スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍛えた技で勝ちまくり
ポケカは新型コロナの影響で拡張パックの商品名が変わったことぐらいしか知らない
仲間を増やして次の街へ♪
(待ってる!)
ワールドダウン→ムゲンゾーン
(・ω・)ノ イベント変わったってマ?
人増えたw
マ?
マジか…ルアボで夢ピィ捕まえよう
え?まじ?
ポケカで?wいいよ〜
そりゃそうじゃ
それ強くね?
!?
まぁピィは置いといてルアボ夢原種マッギョ欲しい人いる? いないなら別のに変えるが…
ベビって何かいたっけ?お香持たせる系だったよな…
先を越されたか 無念……
イベントじゃないって事は巣穴固定?
売ってるところによるけど1万~3万?くらいかな…
前よりかわ 下がったと思うけど…w 前は3万以上してたからなー
ほちいw トゲデマル好きw
今のイベントって巨大がいっぱいだっけ?それに追加って事か… 何となく理解、レイドで粘るくらいならそこら辺でピィ系捕まえて遺伝させた方が楽やな…
?
チートデスカ?
ああ あと偽物もあるらしい(少し暗い)から買うときは気をつけてね
チートデスkゲフンゲフン すごいですね()
海賊版RSのときみたくパチモン掴まされそう
カードにも偽物とかあるんだ。
1398ちょ
実物は見たことないけどね
色が…いい…
ヤッタゼ
メタモンレイド出たー
おめでとう!
持ってない5v(c抜け)がいいな〜
c抜けこい!
ゆでたまご出たんだが…w
hかなりいい…ダメですね()
赤い糸とゆで卵、しあわせ卵落ちるわよ 今気づいたけどイースターだからね
レイド巡って来まーす
ゆで卵って??
しあわせたまご…地味に嬉しいかもw
スクナイ
キャンプの具材
キャンプの具材ってなんかおかしいw カレーの具材
100枚セット?…()
調べたwwありがとう
そして12年-11年364日=1日後…ウマレタ
メタモンレイド巡ってくるんで一旦落ちマース
釘ニキなら1日もかからなさそう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧