スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお願いしますd(^_^o)
4回目 失敗しました
失敗しました。。。
捕獲失敗しました!💦強敵ですね
次貼りました。
5回目切れました
なんか締め出されました。 再起動します。
貼りなおしました。
通信状態悪いんですかね? 引き続き捕獲頑張ってください!
6回目失敗しました
失敗しました。
次貼りました。
2体目捕獲いたしました!
キュレムさん、icbmさん、頑張ってください!
しおんさん、引き続きご自分用2体目捕獲がんばってください!
失敗しました
捕獲できました!
失敗です!💦スピボはやっぱり無理そうですね…
次貼りました。
失敗しました。
成功しました
交換は参加表明順でお願いします。 キュレムさん→しおんさん→icbmさん 交換パス2222 TN_みけ (サブサブ垢での交換となります。) ねがいの塊持たせてくださいますようお願いします。
皆さんお疲れ様でした。 交換準備しますね。 宜しくお願いします。
捕獲失敗です…
フレンド削除しとくべきでしょうか?
願いの塊了解しました!準備しますね
フレンドはどちらでも構いません。 ランダムガチャしているとき等パスなしで貼っているときは入っていただいて大丈夫です。
キュレムさん、 ガマゲロゲ、トリトドン、ゴルーグ、バスラオ、ニダンギル、クチート どれがいいですか?
夢ですか?
えっと、適当にHOMEから連れてきたので、個体詳細はよくわかりせん。 すみません。
クチートでお願いします
どくしゅ、よびみず、ぶきよう、すてみ、ノーガード、いかく
了解です!潜りました
教えてくださりありがとうございます
しおんさん、 ガマゲロゲ、トリトドン、ゴルーグ、バスラオ、ニダンギル、クチート どれがいいですか?
キュレムさん交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
しおんさん、 交換2222 でお願いします。
トリトドンでお願いいたします!入りますね。
こちらこそありがとうございます😊
icbmさん お待たせしました。 ガマゲロゲ、トリトドン、ゴルーグ、バスラオ、ニダンギル、クチート どれがいいですか?
トリトドンでお願いしますm(_ _)m
しおんさん交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
承知しました! トリトドン人気?
こちらこそ、ありがとうございました!! またご縁があればご一緒させてください🙇♂️
パス2222で潜ってます。
トリトドン可愛いですよね!!あのゆるい感じがたまらんですね☺️
icbmさん交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
トリトドンまでいただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみにダダリンは☆型ですが、送った子は師匠のところで捕獲させてもらったので、◇型個体になります。
みなさん、今回は参加していただきありがとうございました! ねがいの塊もとても助かりました!! また是非宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ダダリンレイド 捕獲代行を3名募集します。 求)ダダリン捕獲代行 ゴジャボで1体 交換時にねがいの塊持たせてください 出)ダダリンレイド捕獲保証(等倍以上のボール) ゴジャボで1体捕獲してください。 ゴジャボ1体捕獲した後、好きなボールで捕獲してください。 全員が2体捕獲出来るまでレイド参加してください。 ※必ず捕獲出来たか否かを毎回報告すること