スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
あまる君なんでノア様のリーグカード晒したの
それはナイスだったぞあまる 嫌いだけど!
こいつと海豚の偽物のかきこんでるやつの正体が気になる
おい俺とあまるはマブダチだよな!?
別に理由なんていらないだろ
しらね
あ! お前しらねはないだろふざけんなだからあまる大嫌いなんだよ!
早く海豚のパチもん消えねぇかな
あの本物みたいな偽物誰なん?教えろやあまる!
しらん
・・・w
偽物が消え次第俺は消える
あまる君ノア様攻略大百科来てるよ、こいよ
使えないあまるは大嫌い!
ユラニキのは勝手に周りが黒歴史化しただけだけどな。
ユラ信おつかれさまやで!
大抵の名無しはユラニキに論破されるのを恐れて直接コンタクト取らないけどな。それが名無しに能無し玉無ししかいないいい証拠やわ。
あることない事で陰口言ってる陰キャに対して信者も何も無いわww
ユラ信むくむくしてて草
おいら達のヒーローユラニキは最強なんだでってこと?
もうわかんねえな
そゆこと
ユラ氏に対する嫉妬がひどいw
ユラニキは女も金も名誉もあって完璧すぎるからなぁ
俺でも嫉妬するわ
金もってそうだっけ? 女はまあわからんでもない 名誉ってもしかしてゲーム?ww
LEXUS→ポルシェに乗り換えたり(写真はログイン専用スレに残ってるハズ) パッパがシャッチョだったり本人も起業家だったり投資家だったり。 本人に聞きゃわかる
流れがキモすぎるwww やっぱユラニキなんすわ😊
ウッウ姫にご執着してたから女にモテモテはありえないだろうね
女(ウッウニキ)
「あなたは常識的ですね」みたいなレス待ってそう
さすがに自演がスケスケやぞ。
セフレも知らないDTキッズ可愛い
このユラってやつ信者やばすぎじゃね、、?
つか事実?を言ってるだけで信者でもなんでも無いんだがな。 なんでそんなユラの事叩きたがるん?w対して来ても無いのに
肥溜めで臭
1、2スレ目ユラニキの悪行黒歴史。 3スレ目JOYくんの失態w
アンチが独りよがりに盛り上がって誰にも相手されてないだけだけどな
海豚のTwitterまじおもろい
おいら達のユラニキはバカにされてない😠 有識者様なんだで!
さいきん抹茶豚見ないけどどうなったん?
ユラニキは俺達の光。アンチはひれ伏せ😜
ニキとか何時代の言葉だよ
詳細
ユラ信者とかもはや原始人だろ 誰だよそいつ
あいつのツイートにいいねが1つついてるんだが、誰か見てみたら自分でつけてたんだよ 色違いのポケモン配布するっつって誰もこないという
おまえらのことだぞ🤭
虚しすぎて草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目立ちたがり屋ばっかり。何かあるとすぐ名無し叩きだし