スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショコラ! いい名前ですね! 大事にしていただけると嬉しいです! ありがとうございます!
お気持ちが何よりですし2体ともすごくありがたいです。 本当にありがとうございました!
これで色ガアパーティー完成です!! 本当に何から何までありがとうございましたm(__)m 私のアカウントでは人気のオシャボはマスボとの交換でなくなってしまっていたので微妙なボールですが^_^; 少しでも喜んで頂けたなら私も嬉しいです♪ これからも、色やキョダイに関わらず、ゆうがさんをお見かけしたら一緒に遊びたいので、出来ればずっとフレンドでいてくださいね(^^) 私の雑談にもお付き合い頂きありがとうございました!
こちらこそ色々とありがとうございました! そしてこれからもよろしくお願いします! こちらもステッカーを見かけたらレイドに参加させていただけると嬉しいです。 夢の色ガアパーティーの完成もおめでとうごさいます! もしまた、色レイドを開催する時があればその時は気軽に参加してください。 ありがとうございました!
パス0224で開いてますので参加したい方は参加してください。
誰か来るやつはいないのか!?
今のところ2人います。
3:40くらいまでやろうかと思います。
これの次でラストにしますね。
ラストです!
ありがとうございました。 見てるかわかりませんがか○○さん、捕獲できましたか?
はい三体できました!ほぼ2人でしたがありがとうございました!
最後参加できませんでしたが、今夜もありがとうございました! お疲れさまでした。 ま
ああ、それならよかったです。 そうですね(笑)ほぼ2人でしたが楽しかったです。 ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! ま○○さんはアーマーガア捕獲できていますか?
三体も!何ボールですか?(横から失礼いたします)
昨日はだめで、今日は出来ました~! ゴシャボで何度か挑戦してますがそちらはさっぱりです(^-^;
そうなんですね。 もうレイドは閉じるので、もしよければゴジャボ入りアーマーガア渡せますがどうですか?
え、でも、ほかのボールではゲットできましたし、ゆうがさんは毎回リセットしてるわけだから自分の分、ほとんどないのでは…
まだやってますか?! やりたいです! はる、と申します
自分の分ならいくらでも入手可能なので大丈夫です。 それに本当は、レイドの開催が終わった後にゲットできなかった方の為に数体捕獲しておいた分なのでもしよければ受け取っていただけると嬉しいです。
いいですよ。 少しだけ開きます!
もしかして初参加の方ですか?
ほんとですか、そしたらお願いしようかなぁ… レイド再開されるならそのあとで大丈夫です
う〜ん。 返信がないので開催はやめておこうと思います。 0224で待ってます。
あ、ちょっとお待ちを…ほかの方のレイドで複数捕獲させてもらった色違い夢イーブイと交換してもらいたいのですが、ダクボとリピボだとどちらがいいですか?
ダクボがいいです。 ありがとうございます!
了解です、用意しますのでちょいとお待ちを!
はい。 急がなくて大丈夫です。
syみません、ダクボの子がいないんでおかしいと思ったら、自分で進化させちゃってました(汗)リピボでもいいですか…?
全然大丈夫です!(笑) ありがとうございます!
了解です!ポイントアップとか使いますか?
いえ、アイテムは大丈夫なので大事に持っておいてください!
了解しました、では入りますね
ありがとうございました~! 自分でゲットした子も、交換していただいたゴジャボのこの子もどちらも愛着わきます^^
ありがとうございました!
また色違いでもそうじゃなくてもステッカー見付けたらよろしくお願いします!
このスレはこれで閉じたいと思います。 はるさん、レス頂いたのに開催できなくてすみません。 参加いただいたみなさん、楽しかったです! ありがとうございました!
ありがとうございました、お疲れさまでした~! ま
こちらこそです! いつも楽しませていただいています。 これからも野良で会った時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!
最近はランクマが多いですが、またよろしくお願いしますm(__)m アーマーガアもランクマに連れて行くつもりです!
〆
そうなんですね! ぜひ連れて行ってあげてください!
それではおやすみなさい!
はい、ありがとうございました!! 〆、了解です、最後の書き込みにしますね
ありがとうございました! 今度こそ(笑) 〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが