スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドのスレを使い切ったらここを使ってください。
捕まえたぞ! ありがとうございます!
おめです!
おめでとうございます!
現在開催中のパスは0555です。
無事ダクボで捕まりました! 参加させて頂きありがとうございました! TNイ**
おめでとうございます! こちらこそ参加していただきありがとうございました!
人数が少ないのであと2名募集します。 23:00までですが参加されたい方はsn,tnと申請をお願いします。
今回はこれで終了です。 いつも色レイドを貼っているわけではありませんが野良でパス付きで貼っているのを見かけた時、0224の時はご自由に参加してください! ありがとうございました!
ありがとうございました またよろしくお願いします😃
何度も参加させて頂きありがとうございました! 巨大はなかなかボールに入ってくれませんね。 またお見かけしましたらよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れさまでした!
捕まえれませんでしたが参加させていただきましてありがとうございました! また今度機会がありましたら宜しくお願いします
申し訳ございません ダクボで捕まえれませんでした また今度の機会に
最後続けて参加させて頂きありがとうございました。 相変わらずガアさんは手強いですね^_^; またお見かけしたら参加させて頂きます。 いつもありがとうございます!
全然大丈夫ですよ。 楽しんでいただけたのなら幸いです。
こちらこそいつもありがとうございます。 アーマーガアは近々閉じる予定なので見かけたらぜひ参加してください。
21:00から◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 先着順に9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 参加希望の方は、sn,tnの両方を書いてのフレコに申請してください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 尚、フレンドの方でも参加希望者の中に名前がない方の参加は受け付けていないので注意してください。 人数やペースを見て、追加で募集する場合があります。
いっちゃんです。よろしくお願いします
よろしくお願いします。 snとtnを教えていただけますか?
tnアリスです。参加したいのですが
間に合えば、 sn モ tn ゆ
参加してもいいですか?
参加ありがとうございます! すみませんがsnも教えていただけませんか?
失礼します。tnsn共にicbmです申請よろしいでしょうか。
参加大丈夫です。 よろしくお願いします!
snってなんですか
ありがとうございます。 申請お願いします。
参加したいです。 TNお○お○です。過去に参加させて頂きました!
すみません初めてでsnとはなんでしょうか…
ちなみにtnはいっちゃんです
snはスイッチネームのことです。
すみません、SNって何でしょうか?
snマテリスクです!
TN.SNともおくおくです。お願いします!
こんばんは!いつもお世話になります。 snかえで、tnかえ 本日もお願い致します(^^)
よろしくお願いします。 一応、snも教えていただいていいですか?
了解です。 よろしくお願いします!
snは名探偵コロナンです。へんな名前ですいません…よろしくお願いします
よろしくお願いします!
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
まだあと2名まで募集してます。 参加したい方はぜひ参加してください!
よろしくお願いします!
ゆうがさんフレンド申し込み受け取ってくださいtnいっちゃんでsnは名探偵コロナンです。
ありがとうございます😊
以前参加された方もフレンド削除している可能性があるので一応申請してみてください。
パスワードとかは何ですか?
開始時に言いますね。
分かりました!楽しみです!
マテリスクさん、フレ申請はしていただけましたか?
申請はどのようにやれば教えていただけませんか?
楽しみだな〜
それでは始めていきます。 終了予定時刻は22:00で、passは0888です。 みなさん、よろしくお願いします!
よろしくお願いします
参加させてください!
名前はか●●です
了解です よろしくお願いします
お願いします!
メタナイトで名前はか●●です
フレコがに書いてあるのでそれに申請してください。
出しました!
よろしくお願いします。 sn,tnを教えてください!
ゲットー!
tnは何ですか?
フレンドになっているものです り○
まだ参加可能ですか?
すいませんフレンド申請しました 名前はか●●ですお願いします!
フレンド削除している可能性があるので再度申請をお願いします。 もし消していた場合はsn,tnを教えてください。
一旦締めますね。
トレーナーネームかず●
大丈夫です。 sn,tnと申請をお願いします。
逃してしもうた
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
pass0888です。
パスなんですか?
0888です。
皆さんなんのボールで捕まえますか?
ヘビボとかムンボが人気ありそうですね。
全然捕まらんw
マスボ使っちゃえ〜
リピボで捕まえた
申請させて頂きました! よろしくお願いします! TNけ○○です
ありがとうございます。 snも教えていただいていいですか?
あと2名募集します。 参加希望の方はよろしくお願いします。
ふじ○○○です!
ありがとうございます! パスは0888です。 よろしくお願いします!
フレンド申請させて頂きました。snゆ〜tnイ〜です。
よく考えたんだけどまじ神さま
く〜捕まんねー
ありがとうございます! パスは0888です。 よろしくお願いします!
もう締め切ってしまいましたでしょうか?申請させていただきましたtnsnともにk~始まる5文字です、よろしければお願い致します、
ありがとうございます。 パスは0888です。 よろしくお願いします。
一旦募集を締め切ります。
相変わらず大人気ですね(*´▽`*) いっぱいみたいなので、また来ますね!
時間ですが延長したいと思います。 お時間が大丈夫な方は引き続き参加していってください。 23:00頃までやろうかなと思います。
来ていただきありがとうございます! 明日辺り、このスレを閉じてレイドもそろそろお開きにする予定なので野良で見かけたらぜひ参加してください。
申請致しました tnsnヒ○○です よろしくお願いします
申請させていただきました。tnもsnもタリ##です。
ありがとうございますm(_ _)m みつけたら参加させていただきますね( ∩˃ ᵕ ˂∩ )
申請ありがとうございます。 すみませんが、今は募集していないのでまたの機会にお願いします。
もしかしたらまた募集するかもしれないのでまた覗いてみてください。
そうなんですか… また機会があったらよろしくお願いします。
わかりました。
やっぱり一緒に行きましょうか。 もうすぐレイドを閉じる予定なのでぜひ参加してください。 見てる感じだと人数的にも2人なら大丈夫そうなので。 passは0888です。 まだいらっしゃればよろしくおねがいします。
一旦募集を締めますね。
募集はこのあとしますか?
全然参加できないわw
すぐ埋まってしまいますよね!
今のペースだとしないと思いますが、もし人数が少なくなってきたらまたします。
参加させていただきました!
捕まりましたか?
はい! ありがとうございます。
よろしくお願いします。
だ、ダメだつかまんねー
無理でした…
リピボ買ってきます!
よろしくお願いします。 パスは0888です。
フレンドありがとうございます。
行ってらっしゃい!
が、頑張って👍
こちらこそありがとうございます。
無事に確保出来ました! 参加希望の方もまだまだいそうですし、今回はここで抜けさせていただきます! もうスレ閉じるんですね…ゆうがさんとお話できなくなるの寂しいです(><) また偶然お会いできたら、またのりえの方でもよろしくお願いします。 ありがとうございました!
頑張ります!
全然入れない(泣)
おめでとうございます! そして枠を譲っていただきありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます! もし野良でのりえさんやかえさんを見かけた時は一緒に遊んでいただけると嬉しいです! それと0224パスの時は遠慮なく参加してくださいね! (もちろんパスなしの時も。) 参加していただきありがとうございました!
6匹捕まったー!
ゆうがさん23時までですか?
全然入れてない方ってどのくらいいますか?
そうです。
入れてますが捕まりません(>_<)捕まえたら抜けます(>_<)
わかりました。 捕まえれないので次マスボ投げます笑
ずっとモンスターボールでやってて、やっと捕まえられました!まだ捕まえてない方もいらっしゃると思いますので自分はこれにて抜けます。ゆうがさんありがとうございました!!
おめでとうございます! 捕まってよかったですね! こちらこそ参加していただきありがとうございました!
このレイドで終わりですか?
参加しすぎw
これにて抜けます ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
これにて抜けます ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
だなwせめて2.3捕まえたら他の人の為に引けよw
23:00になったので終了です。 参加いただいたみなさん、ありがとうございました! 色々な方がゲットできたみたいでよかったです。 たまに野良でパス0224で開催している時もあるのでその時は遠慮なく参加してください! 通常レイドも貼ったりしてますが一緒に遊んでいただけると嬉しいです! ちなみに全然参加できなかった方はいませんか?
捕まりませんでしたが楽しかったです。 また参加させて下さい。
ありがとうございました(>_<) たくさん参加させて頂いたのに、全然捕まらず残念でしたが楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
特にいないようなのでこれで本当に終わりにしようと思います。 みなさん、ありがとうございました!
今アーマーガアやってますか?
今は野良でパス0224で貼ってます。 フレンドの方ですか?
はいそうです!
フレンドです!
もしよければご自由に参加してください。
入らないほうがいいですか?
そうさせていただきます
全然入っていただいて大丈夫です。
俺以外パッチラゴンやん
乱数ですか?
乱数調整はどういう仕組みなんでしょうか
参加させて頂いています!
パッチラゴン強いですからねw
ごめんなさいパッチラゴン育成してなくてw
でんげきくちばしがイカれてますよね
二人だけでいくんですか?
どういう仕組みなんでしょうね?
ぜひぜひ!
自由なポケモンで大丈夫ですよ!
一応tnはタリ##です。
いざステッカー見つけてもパスワード忘れてて焦ることあるw
すみません。 人数の関係で誰かが2人だけになってしまいます。
忘れてる人へ0224ですよ
ありがとうございます!
ありがとうございます!
一回待てば4人で行けるかな? 今の感じだと。
またみんなパッチラゴンだぁぁぁぁぁ
4人で行けますね
どうでもいいけどカラアゲV2という名前をつけてます
あ、やっぱり誰かが2人になりそうです。
僕らぼっちのリザードンです
捕獲率おかしくないですかね…
捕まえたんですが抜けたほうがいいですか
リピートボールおすすめですよ!
3.5倍でしたっけ
いえ、参加していただいて大丈夫ですよ。 人数的にも助かります。
そーですよ〜
そーですよ〜
あと1人入れないかなー?
そうさせていただきます
3人と3人になりますね。
アーマーガア捕まえてないならダークボールもいいと思いますよ。
ダークボール何倍でしたっけ
すみません。 2人になりました笑
全然入れてない人とかいますかね?
2人だときついですか?
大丈夫です
おじゃましてます~! ま
CPUがハズレですね…
自分また入ってもいいですか? 先程のアーマーガァレイドで参加させて貰ったふじ○○○です!
わかりました。 でも一回待って4人で行きましょうか。
どうぞ! いつもありがとうございます!
どうぞ! よろしくお願いします!
2たいめゲットしたんですが誰かいりますか?よければ交換しますよ。
じゃあ人数大丈夫そうなので貼りますね。
リピボが強いですね!
ふじ○○○です パスワードはなんでしょうか
カラアゲv2だ
0224ですよ
0224です。
了解です
個人的に気に入っている名前です!
ありがとうございます。
いい名前ですね。
こちらこそです(^^)
パッチラゴン強ええええ
ありがとうございます!
1人だけリザードンで申し訳ないw
全然大丈夫です!自分が使いたいポケモンを使ってください!
大丈夫ですよ! 好きなポケモンを使いましょう!
何時までの予定ですか?
40分までにしようかなと思います。
了解しました
パスワードミスってません?
ミスってました?
今後もこのようなレイドを開催することはありますか?
すいません多分自分のミスでしたw
予定はありませんが、開催するかもしれません。
お気になさらず! 間違えてる時は教えてください!
なんか切断されましたが何かありましたか?
参加させて頂いてありがとうございました! 無事捕まえる事ができました! おやすみなさい。
すみません。 出発するのと同時に参加者が現れると切断されるんです。
おぉっ!? この時間にこんなに混雑してるの珍しいですね! また夜中に入り込ませていただきました(^^)
なるほどそうなんですか。参考にしておきます。
おー!よかったですね! こちらこそ参加していただきありがとうございました! 良い夢を。
みんな入るの早いですね!
参加していただきありがとうございます! あまりできませんでしたが楽しかったです!
あら、じゃさっきの切断私のせいだったんですね^_^;すみません!
謝ることないですよ!たまに起こる現象ですから!
というわけできまぐれ野良レイドはこれにて終わりとなります。 参加いただいた皆さん、ありがとうございました。 良い夢を。
こちらこそ!良い夢を!
ありがとうございましたm(_ _)m
タリムラさんの仰るとおりです。 偶然タイミングが合っただけのことです。
ありがとうございました~! お疲れ様でした ま
みなさんありがとうございます~(><) そして、ようやく念願の!ゴジャボゲット出来ました! ありがとうございましたー!!!
おめでとうございます! いいですね! 夢のアーマーガアパーティー作れそうですか?
ありがとうございます!! 色で6体はさすがに厳しいですが、この前お友達とコロコロ産に参加しあって通常色2体ゲットしてたんで、パーティー完成したはずです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ほんとに何度もお世話になりました!
そしてゆうがさん、あの以前他の方とコメントでお話してたのを見たんですが、捕獲した色ガアさん、お渡しすると嬉しいものなのでしょうか?? 私、以前ゴジャボきらしてるときにダクボで一体ゲットさせていただいたのですが、もしよければ一体お渡し出来ればなと… 散々参加させて頂いたので、もしもお礼になるならば(^^)
そうなんですね! それはよかったです! まだレイドを終わらせるまでに開催するかもしれないのでその際はまた、色キョダイアーマーガアを狙ってみてください! それでは、おやすみなさい。
僕はもう一台Switchがあってそちらで自分の分は捕獲してるので大丈夫です。 ただ、他の方に言っていただいた時はその方のお気持ちが嬉しかったのでアーマーガアをいただくことを選んだのですが、アーマーガア自体は自分で手に入れられるのでいただかなくても大丈夫です。 のりえさんは色キョダイアーマーガアパーティーのために大事にしてください!
そうだったんですね!どういった形でプレイされているのかわからなかったので、こんな話になりました^_^; 実は、息子もゆうがさんに何かお礼がしたいと言っていて、コロコロ産のレイドをやるときもゆうがさんを招待したいと言っていたんです。 (そのときゆうがさんはオフラインだったので諦めてもらいましたが…
なので、何かゆうがさんにお礼でお渡し出来るものがないかな?と日々息子と考えているのですが、好みのオシャボとかありますでしょうか??ヘビボ以外なら多分全部あります! 大したポケモンは持っていませんが、私と息子からのお礼の気持ちなので、何か希望があれば仰って頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ スレを閉じるとこの話ができる場所が無くなってしまうので、こちらに取り急ぎ失礼しました。 もうこんな時間なので、返信は後日で構いません!
そのようなことを考えてくださっていたんですね! ありがとうございます! では、後日また返信させていただきますね! おやすみなさい。
のりえさん、このようなお話ありがとうございます。 では、お言葉に甘えて孵化余りがあるならそれを頂きたいです! 優しい息子さんにも感謝します。
ゆうがさん、お返事ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 孵化余り、といっても、厳選等特にしていないので、個体値のいい子もオシャボの子もいないのです~(><) なので、私たちの出せる1番価値のあるお礼、と言うとオシャボ本体なのかな、となんとなく思っていました。 知識が無さすぎてどんなポケモンが喜ばれるのか正直さっぱりなので、教えて頂けると嬉しいです!
今は個体値やボールは何でもいいのでラルトスが欲しいです! シンクロ要因を揃えたくて! なのでラルトスをいただければ嬉しいです。 孵化余りでなくても大丈夫でしたね(笑)
シンクロ色サーナイトあげましょうか?
いいんですか?
四体いますしいいですよ。
ありがとうございます! では、お言葉に甘えさせていただきます。 いつなら交換可能ですか?
4:45からお願いします。
了解です! パスは0224でいいですか?
構いませんよ!
募集始めました。passは0224です。
このサーナイト♂なんですがいいですかね
ありがとうございました! サーナイトかわいいですね!
大丈夫です! ありがとうございました!
交換ありがとうございました。ゴジャボ色マホミルとても嬉しいです!
こんにちは!さらっと色サーナイト出せるタリムラさん、すごすぎです(>_<) この話の後だとしょぼい話ですが、シンクロラルトス、孵化余りで出せます! ですがちょっとこれではお礼としてあまりにもなので、BOXの中漁ってみていくつかよさそうなものがありました! 色ギモーおみとおし 色ドータクンふゆう キョダイ通常色ラプラスうるおいボディOrシェルアーマー この辺も考慮に入れてお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
色々とありがとうございます! しょぼいだなんてとんでもありませんが、シンクロラルトスと色ギモーを頂戴してもいいですか?
大丈夫です!今から交換できますか??
ありがとうございます! 交換できます。 0224で潜ります!
マホミルを進化させたら黒いマホイップになったので名前はショコラにしました!大事にしますね!
なんか…お礼ってなんだろうって感じになってしまっていますがいいんでしょうか!?(><) かえってすみません!!
交換ありがとうございました! 色ギモーの色ってこんな色だったんですね! 面白いですw オシャボまで持たせていただいて色々とありがとうございます!
ショコラ! いい名前ですね! 大事にしていただけると嬉しいです! ありがとうございます!
お気持ちが何よりですし2体ともすごくありがたいです。 本当にありがとうございました!
これで色ガアパーティー完成です!! 本当に何から何までありがとうございましたm(__)m 私のアカウントでは人気のオシャボはマスボとの交換でなくなってしまっていたので微妙なボールですが^_^; 少しでも喜んで頂けたなら私も嬉しいです♪ これからも、色やキョダイに関わらず、ゆうがさんをお見かけしたら一緒に遊びたいので、出来ればずっとフレンドでいてくださいね(^^) 私の雑談にもお付き合い頂きありがとうございました!
こちらこそ色々とありがとうございました! そしてこれからもよろしくお願いします! こちらもステッカーを見かけたらレイドに参加させていただけると嬉しいです。 夢の色ガアパーティーの完成もおめでとうごさいます! もしまた、色レイドを開催する時があればその時は気軽に参加してください。 ありがとうございました!
パス0224で開いてますので参加したい方は参加してください。
誰か来るやつはいないのか!?
今のところ2人います。
3:40くらいまでやろうかと思います。
これの次でラストにしますね。
ラストです!
ありがとうございました。 見てるかわかりませんがか○○さん、捕獲できましたか?
はい三体できました!ほぼ2人でしたがありがとうございました!
最後参加できませんでしたが、今夜もありがとうございました! お疲れさまでした。 ま
ああ、それならよかったです。 そうですね(笑)ほぼ2人でしたが楽しかったです。 ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! ま○○さんはアーマーガア捕獲できていますか?
三体も!何ボールですか?(横から失礼いたします)
昨日はだめで、今日は出来ました~! ゴシャボで何度か挑戦してますがそちらはさっぱりです(^-^;
そうなんですね。 もうレイドは閉じるので、もしよければゴジャボ入りアーマーガア渡せますがどうですか?
え、でも、ほかのボールではゲットできましたし、ゆうがさんは毎回リセットしてるわけだから自分の分、ほとんどないのでは…
まだやってますか?! やりたいです! はる、と申します
自分の分ならいくらでも入手可能なので大丈夫です。 それに本当は、レイドの開催が終わった後にゲットできなかった方の為に数体捕獲しておいた分なのでもしよければ受け取っていただけると嬉しいです。
いいですよ。 少しだけ開きます!
もしかして初参加の方ですか?
ほんとですか、そしたらお願いしようかなぁ… レイド再開されるならそのあとで大丈夫です
う〜ん。 返信がないので開催はやめておこうと思います。 0224で待ってます。
あ、ちょっとお待ちを…ほかの方のレイドで複数捕獲させてもらった色違い夢イーブイと交換してもらいたいのですが、ダクボとリピボだとどちらがいいですか?
ダクボがいいです。 ありがとうございます!
了解です、用意しますのでちょいとお待ちを!
はい。 急がなくて大丈夫です。
syみません、ダクボの子がいないんでおかしいと思ったら、自分で進化させちゃってました(汗)リピボでもいいですか…?
全然大丈夫です!(笑) ありがとうございます!
了解です!ポイントアップとか使いますか?
いえ、アイテムは大丈夫なので大事に持っておいてください!
了解しました、では入りますね
ありがとうございました~! 自分でゲットした子も、交換していただいたゴジャボのこの子もどちらも愛着わきます^^
ありがとうございました!
また色違いでもそうじゃなくてもステッカー見付けたらよろしくお願いします!
このスレはこれで閉じたいと思います。 はるさん、レス頂いたのに開催できなくてすみません。 参加いただいたみなさん、楽しかったです! ありがとうございました!
ありがとうございました、お疲れさまでした~! ま
こちらこそです! いつも楽しませていただいています。 これからも野良で会った時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!
最近はランクマが多いですが、またよろしくお願いしますm(__)m アーマーガアもランクマに連れて行くつもりです!
〆
そうなんですね! ぜひ連れて行ってあげてください!
それではおやすみなさい!
はい、ありがとうございました!! 〆、了解です、最後の書き込みにしますね
ありがとうございました! 今度こそ(笑) 〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが