スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ミロの他にサーナイトorガラルポニータも一緒に交換お願い出来ますか? こちら、ジュラとダルマ出しますので。
はいわかりました サーナイトは外れ特性になっているので ガラルポニータにしますね
持ち物は銀冠or金冠なら非常に嬉しいです。
有難うございます。
わかりました たくさんありますのでつけますね
Pass1023 に変えますね
パスはどうしますか?
潜ります。
えー、何故そんなに王冠持っているの? 羨まし過ぎます。
沢山の交換有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
交換ありがとうございました ポイマ大丈夫でしょうか? ありがとうございます 個人的に好きなゴジャボなので嬉しいです
いえいえ、王冠頂いたので持たせました。
色化石を求め、Wで掘りました… 今、放置していますが…
ありがとうございます ポイマは少なかったので お互い ウィンウィン ですね笑
良く分かりませんが、プロコンバグですかね!? 因みに、ムーンボールは所持しています。 銀冠orミントを提供して頂ける場合、何れぐらい頂けますか?
マスボ一個に減らしたいんですけどまだできますか?後ガラルポニータって残ってますか?
すみません… レイドしていました… しばらくかかります… すみません… 銀の王冠 約30個 ガラルポニータはいません…交換しました…
ロトムいけます?
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 ムーンボール出しますので、銀の王冠30個欲しいです。 今日交換可能ですか?
返信遅れてすみません…寝てましたzzzzZ 今日の3時〜なら可能です。 そちらは後出しですか?それとも中出しですか?
返信有難うございます。 昨日も交換させて頂いたので、信用して頂けると有り難いです。 最後が難しい様であれば、20個目に出します。 交換ですが、今出先なので20時頃にお願いしたいです。
はい わかりました 20時頃お願いします^ ^
こんにちは、ロトム欲しいです。マスボ出せます。
はい わかりました Pass1537
今からいけますか?
交換ありがとうございました 色ロトム 色合いいいですよね
交換ありがとうございました!
又、機会があればお願いします
了解して頂き有難うございます。 本日の20時近くなったらレスさせて頂きます。
こんばんは。 そろそろ予定の時間ですが、交換準備如何でしょうか?
大変申し訳ございません… 金の王冠も三つ持たせます… Pass1429
有難うございます。 潜りますね!
こちらも今潜っています
当たりませんねー。
当たりました。宜しくお願い致します
こちらこそ、お願いします
ムンボ30体目でも大丈夫ですか? 金冠はどのタイミングで頂けるのでしょうか?
金の王冠は最後お渡しします。 先お渡ししますか?
タイミングは大丈夫ですよ
銀冠30個頂ける交換だったので、金冠はどのタイミングで頂けるかと思い質問させて頂きました。
すみませんね… いつのまにか、時間が過ぎていて… お詫びとなります…
33体の交換ですかね? ムンボは30体目にお渡ししますね!
はい わかりました 長くなりそうですが、お願いします
長い交換となってしまい大変申し訳ありません。 お付き合い宜しくお願い致します。
今、25体目の交換です。
後、少し…
ムンボ持たせています。
はい 確認しました.交換ありがとうございます 後、金の王冠のみとなります
長い交換有難うございました。 本当に助かりました! また機会があればお願いいたします!
交換ありがとうございました 機会があればお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て色違いガラル産 色夢イーブイ例外 巨大ダイオウドウSO ダクボ ヨワシ◇ ダイボ ゴジャボ ガマゲロゲ◇ ゴジャボ ランターン◇ ダイボ ゴジャボ ロトム ゴジャボ サーナイト ゴジャボ ガラルポニータ ヒルボ ミロカロス リピボ 少し低め イーブイ夢 モンボ 流石に低め… 求 提案 オシャボ(ムンボ・ドリボ即決)マスボなら嬉しいです。 提案お願いします