スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチならレトチと言って下さい。
レトチです
色化石ともどうやら釣り合わないらしいからねー 流石にレトチと言わざるを得ないかなー
そうですか、、、。
マジで? ◇でも無理?
☆でも釣り合う 実装直後でかなり高めに見られてるだけ
そっか かなり焦ったわww ありがとう
それはないんじゃないかなー そもそも色化石の価値が高い理由がレイドで出ないからだし同じ条件で孵化の手間もかかる色夢御三家の方が希少に思えるぞ
化石はおまもりも効かないことをお忘れでは?
代わりに簡素な連打コンで自動生産できるぞ 光る御守り持ってるのは全体からすればほんの一握り
孵化色もマイコンでいいじゃん おまもりに関しても、プレイヤー全体で見たならともかく、色違いを積極的に狙う人に限れば所持率は跳ね上がるだろう
価値としては色夢ニャビー+実装直後の付加価値くらいで見ればいいんじゃん?
連打コンならともかくマイコン持ってる奴はほぼいない 光る御守り所持者にしても色違いを欲しがる人(自力で狙うとは限らない)全体からすればあまり多くない
光る御守りと連打コンを持ってる俺からすれば国際孵化の方がずっと手間に思えるがなあ
いやマイコン普及してきてるよ 蓮根より安く買えるし、最近だとプログラム済みのを売ってる人もいるから
一応言っとくけどプログラム書き込み済みマイコンの売買は違法やで
プログラム済みのは法にひっかかるぞ
書き方悪かったな あ、じゃあフリーのプログラム公開してる人もいるよ どっちでもいいけど
募集主はレトチ以前に逆の条件出されて交換しようと思うのかが気になるわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色夢ヒバニー系統 出:メルタン+色メタモン海外産s05v+ミント2+色違いグレイシア