スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことです
ムンボは何個くらいをお考えですか? 2個なら出せます。検討お願いします。
ありがとうございます!気をつけます
色違いでよければなんですがケンホロウかハト-ボ-がありますが。ボ-ルじゃなくてすいません。お詫びとして5vエレズン付けます。性格、特性、個体値など書いていただけるといいです。
色巨大アップリュー外国産出せる
厳しいです。
色違いでよければなんですがケンホロウかハト-ボ-がありますが。ボ-ルじゃなくてすいません。お詫びとして5vエレズン付けます。性格、特性、個体値など書いていただけるといいです
スレ主じゃないけど黙って。お前が同じコメントすることで他の人が嫌な気分になんだよ。
+ルアボでも厳しいですか?
それ君だけじゃない?
ムンボ2個とフレボ一個出せますか?
すみませんオシャボの在庫があまりないので 他に何か希望ありますか? 色巨大は色々持ってます
レイド産はいらないです。孵化産のムンボ個体が欲しいですね
色を出すのですか?
孵化産ムンボ色個体ですね。すいません
ちょっと野生産に孵化産は難しいです 他に希望ありますか?
ちょっと野生産に孵化産は難しいです 他に希望ありますか?
野生産のほうが色出る確率低いのですが、孵化産のほうがレート上なんですか?
そうです
では、カビゴンかラプラスの色巨大ありますか?
色巨大ラプラスあります
ボールはなんですか?
リピボです
ムンボ色夢巨大カビゴン+ムンボでどうですか?
カビゴンは育成済みですか?
未育成です
孵化産ムンボ入りロコン海外産でよければ マスボもつけます
お願いできますか?
スレ主です
こちらは3ぴき目に色モルペコ出します!
いませんか?
ヘビボ入り色夢キョダイカビゴン+オシャボ はいかがでしょうか
ムンボ色巨大カビゴンの方ですか?
10のものですが、まだおられましたらお願いします。フレボ持ってないので ムンボ2+ドリボ1では厳しいですか?
すみません、その方とは別人です
交換お願いします!時間帯はどうしますか?
色違いでよければなんですがケンホロウかハト-ボ-がありますが。ボ-ルじゃなくてすいません。お詫びとして5vエレズン付けます。性格、特性、個体値など書いていただけるといいです。どうですか?
横入りすまん
ムンボ色夢巨大カビゴン+マスボA1色巨大ラプラス出します
確認遅くなりすみません。今からでもよろしければpassお願いします ムンボ→ムンボ→ドリボ で行きます。
+でムンボも付けます
2:30頃でもよろしいですか?それとこちらは3匹目にモルペコ出しますね!
おけです!また見に来るので、その時にパスお願いします
そろそろですが、passお願いします。 こちら3つともラブボ原種ポニータに持たせます。
お待たせしました!1129でお願いします!
今マッチングした方で合ってますか?
了解です!
合ってます!
交換ありがとうございました!大事にさせていただきます!
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです。オシャボはムンボを優先したいです! レートがよくわからないので提案お願いします