スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も希望者いるなら20:30〜サダイジャ回すわよ いなかったら閉じると思うわ
パワー系アイテムも出るのか
6vメタモンきたあ!
!?
ワイノカチ
だが俺はc抜けが欲しい
C0の間違いでは?
c0じゃなくてもいいから()
ならCVでもええやん()
c抜(まあまあ)捕まえたけど… 抜でいいならいる?
ホントニ¿
入った野良レイドが5Ⅴc抜けだった
エー
わいのC05V色レイドが役に立つ時が来たな(なお消費数)
わー お幾つ?
イイデス
6000()
17年くらいかしら… やろうと思えば行けるのが悩ましいところね
ゴンベレイドーー
その前に1500位にもあるんよね… ただ星変えるとS0夢とA0夢も出るんよ…
スレの途中にある [Ad] 名無しさん ネットで調べても解消できない悩みを相談しましたが、 短時間で的確なアドバイスをいただけました。 専門家の方に、今話したいことを聞いてもらえるのがすごいです。 \今なら初回相談10分無料/ LINEトークCAREで相談してみる これって荒らしが来たからかな?w
メタモン夢特性も出る?
野良メタモンイキマース
イベントメタモンレイド6v、どこか0の5vは簡単に探せてありがたいけど AS04vとかは探せないのが悩ましい
バッチャ (・ω・)ノ
贅沢な悩みだなぁww
換金アイテムめっちゃあるw
出るね
ああ…悩ましいわね
そういや疑問なんだが夢メタモンって何の意味があるん?
ババネキ?wあの地面レイドの8体渡したいんですが…
いやあ、A05VとS05Vは持ってたから 色夢6V粘るかC05Vを普通にとるぐらいしか・・・
へんしん使わなくてもそのポケモンになれる
あれ?8体も受け取ってなかったかしら 交換いつできそう?
今行けます パスワードください
おけ 2774
イキマース
対戦はしないから関係ないな レイドとかで特性や技が確認出来るくらいの利点かね?
そういう感じ…かな?
それなら夢取らなくても平気そうやな
キョダイ個体には変身できるんだっけ?
量産出来ない奴に興味は無い!
色メタモンなら、相手が通常色でも色違いに変身できるのいいよねw
そうなの?!
メタモン「冷たい!あなた、わたしをそんなふうに見 てたのね!」
違ったはずや 自分で色メタモン持ってるから変身したけど色にならなかったよ?
メタモンは孵化要員だもん 仕方ないね
相手が色違いならだっけ?
交換ありがとう お疲れ様ー
色ガメス!?あざす
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧