スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご快諾頂きありがとうございます!!(*゚ェ゚*) いいんですか!! ではラブボシェルダーを頂きたいです... 本当にありがとうございます!!
了解しました。16時まで楽しみにして待ってます!passは自分から申し出ますので!
わわ、お気遣い頂きありがとうございます!! 私も楽しみにお待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また午後4時に宜しくお願い致します(*´ー`*)!
こんにちは☺︎ ちょっと遅れちゃってすみません(><) こちらいつでも交換可能ですので、いらっしゃいましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそというかこちらのほうが遅れてしまいすみません!!是非宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 9278でいかがでしょうか?
今から伺います☺︎ ドリボ、ヤトウモリに持たせます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!! 承知致しました、宜しくお願い致します!(*゚ェ゚*)
この度は交換して頂きありがとうございました!! お待たせしてしまいごめんなさい:( ´◦ω◦`): 此方のポケモン達に不備等ございましたら遠慮なく仰って下さいね! ラブボのヤトウモリズをありがとうございます(*゚ェ゚*)! しえるさんからポケモン頂けて嬉しいです...!!
こちらこそありがとうございました☺︎ ウソハチ可愛いです...(*´ω`*) うちの可愛い子達じゃないんですけど...お許しを(;o;) またおじゃまする事あると思うので、その時はよろしくお願いします(><)
ウソハチ喜んで頂けて私も幸せです..(*´ー`*) ヤトウモリズとってもかっちょいいです...凄く嬉しいです(*゚ェ゚*)!ありがとうございます! 是非またご縁がありますように!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんにちは😊 ウルボ入りヨーギラス、オシャボ入ヌメラ、などお持ちじゃないでしょうか。よければラブボ理想個体マホミルと交換お願いしたいです。
こんにちは!はじめまして! ご提案頂きありがとうございます!(*゚ェ゚*) ウルボ夢ヨーギラス、ルアボ夢ヌメラ、ドリボ夢ヌメラ、ラブボ夢ヌメラがございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 実はついさっきからなんですが...理想夢マホミルで色違い厳選しておりまして... タイミングが悪くてごめんなさい:( ´◦ω◦`):
おられますでしょうか?1357までお願いします。
お越し頂きありがとうございます! 宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございましたー!また機会があれば是非!
交換して頂きありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!! s○○さんとまたお会いできて嬉しかったです! ラブボ夢系の持っていなかった個体を頂けて嬉しいです(*゚ェ゚*)!感謝致します! またの機会も是非宜しくお願い致します!!
Lさんこんばんは! リスト最新化お疲れ様です!! ふらりと遊びに行った時でも沢山で驚いたのに 今となるとすごいんだろうなあ....リストの最新化、私だったら倒れちゃいます!笑_(:3 」∠)_ 私の方がお願いしちゃうと思います笑笑 その時は宜しくお願いします!(*゚ェ゚*)
すごいいい〜!!! 沢山いますね〜!!(*゚ェ゚*)羨ましい限りです!! 私はあとナゲキさんとバスラオさんが揃えば全部なんです!Lさん応援頼みます!笑(*´ー`*)
わー!ありがとうございます!!(*゚ェ゚*) 全部揃ったら参考にさせて下さい!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ うんうん、残念ながら需要がなければ供給しようがないですもんね〜:( ´◦ω◦`): お言葉に甘えて交換スレにお邪魔しますね!(*゚ェ゚*)
おじゃまします☺︎ 孵化余りがあればでいいので、ラブボのツチニンと交換して頂けると嬉しいです(*´ω`*) 私のナゲキさんは、ラブボです☺︎
お越し頂きありがとうございます〜!!(*゚ェ゚*) 先ほどもう一度確認したのですが...実はラブボツチニン間違えて逃がしてしまって...ごめんなさい....:( ´◦ω◦`): ご期待に添えず....(*´・_・`)
あら!! 明日でよければナゲキお渡し出来るので、孵化余りで大丈夫ですのでそちらと交換しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひええいいんですか!!! 沢山良くして頂いて申し訳ないです!:( ´◦ω◦`): しえるさんすごくお優しくて、私みたいな悪い人に騙されたりしないか心配になっちゃいます!(*´・_・`)
ありがとうございます!!:( ´◦ω◦`): 今日一日ずーっとヒマしていますので 宜しければいつでもご連絡下さい....(*´・v・`)!!
宜しければご覧ください 出 全て夢 [ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース スカンプー バケッチャ ヤブクロン ヤトウモリ タマンタ ソーナノ [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ アマカジ スボミー ドロバンコ アブリー テッポウオ バニプッチ トゲデマル ヌイコグマ ワンリキー ハリーセン ゴンベ ロコン
おはようございます☺︎ 孵化余りあるだけなので全然大丈夫ですよ(;゙゚'ω゚') 今日は今〜14時、19時〜はちょくちょくのぞきに来れますのでもし時間指定ありましたらお願いします(*´ω`*)
[ドリボ] ゴチム ミブリム ネマシュ カラナクシ シュシュプ ネイティ プルリル ヤレユータン [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ クラブ サシカマス ホエルコ [フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー ナゲツケサル ヤンチャム [ウルボ] ジジーロン ツボツボ シズクモ マーイーカ バルキー カブルモ チョボマキ デリバード カムカメ ヨーギラス
ひええありがとうございます!! 大したもの持ってないのですがよろしければ....!!
お越し頂けたのに20分経っちゃいましたね:( ´◦ω◦`):!気づかずごめんなさい!
あっ!!!しえるさん、すみません!! い、今交換募集してたらウルボのナゲキ送って下さった方が......!!!(*゚ェ゚*) 折角お気遣い頂いたのに無下にしてしまってごめんなさい!!!
それはよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 全然大丈夫なのでお気になさらずに(*´ω`*) また何かありましたらおじゃまさせて下さい(*'▽'*)
ありがとうございます!!! お気持ち大変嬉しいです!!しえるさんありがとうございました(*゚ェ゚*)!!
わおー!!Lさんサンタさんになられるんですね!!! すごい...良い子のみんなに伝わるようにグルチャはっつけてきま!!
宜しければご覧ください 出 全て夢 [ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース スカンプー バケッチャ ヤブクロン ヤトウモリ タマンタ ソーナノ エレズン カモネギ ラルトス ワシボン バルチャイ [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ アマカジ スボミー ドロバンコ アブリー バニプッチ トゲデマル ヌイコグマ ワンリキー ハリーセン ゴンベ ロコン イーブイ
[ドリボ] ゴチム ミブリム ネマシュ カラナクシ シュシュプ ネイティ プルリル ヤレユータン ヌメラ [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ クラブ サシカマス ホエルコ テッポウオ [フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー ナゲツケサル ヤンチャム [ウルボ] ジジーロン ツボツボ シズクモ マーイーカ バルキー カブルモ チョボマキ デリバード カムカメ ヨーギラス
ルアボハリーセン ウルボコマタナ追加
[レベボ] ズルッグ ヤクデ ホルビー イシズマイ ミツハニー クイタラン ディグダ ワシボン [ヘビボ] ギアル イワーク スナヘビ ダンゴロ サイホーン ウリムー コータス タンドン ゾウドウ [スピボ] エリキテル バチンウニ バチュル ガーディ ツチニン
夢特性なしのオシャボ [ムンボ]ニャスパー フワンテ ルナトーン クスネ ピィ グレッグル オンバット 通常デスマス チョロネコ マメパト ソルロック ナックラー コロモリ クマシュン ヒトツキ [ラブボ]ワンパチ チェリンボ ウソハチ ニャスパー モルペコ コオリッポ ミミッキュ [ヘビボ]ドーミラー マッギョ ゴビット カチコール [ウルボ]ダダリン スコルピ コソクムシ ヤジロン リグレー ダゲキ モノズ [フレボ] ユキカブリ マラカッチ ホシガリス
[ルアボ]チョンチー ヨワシ トサキント キャモメ ドジョッチ [ドリボ]ムンナ ウールー ホーホー (ニャスパー) [スピボ]アゴジムシ ラクライ [レベボ]バクガメス カメテテ ご閲覧頂きありがとうございます!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 全てのオシャボ夢特性及びオシャボポケモン(夢未解禁)ございますが度々記載忘れしております:( ´◦ω◦`): お手数ですがご希望のポケモン見当たらない場合お声掛けくださいませ 孵化にお時間頂くポケモンもございます ご容赦下さい(*´・_・`)
じっじつは!!コンプしました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝いえーい!!
シールド勢のみんなもう持ってるから.....って言ってました、、、、(*´・v・`)笑
いやいやそんな!お話しして頂いて嬉しいですー!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝Lさんからは沢山のものを頂いてますし沢山教えて頂いた師匠なので!!笑何も要りませぬ!!
何かお探しのものありましたらパスワード打って頂ければ向かいますので!!!(*゚ェ゚*)やるきまっくすおりっくす!
[ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース スカンプー バケッチャ ヤブクロン ヤトウモリ タマンタ ソーナノ エレズン カモネギ ラルトス ワシボン バルチャイ ヌメラ ヨーギラス ユキワラシ ボクレー モンメン ヤンチャム ガーディ コマタナ ツチニン サニーゴ ココガラ モグリュー クチート イーブイ ジグザグマ キバゴ カブルモ ワシボン トゲピー ヒメンカ アマカジ ヒポポタス ジュラルドン
[ムンボ] コイキング リオル [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ アマカジ スボミー ドロバンコ アブリー バニプッチ トゲデマル ヌイコグマ ワンリキー ハリーセン ゴンベ ロコン イーブイ ヌメラ ヒドイデ ゴチム ユキワラシ モンメン カラナクシ サニーゴ ユキハミ ニューラ クチート ヒトモシ ミブリム テッポウオ キャタピー スナヘビ カジッチュ
[ドリボ] ゴチム ミブリム ネマシュ カラナクシ シュシュプ ネイティ プルリル ヤレユータン ドガース 両方のバリヤード サニーゴ ピチュー イーブイ アマカジ モグリュー チラーミィ [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ クラブ サシカマス ホエルコ テッポウオ ハリーセン カムカメ ヌメラ カラナクシ バチンウニ コイキング ナマコブシ
[フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー ナゲツケサル ヤンチャム ペロッパフ ルチャブル ナゾノクサ アマカジ ズルッグ [ウルボ] ジジーロン ツボツボ シズクモ マーイーカ バルキー カブルモ チョボマキ デリバード カムカメ ヨーギラス コマタナ ヒドイデ サッチムシ ジジーロン ジャラコ ハリーセン ヒトカゲ イーブイ ギアル [レベボ] ズルッグ ヤクデ ホルビー イシズマイ ミツハニー クイタラン ディグダ ワシボン ツボツボ ドッコラー
[ヘビボ] ギアル イワーク スナヘビ ダンゴロ サイホーン ウリムー コータス タンドン ゾウドウ イシズマイ サニーゴ ココガラ モグリュー ゴンベ ドッコラー アイアント [スピボ] エリキテル バチンウニ バチュル ガーディ ツチニン ピチュー エレズン
夢特性なしのオシャボ [ムンボ] ニャスパー フワンテ ルナトーン クスネ ピィ グレッグル オンバット 通常デスマス チョロネコ マメパト ソルロック ナックラー コロモリ クマシュン ヒトツキ ソルロック モノズ ベロバー ドラメシヤ [ラブボ] ワンパチ チェリンボ ウソハチ ニャスパー モルペコ コオリッポ ミミッキュ チョンチー ナゲキ ウールー [ヘビボ] ドーミラー マッギョ ゴビット カチコール クマシュン ウールー ダダリン
[ウルボ] ダダリン スコルピ コソクムシ ヤジロン リグレー ダゲキ ナゲキ モノズ ロトム ベロバー [フレボ] ユキカブリ マラカッチ ホシガリス [ルアボ] チョンチー ヨワシ トサキント キャモメ ドジョッチ ラクライ ウッウ バスラオ(青) [ドリボ] ムンナ ウールー ホーホー ニャスパー ヤジロン [スピボ] アゴジムシ ラクライ ニャース [レベボ] バクガメス カメテテ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご閲覧頂きありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 孵化にお時間頂くポケモンもございます ご容赦くださいませ:( ´◦ω◦`):