スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルシェンさえ手に入れば、、
他にも、同じポケモンは2体以上ゲットしてはいけない。3体目になるポケモンが貼られていればスルーしなければならない、とか。
サシカマス来ました 貼りますね
こちらはあと ヨワシゥィーだけですね笑
私が知ってるルールだとpassの先頭か末尾を ランダムにするですかね
全然駄目だ笑 自分も諦めます。おやすみなさい。
面白いですね、今からそれやってみます
何時ごろまでされる予定ですか?主さん
23時半とか
自分が知っているのは、 連続禁止の強化バージョンで 一回参加したら2、3回休む と言うルールですね
ヨワシ来ました pass1940 or1941 or1942です!
ルール増えたので降ります
入れない悔しさにネットの接続回線変えてきました!笑笑
流石に多い気がしますが…
2択とかがいいですかね?
めっちゃいいタイミングで見れたのに 運悪すぎました笑 もう少し頑張ってみます
パルシェン来ました! 1940or1941で貼りますね
私は3択でいいと思います。この掲示板今百人越えてるようなので。
はい、おそらくそっちの方がいいかと 今何人集まっているかわかりませんが… (20人くらい?)
3〜4パターンまでが適してると思いますよ パターン増えすぎると結局早打ち勝負になりますし
では3択にします!
あ、ごめんなさい笑 掲示板のコメント数だけで考えてしまった。百人もいるわけないですよね。
pass、数式とかにするのどうですかね?
あ パルシェン逃げられた もう諦めるか、、
面倒すぎません?
??どういうことですか
計算ですか?? (読解力なくてすみません…)
パルシェン来ました pass1940or1942
パルシェン交換しますか?
まあ、そんな感じです
え? いいんですか?
計算得意ですよ
交換しましょうか?その代わりヨワシほしいです
さしかます ていうやつしか、、
23時から救済枠やろうかな
はい 育成、今予約待ち多いので 一体しかいませんが… アーマーガアのこともありますし、 頑張ればなんとかなると思いますので^ ^ Pass1426
私もネットボール入りで良ければ 差し上げられますよ 色イーブイレイド等のお礼もしたいですし
すいません ありがとうございます!助かりました!
一通り、全部いるので! 交換ありがとうございます ダイボ入りサシカマス!やったー 雨パにしよう^ ^
ランターン 貼りますね 1940or1942or1944
そうですね。現状作戦は上手くいって常連だけにはなっていないですが、根本的な救済措置にはなっていないので。
今から5回くらい救済枠にします
サシカマス手に入れられていない方いらっしゃいませんか?もしか構わないなら、自分のサシカマスとヨワシを交換してほしいです。
【救済枠】1度も入れていない人のみ入ってください サシカマスです、pass1941
主さんいつぐらいまでやっていただけますか?
※初めて入る人へ 捕まえたいだけならネトボ推奨
11時半くらいです
ダイボはサシカマス以外中々入らない
アドバイスありがとうございます!
捕まえたいだけなら、ダクボ、リピボもアリだよ ボール気にしない方のみ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミロカロ湖・北(C) ◇色レイド配布(水) 主のTN よみうり 【出るポケモン】※全て通常特性です ドヒドイデ・カマスジョー・ヨワシ・パルシェン・ガマゲロゲ・ランターンetc… 注意事項は下に記載します↓