スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドありがとうございます。
行ってらっしゃい!
が、頑張って👍
こちらこそありがとうございます。
無事に確保出来ました! 参加希望の方もまだまだいそうですし、今回はここで抜けさせていただきます! もうスレ閉じるんですね…ゆうがさんとお話できなくなるの寂しいです(><) また偶然お会いできたら、またのりえの方でもよろしくお願いします。 ありがとうございました!
頑張ります!
全然入れない(泣)
おめでとうございます! そして枠を譲っていただきありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます! もし野良でのりえさんやかえさんを見かけた時は一緒に遊んでいただけると嬉しいです! それと0224パスの時は遠慮なく参加してくださいね! (もちろんパスなしの時も。) 参加していただきありがとうございました!
6匹捕まったー!
ゆうがさん23時までですか?
全然入れてない方ってどのくらいいますか?
そうです。
入れてますが捕まりません(>_<)捕まえたら抜けます(>_<)
わかりました。 捕まえれないので次マスボ投げます笑
ずっとモンスターボールでやってて、やっと捕まえられました!まだ捕まえてない方もいらっしゃると思いますので自分はこれにて抜けます。ゆうがさんありがとうございました!!
おめでとうございます! 捕まってよかったですね! こちらこそ参加していただきありがとうございました!
このレイドで終わりですか?
参加しすぎw
これにて抜けます ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
これにて抜けます ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
だなwせめて2.3捕まえたら他の人の為に引けよw
23:00になったので終了です。 参加いただいたみなさん、ありがとうございました! 色々な方がゲットできたみたいでよかったです。 たまに野良でパス0224で開催している時もあるのでその時は遠慮なく参加してください! 通常レイドも貼ったりしてますが一緒に遊んでいただけると嬉しいです! ちなみに全然参加できなかった方はいませんか?
捕まりませんでしたが楽しかったです。 また参加させて下さい。
ありがとうございました(>_<) たくさん参加させて頂いたのに、全然捕まらず残念でしたが楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
特にいないようなのでこれで本当に終わりにしようと思います。 みなさん、ありがとうございました!
今アーマーガアやってますか?
今は野良でパス0224で貼ってます。 フレンドの方ですか?
はいそうです!
フレンドです!
もしよければご自由に参加してください。
入らないほうがいいですか?
そうさせていただきます
全然入っていただいて大丈夫です。
俺以外パッチラゴンやん
乱数ですか?
乱数調整はどういう仕組みなんでしょうか
参加させて頂いています!
パッチラゴン強いですからねw
ごめんなさいパッチラゴン育成してなくてw
でんげきくちばしがイカれてますよね
二人だけでいくんですか?
どういう仕組みなんでしょうね?
ぜひぜひ!
自由なポケモンで大丈夫ですよ!
一応tnはタリ##です。
いざステッカー見つけてもパスワード忘れてて焦ることあるw
すみません。 人数の関係で誰かが2人だけになってしまいます。
忘れてる人へ0224ですよ
ありがとうございます!
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが