつまでだったっけ?
ユキカブリの鳴き声すき
確か16と26?
イースターが16日、キョダマが28日だったと思う。
ありが㌧ …終わるまでに出せるかなぁ
クィッキュルリ、スィーーってやつだっけ?
小並感よ そういうの苦手なんよね〜 今作のは簡単だけど…
アニポケの「史上最悪のトゲピー」って回好き
牛乳に溶いたら美味しそう(小並感)
ソーナンス
エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ
三●)Д`)グボァ
またオニゴーリ!(」°ロ°)」ーーーー三☆
これシード計算までたどり着けるのかしら…?
まだ最初のところで数時間止まってるヽ(;▽;)ノ こんなのはじめて…
今3Ⅴで二連敗きめてる… やっとユキカプリデタ…ユキフラシ…
3Ⅴ振り出しに戻るわね😇
なんで3日目にユキカブリくるのよ…
4日目調べるとき「あれ?ちゃんと時渡りしたっけ?」ってなるやつ
また3Ⅴ… ばーかばーか…
ああ、ババニキがどんどんやさぐれていく…
巨人の帽子の通常Cね ☆2〜3またぎなら最低Ⅴは2だと思ってた…
持ってないかな
わー… ぼけっとして3Ⅴのまま2回検索かけてスカんくらったから、てっきり2Ⅴ固定かと… ありがとう
ありがとう そうするわ…
これは依頼じゃないけど、夜にラプラスレイドの捕獲保証頼まれてるから、それまでにシードまでたどり着きたいのよねぇ
ありがとー 行き詰まってら無人島行ってくるわ笑
オハヨウ
コンバンチャ
あ、そっか 最低値Ⅴ固定だから☆4でもいいのね
ばっちゃー
メンドクサイスアナヤッテルネ
ユメメノコのスアナヨ
マイデザインと博物館のクオリティに釣られクマー
2Vガデナイスアナハジッシツイベントヨリメンドクサイ
この巣穴に火炎放射ブチ込みたい😇
55年
後からで悪いんやがboxの大量のアシマリ見たらどうせなら拘りたくなったわ すまんやで…
そっちか笑
おめやで!
そこまで急いでるわけやないしユラニキの都合に合わせてゆっくりでええよ
なんでユキカブリ4Ⅴなのよ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧