スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじまるの楽しみです。
カマスジョー、パルシェン、ドヒドイデ… 育成向けポケモンばかり^ ^
ドヒドイデは通常特性なので、あまり需要なさそうですけどねw
あー 確かに…
申請させていただきました。 tnこ◯◯です。 よろしくお願いします。
はい、もう少しで始めようと思っておりますので、お待ちください~
申請しました TnSnマ○○○です よろしくお願いします
分かりました もう暫くお待ちください!
フレコはにありますので、是非申請してください~
ゴジャボ準備OKです
申請させていただきました HALです!よろしくお願いします!
フレも集まって来ておりますので、もう少しではじめようと思います 17分くらいかな?
そういえば、何時までする予定など ありますか?
申請させて頂きました(..) snよ○○○です。
23時くらいまでする予定です。 途中でお風呂など入らないといけないので、 たまに席を外しますが…
23時くらいまでする予定です。 途中でお風呂など入らないといけないので、 たまに席を外しますが…
あ、乱立すみません
フレ申請もあまり来なくなったので、まだ10人程度ですが始めようと思います!
pass1940固定です~
よろしくお願いします
一旦風呂落ちします。 45分に帰ってきますので、それまでに申請しても構いません SW-6840-8512-1520です~
こんばんは フレ申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。 宜しくお願いします。
Tnスピンです。図鑑説明文を埋めるために巨大色アーマーガアを1度だけ巨大マックスさせることがあります。部屋のサイクルスピードを妨げてしまうので一応伝えておきます。自分のためにあなた様の部屋を利用してすみません。
アーマーガア「見せてやろう!ワシの力を!」
別にいいと思いますよ 自分は目的違うけど、めっちゃダイマックス してますし
ここでやる必要ある?
別にいいでしょ ダイマ状態だと バリア二個破壊できるから(^^)
こんばんは! 申請しました TNヒカルです
帰ってきました~ とりあえずフレ申請全部承認しときますね
無駄なダイマは時間かかるだけ、それとレイド参加してからポケモン変えるのも時間かかるからやめてくれ
申請させて頂きました。 TN L○○です。
了解しました!
レイド貼りますね~ パルシェン来ました
レイド貼りますね~ 1940です
フレンド申請させて頂きました。TNイーズです。 よろしくお願いします。
分かりました~
まだまだフレ募集してます にフレコはありますのでぜひ!
ゴジャボ、ダイボなぜ連続で外すのだろうか… A.運が悪いから 分かっていても、認めたくない…
悲しいなぁ…
さっきのガマゲロゲは捕獲した… せめて、このランターンだけは! ボールに入って 秒で逃げる… ……。
これ、ダイボ 確率カンストしない?
今一度レイド情報を書いておきますが、 ・主のフレコ 6840-8512-1520 ・レイドのパス 1940 ・全て菱形、通常特性です
Greenと申します よろしくお願いします!
承認しました!
入れない
ダイブボールとネットボール どっちのが入りやすいんでしょうね
ネット3.5倍、ダイブ1倍ですよ
レイド貼りまーす
そうなんですね ありがとうございます
皆さん多いんですね。 なかなか入れない。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミロカロ湖・北(C) ◇色レイド配布(水) 主のTN よみうり 【出るポケモン】※全て通常特性です ドヒドイデ・カマスジョー・ヨワシ・パルシェン・ガマゲロゲ・ランターンetc… 注意事項は下に記載します↓