スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルシェン来ました 貼りますね
ドヒドイデ来ました (通常特性なのでお気をつけください) 貼りますね
【定期】 ・主のフレコ 6840-8512-1520 ・レイドのパス 1940 ・全て菱形、通常特性です ・1人何回でも参加可能です
カマスジョー、ヨワシ、ランターンの時入れていただけたらありがたいです、、、泣
今お願いできますか?
ヨワシは結構来ますよ!
主様 同じポケモン捕獲したら後でお送りします
ランターン来ました! 貼りますね
TNたくみですお願いします
申請のことでしょうか? ガンガン申請してください!
ありがとうございます! レイド終了したら、よろしくお願いいたします
すみません、間違えました(..)
サシカマス 貼ります
皆さん入るの早いですけどコツとかあるんですか?
それな めちゃ知りたい 入れない。
Xボタン連打っ‼️ 以上
あと、パスも早く打つの大切
パルシェン貼ります
全然入れない、、、
あまり教えたくないですが、yy通信画面で自分はxボタンとaボタンを交互に連打してます。そうしたら最速で入れることが多いです。
努力します。。。
【定期】 ・主のフレコ 6840-8512-1520 ・レイドのパス 1940 ・全て菱形、通常特性です ・1人何回でも参加可能です
これでも 入れなかった自分いるんですけどね笑
ランターン来ました 貼ります!
申請致しました。 是非よろしくお願い致します! tnバラライカです。
自分もです
承認しました! 早打ち頑張ってください
入れない〜笑
なぜか、ランターン、パルシェン入れる回数多い… うっサシカマス…
連打うるさいって言われましたので 反射神経使いました…
Aぼたんもxぼたんと交互に押すといいですよ。x連打して目で見てからa押すのと、予め無意識に押していたaどちらが早いかというと後者です。
ってか、入ってる人めっちゃ偏ってますね笑 早打ちうまスギィ
ランターンいいな…
通常特性ドヒドイデ貼りますね
すいません。自分ですね。だいたい2番目か三番目にいる
全然入れない人いるっぽいし、救済枠作ろうかな…(小声)
いや、別にいいんですよw 1人何回でも参加OKですから
お、お願いします…!
他の掲示板で見かけましたが、一度入った人は連続で入れないというのはどうでしょうか?
しかし、あまり入れない×捕獲率謎に低いで各一体しか いません… あげようにもあげれません…
主様様に捕獲したら控えます。
あっ それエ○さん やってた
レイドの終盤にやろうと思います
サシカマス貼りますね
いいですね、そのルール導入させていただきます では今から定期出しますね…
なかなか入れないので、諦めます。 また機会があれば参加させていただきます。
【定期】 ・主のフレコ 6840-8512-1520 ・レイドのパス 1940 ・全て菱形、通常特性です ・1人何回でも参加可能ですが、1度入った人は連続参加は控えてください 入れない人のために御協力お願いいたします
ちょちょまった! 主さん入れない人のために救いの手 出してくれてるよ!
自分も入れないので諦めます。 張っていただきありがとうございました。
最後救済枠作りますので、終盤に来てくれたら嬉しいですが…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミロカロ湖・北(C) ◇色レイド配布(水) 主のTN よみうり 【出るポケモン】※全て通常特性です ドヒドイデ・カマスジョー・ヨワシ・パルシェン・ガマゲロゲ・ランターンetc… 注意事項は下に記載します↓